«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 《神州三》七、八集中的龙宿片段录入(还没看片的人慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

话说,咻咻的这尊偶也是相当的水,那小蛮腰啊,都出来了。侧面看起来更有爱,那头发梳的,再加上发后那条白纱,水当当。眼神凌厉中带着至于手上那把扇子,嗯,可以理解为造型师在向国球运动表达自己的喜爱,乒乓球,有爱。。。
君不见,足球之丑雷人倒;吾大爱,乒乓小球添锦华。。。。。
于是,咻咻也爱了。。。
执着那把扇子,越看越有爱啊。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-23 19:40 | Unknown 10 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼滿滿于2008-10-23 13:21发表的  :

新配劍是叫<紫龍影>...官網已經有公佈囉^^

恩~那就好~~
不哉饭否看到的那只是从哪看到的……=。=

不过官网的照片还是以前造型的……让佤再看久点老道的三搓毛吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-23 20:18 | 11 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

给楼主加几张图片,不知楼主是否介意?

总是对七、八两集中,龙宿和佛剑、以及佛公子之间的互动很有爱呢
不然这几集真的让人看到心伤……继+3之后,伯藏主、太一、月漩涡亡,羽人重伤……唉……
还好,还有风趣、机敏、锐利、难缠依旧的龙首来聊做安慰……

龙宿与佛剑联手时,颇有些‘心不甘情不愿’,打着哈哈说‘吾可以拒绝么?’……话音未落,持剑就砍……(笑倒……这‘小孩儿’一直如此‘手黑’) 这段武戏真的超精彩的,看得人止不住的热血呢,默契非常,让在下居然想起了杨过和小龙女的‘双剑合璧’……(被怒PIAING……|||||||||||||||吾知晓这个比喻不伦不类……

再说与佛公子的对话,更让人有爱呢!哈,感觉佛公子和龙宿更是交情匪浅,之前看预告,说会有两名力挺龙宿的好友出现,如今看来,佛公子怕是其中的一位了,而且这位看起来,也是一本正经腹黑的主,更是一个让龙宿——“不见,终身后悔;见面,后悔终身”的极品啊

一句“原来是此人作怪”,说得可爱至极,也明示了龙宿与佛公子关系匪浅,交情深厚……龙宿为儒门天下之首,为人极其重视礼仪,越是陌生之人,他待人越是有礼;而如某老道一般的朋友,则是很随意的了;龙宿对佛剑的敬重则又当别论,因龙宿对佛剑的正直、坚持都是相当敬佩的
[ 此帖被水云初霁在2008-10-24 08:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-23 20:42 | 12 楼
水云初霁

龙宿与佛公子短暂‘叙旧’后,本性开始暴露,先送高帽,然后找借口落跑,好再去逍遥……可惜……O(∩_∩)O……

[ 此帖被水云初霁在2008-10-24 08:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-23 20:49 | 13 楼
水云初霁

佛公子以高人高人高高人的姿态,告知“欲除此魔兽,非你二人不可,便是将其中一人换做剑子仙迹,也是无功……”
可怜的咻咻,被一本正经的黑了……

咻咻似乎有心理准备,一声意味深长的‘哦……?’(已经有点儿觉悟的样子……)

||||||||||||||感觉自己在劫难逃的无奈的咻咻……
[ 此帖被水云初霁在2008-10-24 08:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-23 20:55 | 14 楼
水云初霁

龙宿认命后,首次表现出对佛剑的关心……担心魔龙之气会造成佛剑重伤……大师一贯的超级自信||||||||||||

对于大师的自信,龙宿一脸黑线……哈……不知大师的自信从何而来……

大师回得认真得很,很有气魄,回肠荡气啊……“我相信天无绝人之意,人有逆天之能!”

