«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nocturne
没有最瘦,只有更瘦
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 71 点
珍珠: 17176 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

退隐版咻咻看上去年轻了好几岁喵……难道是换偶了?看的时候么太注意……看楼主截图有感而发…… 貌似以前看过讨论三先天谁的年龄比较大的讨论……同人文里貌似也有咻咻比先生年长(?)的说法……不过以生物的立场说,我可能希望先生比咻咻年长吧……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
芙蕖夜壇
霹靂主題相關
http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
顶端 Posted: 2008-12-12 15:53 | 50 楼
悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

老道是永遠的帥老道~~看的我熱血沸騰的說
不過,,,為毛大家都認為以前老道睫毛是白色的呢
明明是綠色的呀綠色的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-19 00:14 | 51 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第51楼悟空于2009-01-19 00:14发表的  :
老道是永遠的帥老道~~看的我熱血沸騰的說
不過,,,為毛大家都認為以前老道睫毛是白色的呢
明明是綠色的呀綠色的~

阿勒……初版的老道睫毛是绿色的么……看天……

俺前阵子专门截了以前的剧集来看貌似是白色的啊……总之肯定确定不是黑色的OTL……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-01-22 00:42 | 52 楼
cqletter

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

以前老道的睫毛的确是白色的啊,又粗又壮,跟霜打了似的……
话说看剑龙的倾尽天下的时候,就那幕"枯藤长出枝桠"我居然一瞬间有种囧的感觉……
望天……绝对是你们害的ORZ
顶端 Posted: 2009-01-22 14:37 | 53 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第53楼cqletter于2009-01-22 14:37发表的  :
以前老道的睫毛的确是白色的啊,又粗又壮,跟霜打了似的……
话说看剑龙的倾尽天下的时候,就那幕"枯藤长出枝桠"我居然一瞬间有种囧的感觉……
望天……绝对是你们害的ORZ

霜打的……囧TL为啥米会想到霜打的茄子啊……

不过老道的睫毛真的是好萌啊……TAT……而且以前经常会有老道睫毛的特写啊……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-01-23 19:52 | 54 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

退隐版的的确很书生气..而且MS只在三分出现了一次,出来后马上就换衣服换发型了..再说怎么能不换呢....退隐版的那个眉毛啊眉毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶纠结ing!!!!!!!雕偶大师你不能轻视龙大的眉毛啊~~~这是比把赦生的魔狼贴成魔熊更不可饶恕的行为啊!!!!
退隐版的还很贤淑..8过贤淑好啊````麦像第一版的```虽然很水很有气势但是这样老道就危险了呀~~~~麦再像第一代那样培养N只兵器鸟!!
PS:话说龙大退隐版的衣服的那个花纹....真的.....典型的香港老WX剧里夫人的衣服花纹.....所以说....咻咻啊~~你是"受"命于BJ...8可更改的~~
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-01-30 11:33 | 55 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

前面的老道几连拍真是很帅有木有!!
你看龙宿隐居都立个师太的牌子,怪不得不让剑子入内呢~
顶端 Posted: 2011-09-04 21:54 | 56 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 08:54, Gzip enabled