«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 那一段很美好的对话,我终于入戏了(龙宿、佛剑对话不完全录入及杂感,这算不算是剧透啊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

“嗜血者又如何,你就是你。”看剧的时候,听到佛剑这句话,心里真的很一阵激动
当初还以为佛剑最不能原谅龙宿变嗜血族,其实,最不在意龙宿这个身份的反而是佛剑,他的坚持一向是对事不对人
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-17 23:30 | 20 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

“嗜血者又如何,你就是你。”
哈哈~这句话不知道为虾米我听出JQ的味道来了ORZ~~
偶明明是生物+佛缘啊啊啊~~~~~TOT~~
至少目前再看佛龙我已经不雷了囧~Q_Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-18 04:10 | 21 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我不想看佛龙啊,哀怨,我只爱大师一个人啊。大师啊,不倘这样,汝要是佛龙,我会哭的啊
顶端 Posted: 2008-10-18 08:01 | 22 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

這段對話的確很美好,佛劍還是很包容龍宿的,他們的友情還是很深的
那個亭子真的很有回到宮燈帷的感覺,明明很淡的對話,卻看得我很是激動
佛劍那句“嗜血者又如何,你就是你。”,真的讓我覺得好感動滴說
什麽時候斷層補上,三先天就可以聚齊了,好期待
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-18 22:15 | 23 楼
倚楼默听风
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17560 颗
华丽: 50 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我也超级期待断层合并啊,主要是想看看老道究竟怎么招惹了咻咻,居然想出这样的狠招对付他(奸笑~~)
是说除了剑子,谁在大师面前敢不“乖”啊……(佛剑:不听话?分说不分说……咻咻:吾听,吾听还不行么……吾的房子, 咬牙ing……剑子,这笔帐一定算在汝头上!某老道:关我什么事啊……T T)
新剧,我要新剧!!!!!!
破浪惊川且挂帆,不辞归途谢合欢。千秋月共千秋醉,无情尽处心悠然。
顶端 Posted: 2008-10-19 18:26 | 24 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

LZ的帖子拯救了无数看不到新剧的人民啊~~~

爱极了大师的直接~~~~~
是说咻咻啊,干什么非老道不嫁啊(?!),我们来佛龙吧~~~
顶端 Posted: 2008-10-20 16:02 | 25 楼
几千个昼夜

发帖: 25
珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看完大师和咻咻的感人对话, 我就一直很期待, 很期待剑子和咻咻的见面。。。
虽然这样不太符合老道滴性格, 不过, 我还是很期待很盼望老道也能说出像大师这样的真心话。。。(话说剑子好像从未对咻咻说过正经的真心话列  
顶端 Posted: 2008-10-21 13:12 | 26 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

Quote:
引用第24楼风羽凝于2008-10-18 21:03发表的  :
我,我萌上了佛龙了……掩面
“嗜血者又如何,你就是你。”这句话杀伤力实在强啊!
龙宿在佛剑面前实在是很“乖”啊……汗XD

嚇了阮好一大跳
大師太猛了!!!!
好像把咱們大人嚇到了
龍宿 只要[siz
一顧左右而言他
佛劍就叫:龍宿!
就這樣你來我去~~

龍宿
只要佛劍一叫他
龍宿不是要打混(其實打混失敗)
佛劍再叫一聲龍宿
龍宿人就是軟了下來

阮數了一下
佛劍叫了龍宿的名字

沒有想到他們的互動是這樣的
龍宿在家真的是最小的
天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2008-10-21 21:56 | 27 楼
倚楼默听风

发帖: 24
珍珠: 17560 颗
华丽: 50 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第28楼几千个昼夜于2008-10-21 13:12发表的  :
看完大师和咻咻的感人对话, 我就一直很期待, 很期待剑子和咻咻的见面。。。
虽然这样不太符合老道滴性格, 不过, 我还是很期待很盼望老道也能说出像大师这样的真心话。。。(话说剑子好像从未对咻咻说过正经的真心话列  

笑~~剑子的真心话啊,我觉得其实是有的。但是剑子就是这样一个人,对别人做什么说什么都会留出余地来,你若真的愿意听,剑子说的就是真心话;你若不能接受,那就当是笑话一句~~该说是圆滑么,这是他一贯的处事风格~~

三先天里,龙宿和佛剑开了个好头,接下来就要看老道和咻咻的了,希望也会有这样感人的互动啊~~三个人共进退,老道还在那边等着呢。
破浪惊川且挂帆,不辞归途谢合欢。千秋月共千秋醉,无情尽处心悠然。
顶端 Posted: 2008-10-24 00:22 | 28 楼
雪花

发帖: 39
珍珠: 17116 颗

其实在剑踪的时候佛剑已经在和剑子的对话中表达了他对龙宿所做所为的态度,他不在意.而剑子让他签名的时候,佛剑肯定是知道的.
顶端 Posted: 2008-10-25 15:59 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 18:54, Gzip enabled