« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【四格】失败的约会 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hajime_2005
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 87 点
珍珠: 17728 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

【四格】失败的约会

其实是去年的图了,只是一直没贴……(大概没贴过吧,我记不清了Q.Q)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 可愛(心)~
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:加油
  • 珍珠:+3(介末) f&e:可爱!
  • 珍珠:+3(gyuting88) f&e:真不错
  • 珍珠:+3(涴) f&e:貼切XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-15 19:46 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汗本来想送小花的
    变成珍珠了呵呵^///^
    不错的图哦
    好可爱好可爱
    画的真不错
    内容也很符合性格
    华丽无双的约会哈^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 劍子辛苦了XD|||
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-10-15 22:46 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈~好可愛^^
    也非常的符合現實XD
    不過龍宿這般精心打扮也是為了約會時希望自己是最美的
    劍子你就多擔待點吧^^b

是說老道自己也常遲到,大家彼此彼此啦XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-15 23:17 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這四格漫畫怎麼好像在那裡有看過@@~~

有投稿過會刊嗎?

很有趣~~而且真的很符合這兩人!
    龍宿光是要出門就要打扮很久了~~華麗可不是說說而已!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-16 00:03 | 3 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

天啊,剑子都长蘑菇了!哈哈!龍宿出個門居然還要N天……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-16 10:42 | 4 楼
    撒莎
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17099 颗

HAJIME。你的Q版还是这么搞笑……扑倒,好好玩哦……
    顶端 Posted: 2008-10-16 18:45 | 5 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好水灵的Q版嘎~~真有爱的说~~
    相当好玩嘎~~
    活该剑子等~~每次都是咻咻等他~~该他等次了~~哈哈哈哈~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-10-17 12:07 | 6 楼
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咻咻就让他等到天长地久吧,老是迟到的人,等等又不会怎么样
    顶端 Posted: 2008-11-19 00:20 | 7 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊。
    也很符合实际情况...
    顶端 Posted: 2009-01-31 20:36 | 8 楼
    小狗狗

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17820 颗

哈哈哈~~~
    排桌子狂笑~
    居然等到剑子长了蘑菇~龙宿还没到~~
    哈哈~~
    顶端 Posted: 2009-02-03 18:55 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-19 12:50, Gzip enabled