本页主题: 2008 新竹國際花鼓藝術節(10/25至11/2)-已經完結,推薦印地安歌曲中 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

2008 新竹國際花鼓藝術節(10/25至11/2)-已經完結,推薦印地安歌曲中

介紹網頁:

http://www.2008folkdrum.com.tw/

有我喜歡的馬修˙連恩唷!我超喜歡他的歌聲&製作的音樂呀!喔喔~~好想要簽名!!!!!>/////<

他表演的時間是11/1&11/2

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

10/25的表演團體:

新瓦屋花鼓隊←不是重點(喂)/韓國HATA四物樂團/美洲印地安樂團/玻利維亞印家樂團/印尼甘美郎竹鼓樂團/日本備中神樂倉敷舍/日本藤原車鼓隊

表演地點:新瓦屋保存區舞台(6:30~9:30)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這次表演的外來團體不少!XD

上次日本的太鼓讓我超興奮,是猛男(!)(喂)

從10/25到11/2,有興趣的人可以CALL涴牽你去看(喂)

在我家附近啦(挖鼻)
[ 此帖被涴在2008-11-03 00:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-10-24 16:05 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

馬修連恩自從定居(?)在台灣之後,感覺很多活動都會邀請他耶@@~

不過他的音樂很不錯~~哈

新竹啊!!真遠= ="

我是滿想牽涴家的某龍的小手.....>//////<(一直在肖想....)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-26 22:40 | 1 楼

嗯XD
當初我買他的第一張專輯是【狼】
一整個喜歡呀(!)
我這人一向好說話,來到我們家就讓你摸龍宿的小手XP

2008 新竹國際花鼓藝術節,10/25些許亂拍照(毆)

我超推美洲印地安樂團呀!聽的我好HIGH!XD

http://album.blog.yam.com/purpledrangon&folder=5168977
顶端 Posted: 2008-10-28 12:16 | 2 楼

Various Artists - Pow Wow Songs- Music of the Plains Indians

曲目:(紅色是我偏愛的旋律XD)

01 Slow War Dance Songs  按我聽歌

02 Contest Songs for Straight Dancers  按我聽歌

03 Contest Song for Fancy Dancers

04 Round Dance

05 Sioux Flag Song

06 Grass Dance Theme Song  按我聽歌

07 Grass Dance Song

08 Grass Dance Song

09 War Dance Song

10 Slow War Dance, Vietnam Song

11 War Dance Songs (Flag Parade)

12&13不知道曲目(囧) 

第一首歌,是我10/25在民俗公園聽見的!
聽到飆淚呀!
因為旋律感覺讓我想到DIV寫的【夜犬】一書Q^Q||||看到中途眼淚根本是用噴的(毆)
總之,我推,是我愛的FU呀~XD

狡童昨天(11/1)、今天(11/2)也跟著我一起看表演喔!XD

他一定會給個大拇趾的呀!

尤其是馬修連恩&美洲印地安民族上場演奏時,真是全場氣氛HIGH到最高點呀!棒到說不出話呀!Q////////Q
顶端 Posted: 2008-11-03 00:42 | 3 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

天~我會四個拇指哥一起用上::> ^ <::!!
整個就是讚的沒話說~印地安與自然融合的曲風真是深得我心啊~~~~~
閉上眼就能隨著音樂穿梭在森林跟草原的那份感動!(這時候就恨不得自己能獸化)
讓我與自然共存吧>^<...~~非主流音樂才是真正屬於我的菜!(握拳)

馬修大叔也很棒!音樂家的熱情毫不保留的展現出來!親切的讓人想衝上去擁抱他啊>////<~
還有他沉穩嘹亮的嗓音,美極了的鋼琴旋律!聽他現場演唱絕對是一種極致的享受!!
看他在台上喝著朋友敬的一杯"生命泉源XD"不到5秒就有兩陀紅暈出現在臉頰上XDDD~
真是可愛到不行的音樂人,希望他跟他的未婚妻永遠幸福美滿>/////<~~
[ 此帖被狡童jun在2008-11-03 10:57重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-11-03 10:25 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 16:09, Gzip enabled