«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 那一段很美好的对话,我终于入戏了(龙宿、佛剑对话不完全录入及杂感,这算不算是剧透啊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先讓吾感動完

恩,友人愛人家人,生死知交,想到所有可以讓吾感動的詞眼都用上,然後,再靜下心來,細細回憶,細細品味,三個人之間,就是如此的河蟹(原諒吾...明天正好可以吃蟹),打打殺殺,恩恩怨怨,丟一邊去,咱可是三先天,就是這么親密無間,吼吼!!!
隔壁人家:邊上那丫又抓狂了...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-10-26 22:18 | 30 楼
玉小冰
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

我也是愛死這段了~
那句"嗜血者又如何 你仍是你!"
真的讓我淚眼矇矓~

一語解千愁的感覺就是這樣吧~
一種暢快的感覺,就這樣從心底升上來,直衝我的眼眶~

還有什麼,比佛劍的這句話更能直擊咻咻的心呢~
認真的佛劍..不會像劍子那樣拐彎抹角...
一句話...就直接說到佛劍的心裡了~
咻咻也是一直在意著這件事的,不然當初也不用叫劍子拿信去給佛劍畫押了~

這裡我也感覺佛劍就像咻咻的兄長~
轉移話題...不准
逃避責任...不准

咻咻真是被這兩個"好友"吃得很死阿~  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-27 17:50 | 31 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

确实很美好,虽然我也是生物派的,但就我所看过的剑龙片段,从未发现龙龙为剑子的话感动过,最多的是抱怨和无奈。

而佛剑那一句“嗜血者又如何,你就是你”有一瞬间,震得我脑子一片空白,然后心中暖的想掉泪,大师,还是你比较知道龙龙的心思,呜~

吾好想变节啊,佛龙......

麦拍吾啊~
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-10-27 20:23 | 32 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第33楼玉小冰于2008-10-27 17:50发表的  :
我也是愛死這段了~
那句"嗜血者又如何 你仍是你!"
真的讓我淚眼矇矓~

一語解千愁的感覺就是這樣吧~
.......

恩那……TAT……

大师虽然看似不理会他们的冷笑话,但是亲这么一说,突然觉得很感动很感动……
大概是看到某个『落寞』二字突然感伤了……

什么时候,三先天开始由大师在中间穿针引线了呢……

兄长啊……或者爹亲【好吧我雷了,因为这种时候总会诡异的母性爆发,但大师,还是爹琴吧】
两个不坦白的家伙,一个比一个不坦白的,还是需要大师来牵线,再让老道主动点给咻咻台阶下然后皆大欢喜吧……望天……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-28 00:57 | 33 楼
不舍昼夜

发帖: 10
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗

本人近期才迷上霹雳目前恶补中
所以还没看到这段·····= =||||
在我目前所看到的就是剑龙之间的深厚感情
以及佛剑追杀龙····
我还想三鲜好友关系不会是以剑子为中心建立的吧···
近日看到楼主的贴子才知道原来龙与佛剑之间如此感人的友情
(原谅我一直的误解····= =)
"嗜血者又如何 你仍是你!"
相信龙宿与我们一样感触颇多
暴力和尚你也有如此温柔的一面啊~~~~(欧)
龙宿朋友不多但贵在精啊~~~~
得友如此夫复何求啊(更别说剑子这个亲密XX)
咻咻啊~~~其实你是被爱的啊@@~~~~(某人泪奔努力恶补~~~~)
顶端 Posted: 2009-02-08 19:02 | 34 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

