本页主题: 剑龙在草地散步 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑龙在草地散步

这是薛凯琪的一首歌,刚看到歌名我就惊到了XD

附上歌词:
你在城内厌极炫耀去做梦
我在城内要极柔弱地接触
偏偏爱得天都觉得猜不到 或者更感动
陪着我到风雨下星月时感觉没人类更好
到天边散步难道要等赞同
那句说话意识不好 那句说话华丽不到
与你那个世界奇妙却古老
彷佛你原是剑龙 我看我就是青草
即使不登对 也好
与你那套爱法人类怕知道
方使我们像最初 生於的始祖 都好
你用存在发现时代太 笨重
我为时代证实存在已 满足
偏偏觉爱天都觉得猜不到 或者更触目
陪着你到希冀下毁灭前感觉在时日美好
到天边散步难道要等赚同
与你那个世界奇妙却古老
即使不登对 也好
与你那套爱法人类怕知道
方使我们像最初 生於的始祖 都好
如果 史事的爱在市区碰到
而小小的我会告诉做到
(还未老)城未老 稀有的都太快绝种
仍旧一起跳舞 当整个宇宙也不会挡到
(当可知道我们遇到)(i find that is a fast song)
得到 我与你命运一早 我与你奇妙一种
与你那个世界人类去得到
天生的一对 太好
与你那套爱法人类怕知道
方使我们像最初 生於的始祖 多好

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:讚XD
  • 珍珠:+3(think) f&e:衝著歌名就要送花&g ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-18 21:10 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@~~
    這是....這是啥?

薛凯琪不認識...基本上對演藝圈不是很了解(我果然是古人.....XD)

真有這首歌......感覺恐怖啊!!
    [ 此帖被lang在2008-10-18 21:39重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-18 21:26 | 1 楼
    风羽凝

发帖: 58
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

薛凯琪我也不熟^^b 只是这首歌名让我惊到了~~虽然看了歌词发现她说的只是“剑龙”这种生物罢了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-18 21:34 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是啊!!她只是在說這個遠古時代的古生物!!

不過...難免都會想到我心中劍龍啊!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-18 21:41 | 3 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這歌,太巧合了
    我也去找來聼聼,世界真的好奇妙
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-10-18 23:26 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD~太妙了!!小花這是一定要送的啦!!>////<~
    旋律蠻好聽的!!因為是粵語~所以我要配上歌詞才聽的懂!
    [ 此帖被狡童jun在2008-10-20 09:04重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-10-20 08:51 | 5 楼
    乱反射
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

到天边散步难道要等赞同

大概意思大概能懂大概这句很剑龙 - -+

粤语原来这么难懂啊啊啊。。。。
    顶端 Posted: 2008-10-20 23:07 | 6 楼
    真>善良百姓<True

发帖: 57
    腹黑: 64 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咦咦?薛凱琪?!不、不知道的人[汗]...

不過這首歌光是歌名就很美滿~hoho!
    顶端 Posted: 2008-10-21 09:53 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 07:53, Gzip enabled