« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑龙-《花盼》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

剑龙-《花盼》

第一次做剑龙的MV,做完后发现几乎都快变成龙宿的个人SHOW了。。。。而且那剧情,明显变成了剑子倒追,而龙宿就是那“高岭之花”(思春的少女。。。?囧)
。。。所以,这部MV,说到底,就是剑子和龙宿间若即若离的甜蜜追求史吧,貌似最后剑子是追求成功了。。。反正我自己看出来的感觉是这样(众人:MV不是你做的吗? 月:是啊,但控制剧情的是歌词啊,我只是堆视频的=。=)
一切的妖孽都是因为歌词。。。里面的龙宿,根本是分分秒秒的暗示着“来追我啊!”而剑子整一个爱你在心口难开。。。反正,就是纯洁得让我好囧。。。

在线看:
flash: http://www.tudou.com/programs/view/ACGdLI7rsxY/

终于暂时找了个能用的空间,QQ中转站
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被千秋月在2008-10-20 06:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:送花~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2008-10-18 23:24 | [楼 主]
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

MV做得真好,只是为什么我总觉得歌词配着两人的动作,感觉很有爱。。。
    咻咻:老道汝还要吾等到好久????
    先生:吾这不是来了!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-19 12:52 | Unknown 1 楼
    千秋月

发帖: 44
    珍珠: 17302 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

所以才说,这MV做得挺像情人间的甜蜜游戏的,我估摸着咻咻很享受被追的过程吧   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2008-10-19 14:16 | 2 楼
    江蓠
    翻云覆雨手
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歌好听做的也赞,XDDD,看得太欢乐了。谢谢楼主的辛苦制作。
    咳,那几段谁开的xxx谁开的ooo,锤桌,果然是满篇的快来追偶阿~~~~
    比起高岭之花,感觉更像空谷幽兰,识货得赶快追吧!!
    ps:蹲等载点~^_^
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2008-10-20 00:22 | 3 楼
    yaluo

发帖: 20
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17541 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有花勘折直须折,莫待无花空折枝。
    让我想你小周后
    呵呵
    楼主做的很有爱啊
    顶端 Posted: 2008-10-20 12:18 | 4 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    珍珠: 4993 颗

这首歌以前很喜欢听
    下载下来看看~~~
    顶端 Posted: 2008-10-20 14:15 | 5 楼
    小why
    = =其人如玉,其情似水

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17353 颗

=口=RP居然被吞贴..OTL.........
    于是再来膜拜~歌词很喜欢啊,我果然是古典控~~~~
    多谢楼主分享,屁颠颠跑去下=33=
    >///<斯人如玉斯人如水斯人如珍珠啊!
    顶端 Posted: 2008-10-21 22:03 | 6 楼
    darkd

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17533 颗

歌不错~ 做的更不错~~ 拖走~~
    辛苦了
    顶端 Posted: 2008-10-25 20:02 | 7 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

很久没看到龙大的MV了,看来龙大的再出又激发了大家的灵感啊~
    请允许我看完再加感想~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2008-10-28 22:09 | 8 楼
    寒烟翠

发帖: 39
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17111 颗

爬上来,老道迟到是迟惯了的,连佛剑都习惯了,咻咻就更不用说了,不过迟到总好过不到的说,还是继续习惯吧。
    顶端 Posted: 2008-10-29 22:16 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-07 18:30, Gzip enabled