«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 那一段很美好的对话,我终于入戏了(龙宿、佛剑对话不完全录入及杂感,这算不算是剧透啊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

"佛剑像是一位兄长包容着龙宿"
LZ 这句话太精辟了,让我有种顿悟的感觉。
一直无法体会佛剑与龙宿之间的友情,现在可谓恍然大悟~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-19 23:48 | 40 楼
菲儿颦颦
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪花花啊。。。我最近在从剑踪看到龙影。。。一路看来好纠结啊。。。
这段对话在实在按捺不住的情况下就先看了天罪的三先天视频片段。。真的很有爱。。
三先天共进退。。佛龙之间的感情虽然米有刻意描写,但通过剑龙和剑子佛剑之间的对话间接也能感受到。
那个牌子。。内有仙姬。。实在是太搞了。。让我想到剑子受伤,仙姬当道,佛剑来访时候的情景。。那个场面都已经令人捶地爆笑了,如果来访是咻咻的话。。更何况那句JQ满满的“龙宿休来啊。。”。。嗷嗷荡漾,不行跑题了。。
于素一直在刀戟勘魔录和天罪之间纠结。。。实在忍受不了先三天零碎出场的剧情了。。掀桌。。
估计这三位想领便当也不容易。。貌似佛剑分说和剑子仙迹素霹雳董事长起的名,再加上人物塑造的这么成功,估计两位黄大也舍不得让他们这么轻易就领便当吧。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏楼更迭 天下无双
    顶端 Posted: 2009-07-30 20:49 | 41 楼
    良生四梦
    级别: 禁止发言

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-24 11:31 | 42 楼
    bblikelove
    儒见天下残,覆生归一

发帖: 22
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17108 颗

温馨 温馨 来来回回的看了几遍~~特别有感觉~~为咻咻高兴~ 都理解了~~都理解了~~哈哈~~
    华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-02-19 23:25 | 43 楼
    灰灰
    天下绝色,只痴一人。

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17094 颗

虽然说血印那几部最经典,却一直最喜欢看天罪,大概就是因为喜欢这种温馨的感觉吧。
    顶端 Posted: 2011-02-23 21:45 | 44 楼
    KLTS1991

发帖: 16
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17101 颗

我也好喜欢这段的~其实之前对佛剑都淡淡的没什么太大的感觉,不过看了这里一后我开始喜欢佛剑了!
    顶端 Posted: 2011-08-07 21:14 | 45 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

三人的友情果然是亘古不变啊
    不过大师你真的不是故意的么,一开始就说剑子在对岸...想让龙宿着急么~~~
    顶端 Posted: 2011-08-08 22:27 | 46 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

其实偶一直觉得龙美人家的房子绝对是拼接式的,有佛剑这样的朋友想不有钱都不行啊……
    顶端 Posted: 2011-08-14 12:19 | 47 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

再看这一段,深刻的觉得大师不愧是最强流氓
    三先天果然缺一不可啊
    尤其是正直的大师和正义的佛牃!!!
    顶端 Posted: 2011-08-14 17:21 | 48 楼
    书剑寂寥凝眸

发帖: 22
    腹黑: 44 点
    珍珠: 4002 颗
    华丽: 35 点

大师果然太正直了,不过他对龙宿真的很好,三先天里他最给人安全感了
    更像是一个默默包容的长者
    “内有仙姬”太恶搞了,龙宿到底是吃醋还是跟剑子闹别扭呢
    顶端 Posted: 2015-06-24 22:13 | 49 楼
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 00:46, Gzip enabled