«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場  再補上幾張圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃小仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17534 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場

这边完全被咻咻的背影萌翻了~XD
像观音菩萨一样

而且那小蛮腰真迷人XD
[ 此帖被琉璃小仙在2008-10-22 20:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瞧那风度翩翩温良如玉的白衣仙人……
笑傲天下任我游遍,心无牵。
顶端 Posted: 2008-10-22 13:23 | 10 楼
云若秋伤

发帖: 28
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

昨天只来得及看视频,不过已经被那个美好腰身煞到了><太美好了,四版的身材不是一般的好,差点对着电视狼嚎
这两集咻咻的戏份多了不少,赶紧下班吧,我要回家去下清晰版,一帧一帧的看咻咻,泪
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-22 13:55 | 11 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

好美唷
真是水噹噹
真想租片子來看
為了心愛的龍宿大大

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2008-10-22 16:34 | 12 楼
hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

其实这版的效果超过想象的好呀~~

宿宿的造型绝对OK哒~越来越漂漂了~

以前那件珍珠外套总觉得有点大~衬托那小脸总有点比例失调~

现在好了闹~身形完美比例~~漂浮在空中时的体态那叫一个美好啊~~

扇子也没之前看照片那么雷咩~~其实综合配起来,真的很不错闹~~~~~

宿宿一出,吾会看下去的……然后,突然发现,宿宿与佛见老大的默契真的很好闹……招式几乎同步鸟……
顶端 Posted: 2008-10-22 18:41 | 13 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看完新劇再來說話了!
一聽到咻咻的詩號,我就嚎了!然后就看那紫色的身影出場,一路嚎到開打,接著為他和佛劍的默契繼續嚎。
看偶和看圖果然不是一個效果,原來看圖時覺得那發髻、那劉海、那張臉都不順眼,想不到一看到偶……膜拜啊!!!感覺這一版加了好多紗啊,看著飄啊飄的,好飄渺,好飄逸!總之!咻咻果然是最美的!!!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-22 19:50 | 14 楼
虫子

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

嗯,偶也沉迷在那飘逸的背影中,
真的觉得新造型很棒啊,
而且还越来越漂亮拉,
有够华丽拉.
而且看到他和佛剑那么默契真的要尖叫几声啊
顶端 Posted: 2008-10-22 21:09 | 15 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

咕噜,灰熊期有爱的会面啊啊~~
上面截图的对话都很让人遐想........
十一集就要围炉七天大神了?好矛盾的心情~~~
七天你给吾老实点好好表现orz

看到图片终于可以安心地去下载新剧了,咩~~~
(努力把眼睛从扇子上面移开.......)
顶端 Posted: 2008-10-22 21:57 | 16 楼
regarding

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咻咻的腰身,纖細美人啊~你瘦了,為什麼QQ是老道太冷落你了嗎?
(劍子:冤枉啊啊啊~~)

話說,紫龍影這個名稱啊…
姑且不論官方有沒有偷懶,總覺得以龍宿的念舊性格來看,這個取名肯定對他意義不凡。說起來,一直覺得龍宿是個多情的人,他一旦放感情,就會放得很深,可能也因為這樣,他的知音人、好友總是不多。

這樣看起來,龍宿真是很可愛的一個人。
希望劍子多疼疼他。

劍子曰:交給我吧,呵呵~
顶端 Posted: 2008-10-22 22:11 | 17 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剛剛用家庭劇院看7-8集,100吋大螢幕看起來太過癮了!
只能說主子您真水,水到讓我流鼻血!
一回眸、一投足,皆是流轉風采。
只能說您太迷人,連黃大都甘願為您掏腰包添行頭,若是別人如此打扮起來能看嗎?
劍子你真是賺到,不過請小心最近主子和大很好、跟佛公子也有不可告人的過去,凜神來吧!!
顶端 Posted: 2008-10-23 00:08 | 18 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗

Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場 再補上幾張圖

腰。。真的好细啊啊。。。。眼睛好萌。。。龙主子越来越水了。。感动的流泪中。。剑子越来越帅了。。。
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2008-10-23 10:57 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 10:19, Gzip enabled