«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 那一段很美好的对话,我终于入戏了(龙宿、佛剑对话不完全录入及杂感,这算不算是剧透啊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

倚楼默听风
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17560 颗
华丽: 50 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第5楼sakira于2008-10-16 00:40发表的  :
真的是美好的对话
LZ说得太好了~~好多当时看是心中感到隐隐约约的东西被大大这么一说更加明了了~~

其实从九皇座开始,剧中就没怎么渲染佛龙之间的感情
都只是通过别人之口~
.......

谢谢亲的夸奖哈,其实就是看的时候太激动了,很多都是当时头脑一热的个人想法,如果有什么不妥的地方,欢迎亲提出来哈。刚刚还和朋友聊起,佛剑龙宿这两个人,在以前的剧集里,佛剑都没有伤过咻咻哦,仅有的那一次,也是邪兵卫的原因,佛剑当时绝对是不清醒的!!!!(坚定状~)就算咻咻拿了他的佛牒,杀了七巧八颠,佛剑也没便显得很生气,只是对剑子说目前要以找到佛牒为要,后来也似乎没有针对龙宿采取什么行动~~(是吧?不是也不要告诉我,我宁愿这么一直认为下去)正直无比的佛剑大师啊,其实对咻咻很宽容地~~虽然暴力了一点(现在想来,那哪是去拐人啊,分明就是去抢人么),话少了一点(虽然少但是处处陷阱啊,咻咻就这么挖坑把自己给埋了T T……),但是很可爱啊,哈哈哈哈(被佛牒抽飞……)

TO 易子鈺:

去看吧去看吧,看完了就会觉得,这个世界是多么美好啊,就算四奇没有了,只要三鲜在,我们的生活也就圆满了~~(对锗衫之死怨念深重的某只飘过~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
破浪惊川且挂帆,不辞归途谢合欢。千秋月共千秋醉,无情尽处心悠然。
顶端 Posted: 2008-10-16 16:55 | 10 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的很美好嘎~~楼主说的很好呢佛剑这个哥哥般的存在说的那句~~"嗜血者又怎样,你就是你"绝对的是最温暖咻咻心的话嘎~~
看样子就知道咻咻会出来跟他们共进退的呢~~呵呵~~只希望他们真能一起幸福嘎~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-10-16 18:20 | 11 楼
oswardlin
何必长怀百岁忧,水遇险阻自然流

发帖: 14
珍珠: 17108 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈,龙宿面对佛剑时的无可奈何状真的很可爱~~~~
佛剑大师不愧是负责将剑龙两人跑出十万八千里的话题扯回来的仲裁者呢。这次也确实发挥了罗陵说的让他们面对现实的作用(至少是让希望继续宅在家里的龙宿正视现实)。
白玉琴共紫金箫
顶端 Posted: 2008-10-16 18:37 | 12 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

自剑子说龙宿和佛剑感情好的时候,我就像看龙宿和佛剑的互动了。
怎么说都是三先天三先天啊~~~~怎么可以忽略了我们暴力的大师!!!!
佛剑和龙宿的这番对话我可是重重复复在看啊~~~~
真的是太温馨了~~~~
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-16 19:57 | 13 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗

这段反复看了之后的结果是:佛龙好萌~~~~
剑子你在北岸慢慢等吧,让大师和咻咻好好培养感情~~~~
古尘不用打了,我自己来……
顶端 Posted: 2008-10-16 21:12 | 14 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

看楼上的那句,我也好萌,但是一直不敢说呀~~~~~~~
话说,偶希望两岸慢点接上,让佛剑和龙宿多多单独相处一会呀~~~~~
啊,白毛咒不要来不要来不要来!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-10-16 21:16 | 15 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

為何正經的文章裡總有些模糊狀況的回應。。。-______-
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-10-16 22:05 | 16 楼
倚楼默听风

发帖: 24
珍珠: 17560 颗

抽~~~
大师是小缘的!!
咻咻是老道的!!
要坚定啊,筒子们!!想想佛龙,我的后背一阵阵的寒啊~~(屈世途:我也是啊~~~)
破浪惊川且挂帆,不辞归途谢合欢。千秋月共千秋醉,无情尽处心悠然。
顶端 Posted: 2008-10-17 11:41 | 17 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

Quote:
引用第17楼倚楼默听风于2008-10-17 11:41发表的  :
抽~~~
大师是小缘的!!
咻咻是老道的!!
要坚定啊,筒子们!!想想佛龙,我的后背一阵阵的寒啊~~(屈世途:我也是啊~~~)

是啊,是啊。屈杯杯身后可是站着某人呐
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-10-17 12:37 | 18 楼
conglade

发帖: 9
腹黑: 67 点
珍珠: 17140 颗

我在看到这段的时候感动的快哭……
特别是在佛剑说:“嗜血者又如何,你就是你”的时候……
这是龙首的心结,佛剑一眼就看穿……
三教先天,同生死,共进退!
顶端 Posted: 2008-10-17 13:58 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 19:24, Gzip enabled