本页主题: 春色秋容·囧囧有神的門牌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

且行且止
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 62 点
珍珠: 17131 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

春色秋容·囧囧有神的門牌

学校回来终于开始狂补新剧,看到56集(经过3年终于追到这么近><)

然后就听到“神秘的……今在何方,请继续服用黄氏相声丸……”
(= =黄大的声音真是不行了,需要润喉糖)

为什么找主人的是大师,怨念、怨念不已
还有主人新居的那块门牌,为什么会让我联想到“苟与X人不得入……”
无语倒地

新的编剧是想突出自己很有喜剧天分么?默……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-26 11:24 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

黃氏相聲丸~_~"""

是大師找到龍宿也不錯啦!!
可以讓大家看到佛儒兩大先天也是有互動的,而非是如其名而已!!
有實際行動果然不錯!哈~~
還有個原因~~斷層~~劍子想找也過不去....XD

28號就快到了~~期待啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-26 22:49 | 1 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

恩,老道也不能去找啊……内有师太,
所以大师把咻咻怪出来以后,
老道再去拐【=、=】就方便多了啊……

黄大的声音啊…………很神奇的老道声……远目……新剧文戏的老道一直让佤觉得很陌生很陌生……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-28 00:52 | 2 楼
水波不兴
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼番茄控于2008-10-28 00:52发表的  :
恩,老道也不能去找啊……内有师太,
所以大师把咻咻怪出来以后,
老道再去拐【=、=】就方便多了

哈哈哈,严重同意~~ 大师是好人来着,而且这两位的互动也很有爱啊很有爱,大师每次喊“龙宿”的时候都有种长兄的包容和宠爱,而咻咻在大师面前似乎很“乖”,话说咻咻摸了大师的爪子
顶端 Posted: 2008-10-30 00:50 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 12:32, Gzip enabled