« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場  再補上幾張圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場  再補上幾張圖

剛剛看完7-8集...龍宿大人出場果然是華麗無雙~~我是馬上尖叫出聲~拜倒在地....口水直流...
睫毛.....好像變長了????

龍宿那把扇子....沒有我原先想像中的那麼難以接受啦...應該這段時間我已經慢慢調適了XD
反正只要是龍宿大人....管他是拿鈴鼓還是操著根拖把出場...我都可以接受 = =

龍宿大人的鞋....珍珠還是好多...好閃啊~~
我覺得這套衣服...怎麼讓龍宿大人的腰線看起來好纖細....

比之前的1版.2版.退隱版都還要瘦的樣子~~不知大家有沒有這樣覺得

然後我....真是愛死了龍宿的新髮型~~

我敢保證..真的跟汲無蹤大叔的髮型不一樣啦~~龍宿這版的髮型真的超美
後面那條頭紗....>///< 越看越有愛...
還有唇色...粉紅色的~果然有三分春色啊~~
不過龍宿跟劍子大叔在一起的話...應該是春色無邊吧~~哈哈哈

劍子出場...有新的武打招式喔(劍影無蹤 & 冰塵道玄極)
不過老道又受傷了= =..(這老道..怎麼常在受傷啊...無言)
還有...劍子的睫毛...不是黑的喔~~是深藍色的...(看到某道友說~所以注意觀察了一下)
第9集劍子龍宿要再聚了~好期待啊啊啊~
不過這週應該又是要延後發片了吧...最近出片都不正常= =

因為撥放程式不能截圖..我用像機照了幾張~~大家將就著點看吧
[ 此帖被滿滿在2008-10-23 02:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-22 01:52 | [楼 主]
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

呼呼。。。总算放心了,之前月刊的照片拍的太“呆”了
果然还是要动起来才好看啊~~~
是说龙首大人的背影好美~~~
那个雅僧佛公子,之前看看还挺水的
和咻咻站一块,顿时失色啊~~~

预告下。。
第9,第10集,二先天除魔兽,三教顶峰再聚首
第11集,三先天战弃天
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-10-23 01:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-22 02:04 | 浙江省杭州市 1 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場

龙宿的线条果然很赞啊啊啊啊啊!!!!!

第四版的装束产生无限爱啊~~

就连那把扇子也分外可爱XD   
顶端 Posted: 2008-10-22 02:25 | 2 楼
平凡
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

的确,当今天看了会动的四版龙时,我后悔当时看完图片就在那里哀号的举动了。。。的确,比起一版是有点差距,可当咻咻一出场一拔剑,那种气势真是天下无双+华丽无双,再说,龙首就是龙首,咱们龙首的偶和其他的偶一比还是无比之水啊!!!

这次和佛剑的联手武打戏实在是帅到无边!动作节奏气势背景音乐无不淋漓畅快!而且不愧是好友,那种默契度。。。老道。。。如果你看到会吃醋我是绝对可以理解你滴。

至于佛公子,今天和朋友讨论出两种结果:1,咻咻的墙头,曾经沧海难为水啊,可是为啥对这两位的过去那么的想要一探究竟?2,佛公子是佛龙支持者,啥叫做任何一人换成剑子都不行?难道佛剑是天命??

第9集就可以看到咻咻和老道见面了,啊啊啊,到底哪天发片啊,我想看剑龙再度相见的对话啊,哈哈哈(不纯良的笑)

囧,昨天去还没有剑的名字今天就已经更新了么- - 还是之前我眼花没看见。。。紫龙影,咻咻果然还是对紫龙情有独钟啊。。。
[ 此帖被平凡在2008-10-23 00:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-22 05:37 | 3 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

那把新劍應該是叫紫龍影吧。
官網有出現名字啊。-____-
http://drama.pili.com.tw/role/people.php?meng=longshou
(需登入)
兵器:紫龍(原名闢商)、邪之刀、紫龍影

有什麼傳言還是以官網為主吧。
[ 此帖被think在2008-10-22 08:18重新编辑 ]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-10-22 08:11 | 4 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

昨天下了还没来得及看
看到LZ的图,那个侧面,睫毛又长又翘呀,美人呀
还有最后一种和大师一起的,这个背影呀,好贤淑好美~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-22 09:04 | 5 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好美丽啊,拜倒
图片和真人还是有差距的
那个扇子忽略吧,有龙宿还注意这些干什么
他身后的白纱披风真是让我惊艳了
快点和剑子聚首吧
期待死了
顶端 Posted: 2008-10-22 09:55 | 6 楼
滿滿

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

Re:Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場

Quote:
引用第3楼平凡于2008-10-22 05:37发表的 Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場 :
的确,当今天看了会动的四版龙时,我后悔当时看完图片就在那里哀号的举动了。。。的确,比起一版是有点差距,可当咻咻一出场一拔剑,那种气势真是天下无双+华丽无双,再说,龙首就是龙首,咱们龙首的偶和其他的偶一比还是无比之水啊!!!

这次和佛剑的联手武打戏实在是帅到无边!动作节奏气势背景音乐无不淋漓畅快!而且不愧是好友,那种默契度。。。老道。。。如果你看到会吃醋我是绝对可以理解你滴。

至于佛公子,今天和朋友讨论出两种结果:1,咻咻的墙头,曾经沧海难为水啊,可是为啥对这两位的过去那么的想要一探究竟?2,佛公子是佛龙支持者,啥叫做任何一人换成剑子都不行?难道佛剑是天命??
.......

哦~~佛公子...沒提到我還忘了
佛公子若真是龍宿的舊牆頭...劍子又大吃佛劍的醋...
要是真的話~~那麼~~劍子老道啊......我說~~汝的情敵怎麼都是出家人來的??(噴笑)...

而人家龍宿在段層接合後沒趕著跟汝會合...果然是被氣的不輕啊(你說你到底做了啥惹宿宿生氣啊??)~~汝皮繃緊一點吧(哈哈哈哈~~)
以下圖片亂入....

新配劍...紫龍影啊..怎麼覺得官方取這名字有點混水摸魚~~~原先那把闢商(紫龍)...現在拿這把叫"紫龍影"......我說官方好像有那麼一點點給它太混了吧~~
從頭到尾..我壓根沒看清楚(因為宿宿動作真真超快~看不清楚麻~)

紫色珍珠鞋.....
顶端 Posted: 2008-10-22 10:10 | 7 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感谢分享,~~~~~
没想到新版的效果这么好,
那头纱那发型,那背影..........果然很萌.........
太幸福了~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-22 11:55 | 8 楼
雪漫山
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 64 点
珍珠: 17139 颗

扑~~~刚看完新剧回来~~哦!!!宿宿的新造型真的是太爱啦~~和 以前感觉不相同呢 华丽中参加飘逸???现在就期待两只会面了呀~~~~
顶端 Posted: 2008-10-22 12:24 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 00:48, Gzip enabled