«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 现在的龙宿和剑子给大家的感觉是怎样的呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

龙宿——人妻的感觉。
剑子——努力耍帅的感觉。乃在表现什么?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-10-28 23:48 | 10 楼
平凡
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吾也感觉是冷战。。。可为什么这两只连冷战都如此的有趣外带一些甜蜜。老道兴头来了,咻咻立刻了解那腹黑老道要干什么。半路灭人,大家都感觉不妥,佛剑劝说剑子还是意犹未尽,课咻咻一说:不去。老道立马放弃提议。这里看的我及其HIGH。学海无涯那一段也很容易让人猜想啊,咻咻你当年在学海无涯到底发生了些什么事情?难道是华丽无双的学生碰上顽固不化的老师,于是咻咻和佛公子在一起逃课,违规,气跑老师的时候建立了深厚的感情XD 为什么老道还没有见到佛公子啊。。。话说即使剑龙从小就相识,但龙宿求学学海的时期肯定是两人接触的空白期,啊,学海,多么有发挥余地的地方。。。。。。

不过看了9,10集,感觉两个人之间小小的冷战只不过是两个先天闲极了,所以找一些鸡毛蒜皮的小事故意吵吵,然后让身边一干人囧囧的无奈着。虽然冷战,但两个人感情却似更加升温嘛。(所以说那是剑龙的情趣啊情趣= =+)这新版龙真的是越看越水!果然豁然之境的咻咻最能让人拜倒在其华丽的容貌之下!难道是我的错觉,第9集里的老道是天罪再出后见过的他最开心,最爱调侃,也最腹黑的一次啊!果然,三先天一定要同进退!!

黄风沙漠,三先天遇上7天老爹。。。嘛,对方是主角,赢是不可能的,何况大师和咻咻还喂了人家宠物的便当,这让名牌便当老板7天怎么忍的下这口气嘛。所以,三先天啊,能打就打,打不过就跑,老道和咻咻是逃跑的高手。。。大师,你就少数服从多数一回吧XD

果然,有剑龙的剧情,是最让人快乐的剧情。

最后的最后。。。请54吾的神经。。。咻咻摸了大师的手啊~~~~(还兰花指来= =b),咻咻摸了大师的胸肌啊~~~~(好想知道手感如何),老道没看见是怨念也是庆幸啊(XD喷)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-29 01:21 | 11 楼
林夕

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17584 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻现在的感觉一定满复杂的,本来不想见到的人(或者说逃避见到的人)就在自己面前,还没想好要怎样去原谅。话说这一路上不都是佛剑在赶鸭子上架吧?(原谅我用了这么不华丽的台词><)对于这么快就见到剑子,龙宿是不是有那么一丁点的不知所措,所以干脆选择生疏来缓冲一下。

以上只是个人看法,我对感情上的是超级不擅长,如果听起来白目,真是非常抱歉>o<
顶端 Posted: 2008-10-29 09:02 | 12 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

话说我也觉得这两集,咻咻对老道总是一种不太热情不爱搭理的状态…………
而老道就是一种上赶着搭讪又小心翼翼的状态………………
老道,乃到底做了虾米对不起咻咻的事!!!!!!!!!!
大师要给咻咻主持公道呀!!!!

另:看到咻咻摸大师的小手,并发生“体碰”,真希望老道看到呀,看他要怎么醋呀!!!!!
顶端 Posted: 2008-10-29 09:30 | 13 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

吾也觉得现在的咻咻不似一版时那么执着痴情了,现在有那么点云淡风清的感觉,或许他明白只有稍稍放手才能得到更多吧(笑),而剑子就有种讨好的感觉,自己做了错事,又不能明明白白认错,所以处处想着讨好咻咻呀~~~~~~~~~~~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-10-29 10:03 | 14 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

MA....现在这种情景很早就预见了
他俩不就是你退我进,我进你退么....
所谓的冷战...看做先天情趣好了,不然几百年来一直那样不腻味么...
顶端 Posted: 2008-10-29 10:55 | 15 楼
几千个昼夜

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

我与8楼的大大有同感, 重逢以来(尤其在豁然之境的对话)咻咻表现的对老道淡淡的,偶尔打趣一句, 老道好像都不像以前那样反驳回去, 只是有点小心翼翼又有点无奈的转移话题或这笑一下不吭声,的确有些讨好的味道。。。
另外, 这两只有点再见面的尴尬,不确定,不知该以何种语气,心态,身份来讲话的感觉。
而且,咻咻终于学会拒绝老道的腹黑了 老道想要咻咻去学海无涯, 咻咻说:" 吾无兴趣“i
在沙海会说:”吾不喜欢“,感觉一句话就呛的老道不敢做声。。。
中而言之, 感觉这两只正在寻找相处的平衡点哦, 呵呵。。。
希望老道在以后的剧情中会表现出在意,关心咻咻的样子,好好唤回那颗曾经为他跳动,为他惶惶,为他执着 ,如今却有些犹豫与害怕再次受伤的心:)
顶端 Posted: 2008-10-29 14:28 | 16 楼
玉小冰

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

我看老道真的是有做虧心事~
不知道之前他們聯手砍掉魔龍之後~
老道做了啥天理不容的事情...( <- 可能跟仙姬有關 = =+ )
所以老道被咻咻轟出門~ 還在門上公開罪狀
老道雖然對仙姬完全沒意思~ 但是又拒絕的不夠徹底~
所以對咻咻滿懷愧疚...看到咻咻被佛劍拉來剛然是感動又心虛~
咻咻你就是對老道太好了啦~
要氣他久一點阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-29 15:46 | 17 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

啊………………毛毛其实很疼咻咻的……只是贪玩腹黑一点啦~~他最后还是会在咻咻身边的~
顶端 Posted: 2008-10-29 16:00 | 18 楼
魔夜鹰哉

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗

偶倒越看越有看头了。剑子却实给人一种小心翼翼的感觉 ,小心应对啊.......  
http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
顶端 Posted: 2008-10-29 19:17 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 13:31, Gzip enabled