« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [软陶]天罪乖巧龙~~(5F更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

[软陶]天罪乖巧龙~~(5F更新)

管理提醒:
本帖被 介末 从 □笔饱墨酣□ 移动到本区(2008-10-19)
今天新做的白棄~~
我對伊那個天線一樣的頭飾實在是……愛的無以復加~~~~
因為可以用釘子扎阿棄的頭~~(喂喂!!)

黑白棄天在一起~~~

阿棄啊~~你們這是在做啥米?看不到,看不到,看不到啊!!!!(這是在怨念啥……?)

最後附贈……傻鵝仔和瞌睡妙~~~(笑)

[ 此帖被嫉妒在2008-10-24 19:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:可愛啊!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-19 20:41 | [楼 主]
    cain
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17851 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷唔。可爱到不行!

于是那张凑一起的~~~~XE笑~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
    顶端 Posted: 2008-10-19 22:58 | 1 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這兩個斂著眼的樣子,看著還真乖啊!白棄天在研究自己的手嗎?黑棄天擺POSE擺到睡著了嗎?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-20 05:25 | 2 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第1楼cain于2008-10-19 22:58发表的  :
    嗷唔。可爱到不行!

于是那张凑一起的~~~~XE笑~

那张的真相其实是这样的
    阿黑张开双臂打算拥抱阿白(请想像漫天粉红的泡泡,阿白飘逸的奔向阿黑),
    然而,阿白奔到阿黑面前…………
    嘭—————
    脑门撞在一起…………
    阿黑:泪……抱不到……抱不到啊…………TAT
    这就是头太大的坏处(真是够了)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(珊瑚海) f&e:L我爱死你的回帖了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-20 09:55 | 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第2楼朱璃于2008-10-20 05:25发表的  :
    這兩個斂著眼的樣子,看著還真乖啊!白棄天在研究自己的手嗎?黑棄天擺POSE擺到睡著了嗎?

阿黑说:啊~~神爱世人~~~~~(揍)
    阿白说:厄……爪爪脏了……………(喂)

好想找个什么东西放到阿白手上去……可是,爪子太小,没的放…………
    顶端 Posted: 2008-10-20 09:58 | 4 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

其实,这次挑的背景还真是……有爱啊!!!!!!
    注:龙同学手里的烟斗和扇子是可以拿掉的哦~~~过几天给伊做个紫龙影的说~

要是本子上面的字是“儒门华威”就好了……

背景A与背景B的深情对望

紧爱这样的……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:我好想要只啊55555
    顶端 Posted: 2008-10-24 19:52 | 5 楼
    寂心
    儒门校训:踏踏实实 有始有终

发帖: 43
    腹黑: 69 点
    珍珠: 1704 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不得不说,四版龙也是华丽无双的啊
    除了那个囧扇
    好可爱的软陶
    想必嫉妒乃在做弃天的时候,一定扎的很出气吧
    飘  
    顶端 Posted: 2008-10-24 23:15 | 6 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

好可爱~~好干脆的娃娃啊~~毛毛一起就好了~……说来还没看过新版毛毛的东东呢……
    顶端 Posted: 2008-10-24 23:34 | 7 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

黑白棄好可愛>0<
    是說~~黑白棄的側照...感覺好像在帶耳機喲^^(尤其是黑棄的比較像XDDDD)...好可愛>////////<
    再來一隻劍子來陪四龍吧^0^
    顶端 Posted: 2008-10-25 13:18 | 8 楼
    cain

发帖: 38
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17851 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷唔!

龙宿啊~~~~~~~~~~

扇子掩的真销魂~~【被殴~】

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
    顶端 Posted: 2008-10-26 17:21 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-28 17:15, Gzip enabled