«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 主子新裝登場上戲囉!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

四版的頭髮其實很好看啊,雖然是造型師趕出來的。。。XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-10-22 08:08 | 20 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

聲音部份,道友說的我也有感覺到了~

三先天初出時,每個人的聲音都有加上echo回音效果,只要他們一開口說話,那個聲情特別不俗>///<

現在只剩下佛劍還有,但是也沒有很明顯。頂先天的感覺流失,我覺得跟這有一點點關係。本來以為龍宿退隱版故意把echo去掉,結果出來了還是沒有加上效果,雖然龍宿仍然華麗閃亮得不得了,那個聲音還是少了幾分氣勢啊Q Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-22 22:20 | 21 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼三脚猫伯爵于2008-10-19 22:54发表的  :

黄大不知是怎样,但是操偶……是不是也换新人了啊
就抢先看这短短的武戏片段来看
剑子武戏时那右臂一动不动就垂在那里,像残了似的= =
.......

没错……这个老道太没有老道的感觉了……武戏的还好些……文戏完全找不到老道的感觉!!

老道以前左手袖子一摆,背到后面的动作多帅阿……到现在为止一次都沒看到呢……

拍摄角度也有问题……zenzen不是老道的感觉TAT…………

还有手往前伸的动作,也足够帅阿=V=……

至于声音……回音不够了…………而且…………就老道的不是老道的感觉……TAT…………
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-23 12:26 | 22 楼
遊塵世
矛盾代言人
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17555 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其實看久咻咻新造型,還滿可愛的啦(除了那桌球拍=.=)
而且細看下,這次的新造型咻咻的腰滿細的~不像之前都嘛扁扁寬寬
我還重覆確認了好幾次哩~
唉唉~~希望星期五能租得到片~
我等不及看他們三人見面時的情形啊~~
沒了精神糧食
快要活不下去!!

度日如年
度日如年
顶端 Posted: 2008-10-23 13:28 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 07:53, Gzip enabled