本页主题: 《粉黛如歌.殷芊妘》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

《粉黛如歌.殷芊妘》

紀錄芊妘終於換上原版簪,這一趟路走來真是不簡單。

此帖售价 1 珍珠,已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) 真的很想摸摸~~>//// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-18 22:35 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有種念頭~~很想摸摸芊妘的眼睫毛~.~"

不懂~~為何是老三???@@

我想芊妘要是帶出去~~一定吸引眾人眼光啊!!!
    氣質大美女!!

感謝你熱情的分享^^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-18 23:18 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第1楼lang于2008-10-18 23:18发表的  :
    有種念頭~~很想摸摸芊妘的眼睫毛~.~"

不懂~~為何是老三???@@

我想芊妘要是帶出去~~一定吸引眾人眼光啊!!!
    .......

噗XDDD再解說一次~~~
    有朋友圈同樣喜愛心疼芊妘啦~~~XDDD他們都有珍藏芊妘~~
    而當中我最晚下訂~~
    於是~~~大家就以誰最先接芊妘回家當生日!!最早的~~就是姐姐^.^/

謝謝評分-////-
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-19 00:23 | 2 楼
    cain
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17851 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好漂亮~~娴静又端庄的大小姐嗷唔~

那头发好顺好好摸的样子。。。。。【爪子克制ING】

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
    顶端 Posted: 2008-10-19 00:31 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第3楼cain于2008-10-19 00:31发表的  :
    好漂亮~~娴静又端庄的大小姐嗷唔~

那头发好顺好好摸的样子。。。。。【爪子克制ING】

XDDD的確!!芊妘的頭髮很好整理~~~梳一梳就行了~~不用再抹啥就能順了~~^.^
    謝回應~~~
    顶端 Posted: 2008-10-19 14:05 | 4 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哇~这尊芊妘真是水啊~
    感觉要比本尊多了点活泼,也许是笑的缘故吧~
    举手~玉想看全身的
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-10-21 12:22 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    顶端 Posted: 2008-10-21 19:10 | 6 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好漂亮哦
    不过那个睫毛会不会太红了XD
    签名里的样子就和谐了
    好娴静呐~
    顶端 Posted: 2008-10-22 10:39 | 7 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

耶~!个人感觉这张全身的气质跟本尊还蛮像的~
    真希望看看大小姐重振法门之后的情景啊XDDD~
    望天,《一眼永恒》什么时候才到我手里啊~~~好想看的说~
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-10-22 21:46 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第7楼宅貓于2008-10-22 10:39发表的  :
    好漂亮哦
    不过那个睫毛会不会太红了XD
    签名里的样子就和谐了
    好娴静呐~

她本來就紅色系睫毛~除了第一張我有調色階@@

簽名檔是復古階...

Quote:
    引用第8楼阿玉仔于2008-10-22 21:46发表的  :
    耶~!个人感觉这张全身的气质跟本尊还蛮像的~
    真希望看看大小姐重振法门之后的情景啊XDDD~
    望天,《一眼永恒》什么时候才到我手里啊~~~好想看的说~

個人覺得本尊較英氣//////
    我們家的較淘氣&笑咪咪的...

跟龍宿大人都是同一個原雕呀...愛笑XDD/////

一眼永恆是我的吐血之作啊U/////U/...拿到就知= =+
    快了吧~估計介末末收到就差不多了~感謝購書啊T/////T/愛芊妘~

芊妘平安教書就好QQ。。。。別出來了,出來沒好事(抖)
    [ 此帖被皇甫由贵在2008-10-22 22:06重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-10-22 21:59 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-16 20:11, Gzip enabled