« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-10-15)
于是终于看到咻咻啦~~阿勒~~退隐版!
其实佤更想吼的是——整理完名单真实神清气爽啊!!
啊不对,其实最想最想吼的是——老道的古尘终于给我回到左肩,恩恩,终于回去了啊!!!
TAT……
至于+3……还能说啥捏……不说了……谈论者众……阿草啊……唉……就让俺在这小幸福里面鸵鸟下去吧……

于是先来鸟的……
老秦和大饼的默契,真不是一般的啊~~恩恩~~

然后步入正题————

古尘。
于是上周俺就说了,老道的古尘要是还在右边,就真不知道要以何种面目何种心情看下去了……虽然抢先看之后,大家都接受到了某个信息……但是说实话人家心里还是一直很纠结很纠结的啊……TAT……就是纠结嘛……
于是终于,看到了古尘出鞘,看到了正常的古尘TAT……这才是老道嘛……

这个是在去找孽角之前……还是反的……估计是和前面的一起拍的……

三先天~一向是生死与共

然后——————
嗷嗷…………嗷嗷…………终于回到了本来的位子…………终于回来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这搓毛,飘起来还是很帅的咩=。-好吧。。。那字幕…………

于是老道的鞋子……上面那块玉变成铁圈了???

这算是偷工减料了咩………………

这张脸不错=V=费了几次才截下来的啊……
于是这张还看不清……后面的睫毛很震惊=。=

来了来了……最美好的后侧面3/4侧面俯视~~嗷嗷~~

继续~~~

貌似下面这个和上面的上面那个一样?

貌似佤就在截图了……看到古尘在这边好开心……好吧佤自PIA……

来古尘的特写…………
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:多謝圖片分享。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:01 | [楼 主]
    番茄控
    神隐王道。

开始佤还以为只有武尊发现了那一点~~
    因为下面预告这个文尊又这样了……TAT………………

没想到啊没想到~~老道回来之后在豁然之境,看到这个背影,佤就感动到第二次泪奔了…………

话说——
    为虾米佤觉得老道的武尊比文尊好看啊……TAT……应该是两尊吧????
    难道是因为武尊都是老道最经典的角度……而文尊的戏份……没有咻咻在……出不来最美好的角度最美好的状态咩?

而且看看到了————黑色的睫毛!!!!!!!!!!!!!!
    老道那飘逸如仙人的白色睫毛呢……………………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:02 | 1 楼
    番茄控
    神隐王道。

然而……在沟的另一边——

很好很强大…………
    不过这个就=剑子于狗不得入内……哎呀呀……想到了少艾真像踹的某人……
    对,对,没错,老道说的好,某师太就是狗也嫌的!!【郑重其事状,被PIA灰……】

大师果然不负众望……的对上了这句…………
    【分说,不分说,不由分说】,好吧大家都哉乃是佛见分说啦!!XDDDDD

于是佤最爱佛见这尊偶啊~~在三教顶峰的写真一看到就爱上了=V=
    佤爱这身衣服~~熬熬熬~~

佛剑大师=V=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:03 | 2 楼
    番茄控
    神隐王道。

于是——退隐版滴咻咻~~截图众多给娘子收滴~~~
    乃说啦只要截图就好啦~~么么~~不过估计不如乃截滴咻咻好看OTL……

这张好贤惠…………

顶端 Posted: 2008-10-15 12:04 | 3 楼
    番茄控
    神隐王道。

于是如果是老道,咻咻说拿到了书,肯定又是一番逗嘴吧……
    正直如佛剑,也有正直的乐趣啊……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夜雨潇湘) f&e:退隐版的咻咻真的太 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:04 | 4 楼
    番茄控
    神隐王道。

=。=麻烦没来到这边……

恩恩……以上很美好的潜台词…………潜台词众…………
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:04 | 5 楼
    番茄控
    神隐王道。

上面那张好飘逸……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lovesu) f&e:啊!送花系統好了啊~ ..
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:05 | 6 楼
    番茄控
    神隐王道。

好吧…………沉浸之后来搞笑的=。=
    喂喂不是所有人头顶一朵大花就是怨姬的!!!!

然后……
    发现这样我就爱这尊偶了……果然是因为那张脸咩????

————上面那句,我也同意。
    最后——
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:雖然看片了~還是感謝 ..
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:05 | 7 楼
    番茄控
    神隐王道。

貌似每层可以分解的图片有限制,于是就只能分了这么多楼层了

娘子说发到晓问来,可是不哉发哪个区……貌似不太适合发图区,就扔这边来了……
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:06 | 8 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

发在哪儿不用管,有芥末女王呢

话说小番茄,你很好……很好…………
    周末我要啃番茄吃核桃我们好好HC一下………………

截图很美好…… 稍微抚慰一下我被文档全部乱码打击死的玻璃心…………TAT
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-10-15 12:33 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 21:12, Gzip enabled