本页主题: [測試]搜狗文品指數 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

真>善良百姓<True
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 64 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[測試]搜狗文品指數

一個類似〝文章品格評價機〞的東西!
(其實這玩意我很久前好像玩過幾次?)

唔~反正是別人輾轉傳來娛樂測試的...
大家無聊時可以自己試驗、玩樂一下[汗]!

搜狗文品指數(網址如下):
http://www.sogou.com/labs/wenpin
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-21 09:49 | [楼 主]
真>善良百姓<True
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 64 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我測出來的評價結果如〝引用框〞中所言...(巨汗爬走)

Quote:
總體評價:
語言的智慧來源於生活的積累與敏銳的思維;幽默開心之餘,也能帶來一些思索,此為難得。架構清晰,邏輯性強,情節縝密,可讀性強;文章內容豐富,觀點翔實可圈可點;在用詞範圍方面可以著重下功夫改進。情節縝密題材的小說值得嘗試,將推理、懸念、歷史的因素摻雜其中;同時也可以嘗試雜文、評論等文體。行文時留心描寫與情節結構的緊密配合,必然會誕生令人耳目一新的作品。

評測結果:
通過評測,您的文章與知名作家的相似度比較結果見下:
崔永元

35%
Hoho,受到這位作家的一些輕微影響。
李敖

30%
沒有想到吧,你有這位作家那麼一點點的味道喲。
木子美

19%
放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不計。

順便附上〝此類型評價結果〞的網址(望天遠目):
http://www.sogou.com/labs/wenpin/index.jsp?his=002012004004000001012035000007041029000008066018001008
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-21 09:49 | 1 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

宇文夜,您的总体评价:字里行间,布置出重重迷雾;层次渐渐推进,谜底慢慢揭晓,如莲花般层层盛开。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;在成语使用方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

宇文夜,您的评测结果:通过评测,您的文章与知名作家的相似度比较结果见下:

柯南道尔21%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
金子21%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
骷髅精灵9%如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^
顶端 Posted: 2008-10-22 12:17 | 2 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

宇文夜,您的总体评价:具有明显的当下流行的网络文学特征,虽然时尚但不乏实力;覆盖面宽泛,大气与柔情兼备。词藻华丽雅致,文风绚烂;架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

宇文夜,您的评测结果:通过评测,您的文章与知名作家的相似度比较结果见下:

金子23%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
柯南道尔18%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
安徒生10%如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^
顶端 Posted: 2008-10-22 12:18 | 3 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

宇文夜,您的总体评价:最新最in的博客类文字方式,普通的故事,却有着最吸引眼球的讲述方式。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

宋祖德21%放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不计。
骷髅精灵8%如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^林清玄6%基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的,呵呵......

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
于是出来三种结果……远目……
顶端 Posted: 2008-10-22 12:20 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 11:16, Gzip enabled