«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場  再補上幾張圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈欠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場 再補上幾張圖

感谢LZ截图,口水~~~~
果然还是要看全身+动态啊!!龙首大人不愧是霹雳时尚达人啊,这4版的长袍收腰的效果大好!!!看那窈窕的腰线,不知道老道看到啥感觉,哈哈~
而且这次登场感觉会暴料一些龙首曾经的青葱岁月啊,嘎嘎!!!佛公子肯定是曾经的学友,期待暴料啊~~~(哈哈哈哈,这次老道碰到强敌了呀
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
m >_< m
顶端 Posted: 2008-10-23 11:22 | 20 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

哈哈,印象最深的就是哪個小蠻腰了……

咻咻的新造型……珍珠少了一絲絲但還是不少啦=V=

話說……左手香如果乃見到龍宿大人,會有啥感想捏?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-23 12:12 | 21 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

順便彿公子……就算是學弟……也不會是對手吧=。=

難道比認識老道還早……TAT……喫醋Ing…………   

彿公子……乃還ma da ma da da ne………………單看造型……………………TAT…………
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-23 12:14 | 22 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

小蛮腰啊小蛮腰,我真的喜欢这个新造型~太水了,特别是鬓发处变成了深自(PS是头发还是流苏呢= =...)呐钻石镶嵌的好华丽,还有嘴巴的颜色好柔和~眉心的龙印也好漂亮

新衣服!果然是春色无边啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-10-23 14:19 | 23 楼
tong

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

新造型果然够华丽,好有气质哟,那种女王的感觉
顶端 Posted: 2008-10-23 16:46 | 24 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

剛看完片子!

果然~~新的造型動起來就是不一樣!
龍宿果然不負"華麗無雙"這名號啊!!
這次的裝扮感覺更顯現龍宿的好身材,修長且又纖細的小蠻腰,這...令人想不注意也難!

不知佛公子跟龍宿認識多久了,應該是在學海認識的吧!!
不過也不一定,畢竟佛公子也曾是儒教的!!~_~"
該不會佛公子會棄儒從佛~因為龍宿太利害比不過~~憤而出家了@@"
哈~~亂講的!

說真的新版龍宿真的比當初看會刊圖片時好上太多了~~動起來就是不一樣!
不管龍宿變怎樣~~華麗依舊~~依然讓人看得真想撲過去啊!>//////////<

是說劍子也可悲,好不容易復出了,卻遇上超強BOSS~~卻也接連受傷!!

好期待9和10啊!!
真希望10/28趕快到來~~==+
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-24 00:47 | 25 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有没有人觉得他的扇子像疏楼西风的窗户呢~为什么我觉得那个紫色的外框很眼熟……
顶端 Posted: 2008-10-24 19:31 | 26 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实只要咻咻的下巴短一点,我对这版基本上就没有怨念了
最近在补老剧,这个反差啊
顶端 Posted: 2008-10-24 22:26 | 27 楼
糜烂之风
越是崎岖...越要前行

发帖: 3
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

果然是生完孩子回来啊~~~~~身材果真回来了~~哈哈哈哈  
越是崎岖...越要前行
顶端 Posted: 2008-10-24 22:35 | 28 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

劇情快報:霹靂神州III之天罪 第九、十集

預計發行日期:2008年10月28日
二次對決,三方更添謹慎,一旁的拜江山,緩緩祭起手中符令。雙鋒並開,劃出層層狂暴氣流,無須配合的配合,各自天衣無縫。激烈的戰況,看得一旁眾人暗暗心驚!交錯身影越趨迷離,找尋破綻的眼光未曾止歇。佛劍、龍宿各施絕學,欲制住戰獸身形!

北越天海之濱,棄天帝降臨。海浪滔天中,逆龍一口吞下棄天帝,急速游向海底三千丈。心知不是對手的他,欲借海水高壓同歸於盡。重力的壓迫,滅天真元受人體與環境所限,忽然萬針一動,毒氣噴出,四面八方罩向棄天帝,不料一道魔氣貫體,血霧劇痛,無奈逆龍縱使換上一命,仍無法逆天而行。轉眼之間,棄天帝已然面對第三根神柱。

學海無涯進一步行動,太史侯親身前往吊屍壁。乍見千光蕩陰霾,學海擒罪凶,一觸即發,勝負僅在三招之間。縱聲長嘯,奪魄雙眼暴射寒光,怒意、黑流,是來自地獄深沈的邪佞極端。而觀太史侯清冷神色,看似漠不經心,但輕上眉頭的殺意,已悄然凝聚。

誤中奸計,弄無跡•珠然面臨大敵,古洞之外,敗刀殘劍邪亦正殺氣無邊。極招相會,鳳嘯九重天一會無盡劍流光。暗處繫鈴人伺機出手,黑色異蟲貫入珠然之體,呼魂鈴一響,頓時邪氣熾盛,殺意狂暴,目標伏龍先生!

欲知一連串精彩後續,請立即租看霹靂神州III之天罪第九集-頂峰再會、第十集-逼殺。
[ 此帖被滿滿在2008-10-25 00:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-24 23:58 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 05:04, Gzip enabled