最近我在补末世,看到佛剑、剑子对上龙宿时,真替咻咻心疼~!虽然咻咻是做了一些不对的事(而且这些“不对的事”严重性还有待商议),可对这两个好友一向是真心诚意、披肝沥胆的啊~怎么这两位“高人”就这么刚正不阿、公正无私呢~!?难道几百年的相交相知都换不到一点信任和维护么?
所以,当佛剑去找龙宿的时候,我只看到——多么相似的情景!因为出了大事,因为佛剑和剑子要入世,因为光凭两人的力量要解决问题有困难,所以,龙宿你也非得下水不可……难道各位只有需要龙宿助力的时候才想得到他么?在不需要的时候就可以翻脸无情?说得好听是同进共退,说得难听就是利用连累……
咻咻一次又一次的妥协忍让,这次又不例外。被一再亏负还这么心甘情愿……就这么舍不得这两个朋友么……?
…………………………………………………………
好吧,以上是我的怨念发作(因为刚看了末世10……)。其实平静下来回头想想,佛剑和剑子,对于龙宿的所作所为也算是容忍了。在“剑中真相破”一战时,敢说三方都是放水了,不然剑子佛剑联手,龙宿负了伤哪能还轻易逃掉。之后剑子能主动去求和,佛剑也愿意在那纸“契约”上签名(虽然是有目的…),多少也是有些看在往日情分上的吧?不然以这两只的身份性格,要与已经“背叛”、“反目”的人合作,换了别人估计是没得商量……
这次佛剑去找龙宿,见面气氛不错,两人都自然的好似什么事都没发生过一样(咻咻你真是好脾气…)。一句“嗜血者又如何,你就是你”倒让我惊讶了——佛剑你真的不在乎?真的这么认为?真的不是为了拉拢龙宿才这么说?(踹~佛剑没这么奸险~)好吧,这句话如果是剑子说我还怀疑一下动机(再踹~剑子偶尔也会说真心话的~),但佛剑会这么说……那可以相信吧~?
明显,咻咻被这句话打动了(我也被打动了~)。傲笑红尘的伤、杜一苇的死、挟持佛剑、算计剑子等等……都可以不计较了,龙宿对于佛剑和剑子,到底还是要比其他人来得重要~~依然是可以相信依靠、可以生死相托的朋友~~!
ps.佛剑,偶对你要另眼相看了~没想到你也是会怀柔政策的~本来还一直以为你是武力至上的咧~~(踹飞~)
[ 此帖被memory在2009-02-16 20:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2009-02-16 00:51 | 35 楼
    霹雳妖妃
    温柔没劲:鬼畜王道。

发帖: 42
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17145 颗

这个恢复有Re:那一段很美好的对话,我终于入戏了(龙宿、佛剑对话不完全录入及杂感,这算不算是剧透啊)

Quote:
    引用第1楼honeysheep于2008-10-15 21:09发表的  :
    突然有得偿心愿的圆满感啊~~~咕噜,合十。。。

历尽劫波之后,一笑泯恩仇,真是恍如隔世了。

是的,佛剑大师,偶等着看您的流氓行径等了100年了~~撒花~~连拆房子都拆得那么有爱,不容易勒。
    .......

这个回复有做  同人小说作者的潜质 ,在沙发位置够耀眼
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-03-04 10:33 | 36 楼
    yutong
    华阳初上鸿门宏~~~~喵呀!

发帖: 11
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17160 颗

咻咻和大师的这一段对话,每次看都觉得好感动!尤其是咻咻说:谁还记得龙宿呢。大师回答:我,剑子,天下人,苦海众生。然后大师又说:嗜血者又如何,你就是你……
    啊,大师虽然话不多,但是凡说出口的必是掷地有声,想来,咻咻听到这些话,也很感动很开心的吧~~~
    匍匐在龙首华丽之下猫一只~~~
    顶端 Posted: 2009-03-05 19:30 | 37 楼
    falsetto

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

就是不知这段美好的对话是否可以重现了……= =
    没想到被编剧给一甜枣之后打了一棒子,(真是残酷的现实啊咻咻……哭)
    这段对话反复看了好多遍呢,大师跟某白毛一比,真是比他有良心多了(。。。好吧,但是好像很少总归是无的看到剑子对龙宿说好话呢,至多就是甩甩无赖)
    顶端 Posted: 2009-03-07 20:32 | 38 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

恩恩恩~~
    大大的話,我也深有所感啊!
    一直都覺得佛劍對咻咻好好哦!
    超有奶爸的感覺的!
    咻咻有佛劍照顧是在太好了!
    至於劍子嗎~~~
    就只會欺負咻咻!偶爾也要有人壓壓他才對

顶端 Posted: 2009-03-18 19:39 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 18:28, Gzip enabled