«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

又去重新看了一下截图,以及专辑里龙宿的新造型。
我觉得。。。。这里的“书生装”十分有居家“睡衣装”的意思。。。
龙宿你干什么穿者睡衣岁岁便便接待贵客,虽然说大师是和尚不跟你计较,但是你也不能这么不检点。。。= =

(可能是没机会看新剧的原因,发现我关注的问题完全偏离了主题。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-16 12:15 | 30 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼介末于2008-10-16 12:15发表的  :
我觉得。。。。这里的“书生装”十分有居家“睡衣装”的意思。。。
龙宿你干什么穿者睡衣岁岁便便接待贵客,虽然说大师是和尚不跟你计较,但是你也不能这么不检点。。。= =

(可能是没机会看新剧的原因,发现我关注的问题完全偏离了主题。。。)

睡衣裝??
我是覺得這退隱裝到真的很居家很悠閒~~
而且覺得這打扮真的越來越女性化的穿著.....XD

退隱版的龍宿很水啊!!
我看片時龍宿出現那幾段都倒轉看'了好幾次!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-17 00:33 | 31 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第27楼lovesu于2008-10-15 23:22发表的  :
咳!看來~~劍子一定在殺了魔龍之後,對龍宿做了甚麼事,才會讓龍宿這樣避之唯恐不及啊 (同樓上八卦中)

讯问了某只展展同学,才知道原来是老道的鞋子出来过……原来某魔龙已经死了……
没看过迷城到神州剧集的某只种蘑菇画圈圈Ing…………
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-17 00:47 | 32 楼
疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我想喷鼻血了~!
555555~咻咻~这造型也好萌啊~~
沉沦沉沦啊~~~
那是哪剧里的啊~第几集啊?偶都米看到那儿啊啊~5555555
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-10-17 15:41 | 33 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

话说 剑子对上孽角,侧面转身,风吹刘海,敛眉垂目的那个poss真的是拉风啊,口水
帅到掉渣,拽到没边,第一次让我觉得,原来散刘海比三撮毛也是不逊色的 ......
老道魅力势不可挡,某月算是栽在你手上了,怨念般的加深了剑控命啊

(我说白毛啊,明明米有人家咻咻秀色可餐,也米有人家大师清秀可人,你说你一身惨白又满肚子黑水,我怎么就那么轻易的上来你的贼船啊啊啊啊啊.......好吧,我承认我上你的贼船也是心甘情愿)

其实在听老道和屈杯的对话的时候是有一点点郁闷的
虽然,白毛婉转解释说,单独对上7天是不可能,三先天同仇敌忾,不分彼此,
我知道,事实上就算是升级了,这三只也还不是最强的啊
其实,看到老道没有拿回+3遗体,独自回到豁然之境时的背影的时候也是有一点点遗憾的,
我知道,就算老道硬拼孽角,也是55之数,
除非,老道有比万引天枢剑归宗更强的绝招啊...

好吧,好吧,不走题了,回来,我承认我私心是希望他们三个霹雳无敌,遇强更强,人见人爱,花见花开,不死不伤,平平安安......
(某素大饼:你在开玩笑,你当劣者这个第一男主角是吃干饭的......
  某7天大boss:不让他们见红,你以为我这个boss,这个反派是那么好解决的......)
不过我也知道这是不可能的,众人:你知道就好.....  8过,有的时候有梦做还是做一下比较好   呵呵呵

关于咻咻的门牌,明明就谁都不妨就防老道,笑......
老道做人太失败了,我一直很想知道白毛是做了什么严重对不气咻咻的事,果然是要给点颜色才行啊

不过,咻咻对老道是认栽,对大师是不得不认栽啦...(大师啊大师,三流氓之首,你果然不是盖的,拖人都拖得够有气势啊.......)

最后,快完了,快完了,被拉走......我还要说.他们三儿的新偶还是不错的,不错的.......(回音)
                                                                  昨天看剧今天看番茄兄的截图再次被刺激到的产物......囧
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-10-19 11:49 | 34 楼
番茄控
神隐王道。

于是楼上某月的碎碎念好有爱=V=

于是期待这两只相见滴那一刻……TAT
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-20 01:07 | 35 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼介末于2008-10-16 12:15发表的  :

排睡衣~~
貌似本人最近就变成睡衣控了,宿舍有3套睡衣+1套睡裙

“不检点~~”,怎么有种红杏出墙的感觉~~
顶端 Posted: 2008-10-20 16:06 | 36 楼
tong
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

截图选得好好呀。很喜欢龙宿的退隐版,很诱人呀
顶端 Posted: 2008-10-20 22:21 | 37 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第34楼西江月于2008-10-19 11:49发表的  :
话说 剑子对上孽角,侧面转身,风吹刘海,敛眉垂目的那个poss真的是拉风啊,口水
帅到掉渣,拽到没边,第一次让我觉得,原来散刘海比三撮毛也是不逊色的 ......
老道魅力势不可挡,某月算是栽在你手上了,怨念般的加深了剑控命啊

.......

對上孽角~~我是不知道劍子到底會怎樣!
因為孽角和棄天好像是目前劇中的主要反派角色,棄天不用說一定不會掛掉,孽角至少也要後面一點~_~
但我想劍子縱然對上~~要全身而退應該可以!
要拿回+3的遺體應該也是可以,無奈當時有人在背後觀看,好像是邪亦正嗎?
要不劍子應該可以奪回+3的遺體吧!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-21 23:20 | 38 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第36楼昭昱于2008-10-20 16:06发表的  :

排睡衣~~
貌似本人最近就变成睡衣控了,宿舍有3套睡衣+1套睡裙

.......

=。=佤现在也就两身睡衣一个睡裙……

于是……是很有感觉……再YY下老道去那里发生了些什么……就更加美好了……
Quote:
引用第37楼tong于2008-10-20 22:21发表的  :
截图选得好好呀。很喜欢龙宿的退隐版,很诱人呀

谢谢~~喜欢就好=V=
顶端 Posted: 2008-10-23 12:30 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 15:51, Gzip enabled