« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 龍首不喜歡狗(誤) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍首不喜歡狗(誤)

小心翼翼地浮上來...太久沒呼吸新鮮空氣,有點害怕(?)

請各位回想一下奇象、龍宿以貴妃裝和貴妃的排場帶著一整群美麗的僕婢華麗再現,彈琴跳舞(誤)送個人情以後優雅隱去那段…以唯一能護身的邪之刀去交換劍子下落,這是多冒險的事情= =+ 由此可見兩人感情深厚…咳,離題=ˇ=|||

但日前劍子出場,卻帶來「
龍宿家有『劍子與狗不得進入』的扛棒(?)」這樣的芭樂情報(喂)

龍宿不是一心尋夫(咳)?為何又將之擋在門外?是反射動作嗎(被捅)以下是疏樓西風龍首書房個人助理(屁)某幽根據多年來的觀察日記(!)所推測出的原因:

劍:(傳音)佛劍,不如你開佛牒把那石頭震碎?
龍:(燦笑)汝可以試試看。

劍:…佛劍,我看還是算了…(淚)

佛:別每次都拿吾當擋箭牌,注視閃光太久眼睛會痛= =#

...那個,以上是惡搞,請不要當真(逃走)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XDD~真可愛!!龍宿生起氣 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2008-10-17 01:49 | [楼 主]
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

沙发沙发~~舒舒服服软软坐XDD

大大画的好可爱啊啊啊啊~~~~

咻咻美美滴~剑子溅溅滴(啥?囧)~大师叶师腹黑系滴XDD

太美妙了太美妙了~~崇拜抱^0^~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-17 03:11 | 1 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉訝訝! 那句「沒有啊!」真是深得我心

是嘛是嘛 真的沒吵架丫  

只是單方面的鬧脾氣而已....(真可愛

感謝作者的創作與分享^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-17 04:03 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看到情況一不由得想起一首歌的兩句詞,....

<喔喔喔~愛你!愛到不怕死!>
    <但你若劈腿,就去死一死!!>  
                                                     原著:麥子(海角七號的大大)

牆頭多的人適用...........................
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-10-17 10:03 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

可靠小道消息指出~~

龍宿大人之所以會這麼抓狂~

那是因為劍子把龍宿的情趣睡衣照上傳至天空BLOG!!!!!!

劍子相本的密碼被不肖人士破解,導致香豔照外流,龍宿氣得不再答應劍子換新衣給他看~~~~

P.S.介末握有糟糕證據...........................

顶端 Posted: 2008-10-17 10:41 | 4 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

劍子墻頭真多,桃花不斷,被咻咻掃地出門,活該!
    不管是成人版的咻咻還是團子咻咻,都讓人非常想捏一捏。
    感覺劍子就是臉部陰影不改的出場……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-17 10:48 | 5 楼
    樱逝

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很有爱的嘎~~哈哈~~谁让剑子老道墙头那么多,无比怨念嘎~~
    咻咻好水嫩嘎~~扑~~话说大师一直都那么BH嘎~~哇咔咔咔咔~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-10-17 12:16 | 6 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~~
    我喜欢这个猜想~~~~
    楼主你是强大滴~~~~~你的图图我不客气地收藏了~~
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-10-17 15:15 | 7 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

剑子的墙头+桃花,真是一波接一波呀~~~~
    表要想再进咻咻家的大门咯!!!!!

话说,咻咻的新扇子是不是专门为了“拍狗”用呀?~~~
    顶端 Posted: 2008-10-17 16:00 | 8 楼
    lady_dd
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 553 颗

lz, 你太有才了!就是这样吧~!!!
    奇象到神州3那么长的时间内够宿宿找到剑子,然后你浓我浓的。。。再然后。。。呵呵呵。。。
    顶端 Posted: 2008-10-18 01:53 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 17:19, Gzip enabled