«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: (剑龙)情债   16楼纳米盘上传 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

谢谢罗,我抱走了,QQ中转站确实满方便的,下载速度很快~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
顶端 Posted: 2008-10-26 19:33 | 10 楼
浅紫泪荷
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

过期了.....很喜欢这个哪,不管是歌还是配合的画面,能不能麻烦楼主有空再传一次啊,谢谢.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-08 08:53 | 11 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼浅紫泪荷于2008-11-08 08:53发表的  :
过期了.....很喜欢这个哪,不管是歌还是配合的画面,能不能麻烦楼主有空再传一次啊,谢谢.

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0a306434a18c8c9bc62f582c453004490409540c535604531b050650571d0257500449555505044b550207075a03575453515250633836a1dfe5ca1a02465f66&t=exs_ftn_download&code=60d4c06f
提取码 60d4c06f

这个是新地址
顶端 Posted: 2008-11-10 14:10 | 12 楼
bader

发帖: 57
腹黑: 79 点
珍珠: 17605 颗

Re:(剑龙)情债  12楼重新上传

飞奔过来下载,啃LZ,害羞的跑走
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1(吊灯) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-11 09:50 | 13 楼
    浅紫泪荷

发帖: 67
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17161 颗

为什么我没回头来看一眼哪,麻烦楼主重新上传了....就是没下到,我认命下土豆的好了.谢谢
    顶端 Posted: 2009-04-09 17:22 | 14 楼
    难为沧海
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17169 颗

为啥我第二次来仍旧没赶上??唉,时也命也,楼主要能重新上传就好了,不能的话,就土豆吧。MV做的真好。
    我恨我没钱.
    顶端 Posted: 2009-05-22 01:28 | 15 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我第一次用纳米盘上传,这个保存期应该是很长的吧……(我对网盘就是全然的迷茫啊迷茫)
    http://www.namipan.com/d/%e6%83%85%e5%80%ba.avi/78a948038e95076787bcc6dd05b5f9f84e81e19b3e434502
    顶端 Posted: 2009-06-04 12:33 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 19:59, Gzip enabled