« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 现在的龙宿和剑子给大家的感觉是怎样的呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

现在的龙宿和剑子给大家的感觉是怎样的呢?

以前的龙宿给我的感受就是追着剑子跑,现在的感觉倒是剑子好像相反。比以前更在乎龙宿,而龙宿好像给我的感觉比以前更会撒娇,给人的感觉好像这两只真的同居了涅,好兴奋的感觉啊,大家不觉得吗
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
顶端 Posted: 2008-10-28 19:29 | [楼 主]
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-28 19:43 | 1 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

因为咻咻终于醒悟了,这倒贴团团长不好当呀!!!!
所以,稍微冷落一下老道,老道就心里跟猫抓似的着急咯~~~~
顶端 Posted: 2008-10-28 20:42 | 2 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

现在这两人给我的感觉是老夫老妻了
打情骂俏随口就来,不带遮掩的
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-10-28 21:07 | 3 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

剑子和咻咻从一出场的时候就一直打情骂俏到现在,如今更是发展到所谓小别胜新婚的情况,剑子老道就是应该被晾一下才会安分一些~看吧, 如今他就发出了“被排挤”的哀号~“第三者”还是佛剑,他就这么哀怨,要是看到佛公子的话,哼哼哼哼,老道头顶要冒青烟了~   
顶端 Posted: 2008-10-28 21:37 | 4 楼
颦儿

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

那个…………我看了第九集,咋觉得这两只好像在“闹离婚”………………
咳咳……还是靠大师把咻咻拖来和夫君见面……
老道,乃要好好承认错误,好好疼爱咻咻呀~~~
顶端 Posted: 2008-10-28 22:02 | 5 楼
水云初霁

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

這個題目啊……怎樣說好呢

總覺得再出的龍宿,穩重成熟了不少,包括攔住了劍子欲截殺伏嬰師的舉動——感覺龍宿確實是和佛劍默契十足,從行動上到想法上(第九集中,佛劍龍宿聯手滅魔獸仍舊是經典武戲啊!那個配合……簡直沒有筆墨形容~~)

反倒是劍子,經常會給人‘心血來潮’的感覺……

當然,龍宿一貫都喜歡爭口舌的,但是此次會面,除去蔑視一下劍子豁然之境的寒酸,似乎沒有更多了,基本都是以正事為主

佛劍急著與劍子會合時,曾急喚龍宿,龍宿也嘆了一聲‘也罷,反正已經與汝會面,多了個劍子,多不了多少麻煩’,於是就去了——頗有被大師牽著走的感覺,蠻可愛

第十集中,劍子龍宿的爭吵點在學海無涯的太史侯身上,劍子又開始黑龍宿,要龍宿去學海找伏龍——龍宿坦言對學海無好感,劍子戲言是否勾起不好回憶,龍宿只是回‘不要妄作猜測’……

龍宿和太史侯之間怕曾鬧得相當不愉快,哈!可能佛公子欲八卦出的‘尤記當年’,也和太史侯有關,提起太史侯,龍宿相當不悅——但也‘好心’提醒伏龍,‘惹到太史侯,汝多多保重’

再來,三先天到了沙漠地帶欲挑棄天帝時,龍宿感嘆了一下萬里風沙,劍子又嘴賤一句‘放心,不會影響你的瀟灑’,龍宿沒理

綜上……
覺得這倆先天,確實是在鬧矛盾中,又或者……
龍宿成長了太多,劍子嘛……冷的程度有所提高……
不過看起來,依舊是三先天同心
還是蠻溫馨的
顶端 Posted: 2008-10-28 22:04 | 6 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

恩,小别胜新婚,打情骂俏的功力更深了。。。
顶端 Posted: 2008-10-28 22:52 | Unknown 7 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

同支持老夫老妻

无论是对话还是偶本身,都给我一种,咻咻,你人妻了(爆!)的感觉.........

一版还是情侣状态,三版就直接新婚+孵蛋.现在这版,就是老夫老妻模式了咩........

不过咻咻多少给我点,发生了那么多事"心淡"了的感觉(又或许是BJ刻意收敛JQ..?)

剑子则有点小心翼翼,努力挽回的感觉(哦哦,倒追了诶)

毕竟是发生过那么严重的矛盾,两者都还在重新摸索平衡点吧..
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2008-10-28 22:54 | 8 楼
tong
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

感觉剑子在拼命讨好龙宿,不过龙宿不太理,估计闹矛盾啦
希望多相处几集就和好啦~~~
顶端 Posted: 2008-10-28 23:33 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 13:28, Gzip enabled