«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場  再補上幾張圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場 再補上幾張圖

我的妈妈呀~萌死我了~咻咻真是越来越水了越来越美 了~大爱啊啊啊啊~!
我感动的哭了啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-10-25 16:01 | 30 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人的腰身真的纤细了好多哦~ 看来真的是已经生下了宝宝,完成了恢复期~所以在坐月子期间把老道赶了出去? 话说,这版大人真的比以前妩媚了好多,总体来说,一版龙首是未婚阶段 ,金步摇版龙首是新婚阶段 ,退隐龙首是坐月子阶段 ,新龙首大人是少妇成熟韵味十足强悍女王的贤妻阶段~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-25 17:46 | 31 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

劇裏的比月刊上的要好太多,看的我很萌啊
龍宿明顯變年輕了,但為蝦米劍子越來越老了呢?大師萬年一個樣,據説耳釘有變,有空注意下...
話説都是咻咻太閃亮了,還我都沒注意旁邊的大師(自己一邊反省去...)
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-25 20:59 | 32 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

霹靂神州III之天罪第九集-頂峰再會

终于要见面了吗??等这一天等得好久了啊。
不知道咻咻见到先生会说什么呢?
是继续永不再会的别扭不理不睬,还是直接出言讥讽??还是…………(臆测中,口水ing)
顶端 Posted: 2008-10-25 21:43 | 33 楼
八月的波波

发帖: 11
腹黑: 61 点
珍珠: 17546 颗

说道那个细细的小蛮腰其实让我爱死了的讲!
出现小蛮腰的可能有:
1、咻咻生完BB后为了再出形象而疯狂的勒之。情景如下:
仙凤:主人,已经二尺一了,不能再勒了。
咻咻:继续勒,我要找回我的一尺九!
仙凤:不可能的主人,不要忘了您生过BB的。
咻咻:……
2、咻咻生完BB后剑子没有给他买补品。情景如下:
仙凤:主人,先生从对岸寄信过来了。
咻咻:念。
仙凤:爱妻龙宿如晤,最近因为中原局势动荡,为夫不能亲自照顾爱妻你,但因ABCDEF……所以,囊中羞涩,不能买补品孝敬爱妻,望爱妻见谅,不要生气气坏身子以至于有损出场形象,待裂缝合上之后,剑子请就汤镬,爱妻用我补身体也不迟。
咻咻:囧
好吧,我承认我因为咻咻的新造型爱的不行而起肖了。
马上他们就可以再见面了,其实,现在两个人的墙头反而更强势一些啊,这边咻咻有大师和佛公子,剑子有弃天帝和中原一众。
哎,可是还是原配的好啊!
咻咻的小腰,妖孽啊!
顶端 Posted: 2008-10-25 22:27 | 34 楼
且行且止

发帖: 39
腹黑: 62 点
珍珠: 17131 颗

所以团扇纨扇万万岁,让那片头里的折扇74啦,那折扇吓得我好几天噩梦,我有折扇恐惧症啊
顶端 Posted: 2008-10-26 12:02 | 35 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
珍珠: 17207 颗

剛剛看了超級霹靂會....天罪的9-10集搶先看
龍宿跟佛劍竟然被戰獸給打傷了啊啊啊啊~~~

我心疼啊~~咻咻嘔血...大師也嘔血
那個該死的拜江山怎麼不要去撞牆
醜巴怪..死戰獸~我要跟你單挑啦>"<...竟然打傷龍宿
等星期2發片...我倒要看看那隻醜巴怪是怎麼死的
[ 此帖被滿滿在2008-10-26 20:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-26 20:19 | 36 楼
林夕

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17584 颗

话说我刚才也看了9,10的预告,吐血了,吐血了,咻咻真的吐血了,我也要吐血了。以前出场那么长时间都没吐过几次血,难道要到神州吐个够?不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咻咻,你不要为了护好友就不要命了,你不是最懂得明则保身的吗???
为什么,我好担心啊~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-26 21:12 | 37 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

可以確定的是~~那隻魔獸還不會被掛掉XD

佛劍和龍宿都有吐點血了~~不知到底會怎樣呢!!

聽說除了28號有發片~~31好像也會再發片啊@@~

期待頂峰再會!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-26 23:51 | 38 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場 再補上幾張圖

Quote:
引用第36楼滿滿于2008-10-26 20:19发表的 Re:天罪7-8集 龍宿大人華麗麗登場 再補上幾張圖 :
剛剛看了超級霹靂會....天罪的9-10集搶先看
龍宿跟佛劍竟然被戰獸給打傷了啊啊啊啊~~~

我心疼啊~~咻咻嘔血...大師也嘔血
那個該死的拜江山怎麼不要去撞牆
醜巴怪..死戰獸~我要跟你單挑啦>"<...竟然打傷龍宿
.......

不過讓大師和龍宿嘔血的原因好像是那欠扁的拜江山使出了什麼術法??嗎還是啥鬼東西的!= =""

總之~~不管是那隻獸還是拜江山都令人很想扁下去~"~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-26 23:57 | 39 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 07:03, Gzip enabled