«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 《神州三》七、八集中的龙宿片段录入(还没看片的人慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不行了~我要流鼻血了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-10-25 16:35 | 20 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说龙宿大人的诗号最后一句真的变成了“醉卧逍遥来”而不是“共饮逍遥一世悠然”了,老道,汝真的被排挤了~话说这个诗号先前就出现在老道去找已经成为嗜血者的咻咻,当时听他念起来,心里酸酸的,可是现在听来,好激动哦~感觉就是咻咻故意的。
龙宿大人和佛剑大人真的好有默契哦~下集就要三峰再会了,好期待~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-25 17:55 | 21 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

超心水龍宿的小蠻腰,這造型真的有夠窈窕(麥pia我,我也不知爲什麽會想到這個詞?!〉///〈)
總之,龍宿怎樣都好看啦,怎樣都是最美的,我唯一不嘎意的就是那把扇子......
超高興看見有兩位好友要出來力挺龍宿的預言,一直覺得龍宿的朋友好少滴說,不像老道那樣朋友遍天下...(不過,貴在精不在多嘛)
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-25 20:50 | 22 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

唉~~~那个佛公子|||||||要怨念啊~
感觉又一神棍|||||||||、、
朋友说他的无佛寺很像是宰龙宿来得|||||||||
顶端 Posted: 2008-10-27 00:49 | 23 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第21楼仙莲于2008-10-25 17:55发表的  :
话说龙宿大人的诗号最后一句真的变成了“醉卧逍遥来”而不是“共饮逍遥一世悠然”了,老道,汝真的被排挤了~话说这个诗号先前就出现在老道去找已经成为嗜血者的咻咻,当时听他念起来,心里酸酸的,可是现在听来,好激动哦~感觉就是咻咻故意的。
龙宿大人和佛剑大人真的好有默契哦~下集就要三峰再会了,好期待~

啊……原来这诗号改了……还是在别扭中啊……

剑踪里就觉得纳闷呢……什么时候再继续共饮逍遥一世悠然就好了……

TAT……不要一个人啊……一个人宅着,想念着对方,还继续别扭着=。=

老道啊……乃主动再把咻咻拐回来吧……咻咻是需要台阶的……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-28 00:47 | 24 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第23楼☆疏◆琉★于2008-10-27 00:49发表的  :
唉~~~那个佛公子|||||||要怨念啊~
感觉又一神棍|||||||||、、
朋友说他的无佛寺很像是宰龙宿来得|||||||||

=。=

而且坚决不承认此人是咻咻的墙头……这个偶哪里都比不上老道啊……TAT

这是一个八卦神棍,如某道友所说……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-28 00:49 | 25 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 21:45, Gzip enabled