«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第38楼lang于2008-10-21 23:20发表的  :

對上孽角~~我是不知道劍子到底會怎樣!
因為孽角和棄天好像是目前劇中的主要反派角色,棄天不用說一定不會掛掉,孽角至少也要後面一點~_~
.......

呃,小lang道友,同感啦,剑子要是不和孽角硬拼,全身而退应该是绝对没有问题的,
但是要是像+3那样正式的对上孽角的话,还是会很悬,
毕竟孽角是可以独自接上7天绝招的少数存在,剑子没有单独对抗7天这个实力,
就是因为这个很郁闷,其实想想这是理所当然的是,就算他们三个再强大也是不能超过主角的...
我也觉得那个盯梢的人是,邪亦正,他很神秘的说,好像也很厉害,因为直接看神3的说,对他以前的事不是很了解。
+3的尸身,若是不硬拼,用巧计的话,而且没有盯梢的情况之下,应该是拿的回来的吧。
不过现实是,他一个人回去豁然之境的背影,真是让我无端的落寞啊......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-10-26 19:54 | 40 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第40楼西江月于2008-10-26 19:54发表的  :

呃,小lang道友,同感啦,剑子要是不和孽角硬拼,全身而退应该是绝对没有问题的,
但是要是像+3那样正式的对上孽角的话,还是会很悬,
毕竟孽角是可以独自接上7天绝招的少数存在,剑子没有单独对抗7天这个实力,
.......

落寞……
看到这个词,心里紧了一下,没有咻咻在身边的老道啊。
再顶先天,中原危机时再需要他,还是需要有『好友』在身边的啊……更何况是我们幽默风趣的老道,怎会如此落寞了呢,泪。
就算屈伯伯在,屈伯伯能谈心的对象大概也就钗素吧,望天……

邪亦正啊,官网上真写了,他哥叫正亦邪。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-28 00:43 | 41 楼
共饮悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子滴啥米我都噶意,那鼻子那脸型…………小师兄的截图好好~~为啥米佤就没那好习惯呢。扑~
顶端 Posted: 2008-10-31 20:56 | 42 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第42楼共饮悠然于2008-10-31 20:56发表的  :
剑子滴啥米我都噶意,那鼻子那脸型…………小师兄的截图好好~~为啥米佤就没那好习惯呢。扑~

恩?小师兄?
莫非乃是扇子同学??

其实佤就截了那一次……远目…………之后RP全部被拖沓的剧集给拖没了……望天……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-01 04:05 | 43 楼
酿雪醉舞

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

我比较喜欢三版龙~四版嘛...比二版强一点
不过话说霹雳果然在龙宿身上砸钱猛
顶端 Posted: 2008-11-03 18:27 | 44 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

是吗?我觉得二版也很不错啊!
三版和四版比较有男子气概~~~
我喜欢左手香那尊偶,看起来很可爱说~~~
顶端 Posted: 2008-11-03 18:57 | 45 楼
酿雪醉舞

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

其实我最喜欢三版龙。。。。。
十分的贤惠~我该意~
顶端 Posted: 2008-12-07 19:48 | 46 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

哦~~俺又顶到番茄的帖了,
控桑,乃的截图真有爱,俺俺,俺泪奔~~~~佛剑大叔还是那么有爱的~~
恩恩,很正直的回答了宿宿那'谁又记得龙宿!'
咔咔,大叔果然正直的把自己排第1了,咔咔,老道后面排着。恩恩恩,
老道果然连大师一直都站在宿宿这边的!强力的靠山啊!!!!
“你就是你”这句萌死俺了~~~
咔咔~~~
PS:墨镜看了很像大姐大!!!咔咔~~
PPS:风伯依然神采依旧~~~
PPPS:剑子脚上的玉换铁环,是因为宿宿么给他收账单,
穷得只能把玉给当了~~~恩恩恩~~~
顶端 Posted: 2008-12-10 10:07 | 47 楼
小小天

发帖: 15
腹黑: 69 点
珍珠: 17179 颗

我真的愛死退隱版的龍大了
美到一個爆炸!
這麼漂亮可惜被隔在對岸的「麻煩」看不到了

ps.劍子: 呵呵,你以為區區裂縫就阻止得了吾嗎?
就算是太平洋吾照樣給他飛過去!
龍宿,等吾!
[ 此帖被小小天在2008-12-11 22:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-11 22:22 | 48 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第47楼疏楼更迭于2008-12-10 10:07发表的  :
哦~~俺又顶到番茄的帖了,
控桑,乃的截图真有爱,俺俺,俺泪奔~~~~佛剑大叔还是那么有爱的~~
恩恩,很正直的回答了宿宿那'谁又记得龙宿!'
咔咔,大叔果然正直的把自己排第1了,咔咔,老道后面排着。恩恩恩,
老道果然连大师一直都站在宿宿这边的!强力的靠山啊!!!!
.......

哈哈~有爱的回复~~乌拉拉~~PS PPS都很有爱~

现在想想那时候满心期待的是多么的幸福啊……望天……

截图是带着【爱】截滴~哇咔咔~~

Quote:
引用第48楼小小天于2008-12-11 22:22发表的  :
我真的愛死退隱版的龍大了
美到一個爆炸!
這麼漂亮可惜被隔在對岸的「麻煩」看不到了

ps.劍子: 呵呵,你以為區區裂縫就阻止得了吾嗎?
.......

伊们在宜兰坐在一起也有一阵子了……

剑子:怎么可能只让大师看到这么美丽的龙宿~
顶端 Posted: 2008-12-12 14:02 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 15:27, Gzip enabled