龙宿轻轻一笑,一副不出所料的样子……

怎么说呢,突然觉得剑子那句“其实他们的感情,比我还好”,并不是故意玩笑;大师和龙宿在一起时,真的很温馨,很默契,起码,以大师‘闷闷闷’的性格,他还是会知道龙宿哪句是开玩笑,哪句是认真 —— 而剑子的冷笑话,大师一般不懂……哈!这类比不太公平……当然了,在下绝对不支持佛龙……嗯……咳!那个……那个‘佛龙’的‘佛’……真的不是指佛公子咩……(被坛子内众道友怒PIA中……‘来人!把这个大逆‘老道’的拖出去砍了!’||||||||||||||||||
[ 此帖被水云初霁在2008-10-24 08:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-23 21:07 | 15 楼
颦儿

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说,我觉得咻咻和大师谈话时比较“正经”…………
因为老道太黑腹,所以咻咻和他的相处方式……“很不正经”(麦PAI偶)
这次看到和“旧相识”佛公子,也是……
唉……我觉得其实咻咻是很CJ的乖孩子,不然怎么勾起黑腹某人欺负他的兴致呢……(偶在说虾米……囧)
所以和正直的大师相处,咻咻就显得乖多啦,这才是大家闺秀(><)的风范呀……
话说,大师真像咻咻的长兄大人呀~~~
严重怀疑,老道是为了娶走咻咻,不停的和大师哈啦冷笑话……
CJ的咻咻好拐,正直的长兄大人不好混过去呀……
老道的娶妻之路真是任重而道远呀!!!!
顶端 Posted: 2008-10-23 22:01 | 16 楼
倚楼默听风
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17560 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

唉,被鄙视了,刚刚打上来的都没有了,T T  还得再来一遍~~

谢谢满满亲和水云初霁亲的图,抱一个,辛苦啦~~某人截图苦手,有了亲们那么有爱的截图大家看起来就更方便了(PS:为虾米我看不见水云亲的图勒?难道我真的中了白毛咒~~~)

大家对四版龙宿的造型都很有爱啊,恩~~真是越看越顺眼了……(除了扇子!!!!众人:你还有完没完!把这个人拖出去PIA死!!)是说退隐版咻咻的衣服就是收腰的哦,虽然只露了一小下,但是……咻咻的小细腰啊(狼血沸腾……)这一版看得就更清楚啦~~

紫龙影……好吧,我是在腹诽是不是编剧压根就没正经给这把剑取个名字,于是就随便做了个加法……但是剑的造型确实很漂亮,私以为这是咻咻最华丽的一件兵器了,满身镶钻不说,而且看着很有质感(怨念一下辟商),寒光闪闪的,很有气势啊~~~

佛公子那一段,哈哈~~个人倒是觉得他是吃定了龙宿一定会和佛剑一起行动,所以算计好了去拐佛剑的。咻咻隔三差五的就被老道拐,多多少少都会有免疫力啦~~大师是老实人,所以佛公子给他讲了一个长长的故事,最后连他儿子都搬出来了,于是大师自然而然地就上钩了。是说佛公子,你这一招一箭双雕,也是算得精啊~~~

至于剑子的冷笑话,或许佛剑只是装作听不懂而已,因为老道爱现脸皮厚么,所以适当打压一下也不会有问题哈~~(剑子:怒!古尘斩无私!)
破浪惊川且挂帆,不辞归途谢合欢。千秋月共千秋醉,无情尽处心悠然。
顶端 Posted: 2008-10-24 00:08 | 17 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唉,那把扇子,在我看來就是體育用品店的網球拍子……
看劇的時候沒那么注意,現在一看圖,覺得咻咻的下巴尖了好多啊!怎么瘦成這個樣子?
咻咻從天罪出場到現在,都是一直在不停的被拐啊拐的,第九集就要頂峰再會了,怕不又要被老道拐。而且老道說“三先天共進退”,根本是打定了注意要咻咻和佛劍一起去打棄天帝嘛!這個太危險,咻咻可不要上當啊!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-24 09:16 | 18 楼
玉小冰
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

超喜歡最近的龍宿、佛劍的互動..
龍首是標準的嘴硬心軟~  
只要直接拉他就會乖乖的跟著去一起跳火坑了~

退隱版的造型讓我驚艷,帶著低調的華麗~
顯出龍首的優雅和氣質~
但是再出的華麗版我也喜歡,雖然頭冠實在高了點~
而且其實我還挺喜歡那隻圓扇的~
總覺得很合龍宿的感覺~
之前他用那個折扇我反而一直覺得好突兀~

龍宿不管是哪個造型我都喜歡~ XD
重點是那張臉實在太美了~ 穿什麼都好看~~
顶端 Posted: 2008-10-24 15:41 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 20:19, Gzip enabled