«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 龍宿強大無比的對話、、、、(圖片鏈接已修改,不知能看否?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看不到
請樓主更換一下喔
感謝樓主
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2008-10-29 13:38 | 10 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

這下應該好了吧。。。換了4個相冊,改了4次地址。。。累死偶了
可是。。。貌似下面的字幕被遮掉了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-29 13:54 | 浙江省杭州市 11 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

咻咻让老道不要说话加重语气,剑子老道见到佛剑龙宿两人来的时候那叫一个激动哦~ 可咻咻就是和佛剑同声同气,气得剑子老道后来火大,连白忘机和他友好打招呼的时候都呛声~老道,汝的万年陈醋果然翻了~
顶端 Posted: 2008-10-29 14:28 | 12 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第12楼仙莲于2008-10-29 14:28发表的  :
咻咻让老道不要说话加重语气,剑子老道见到佛剑龙宿两人来的时候那叫一个激动哦~ 可咻咻就是和佛剑同声同气,气得剑子老道后来火大,连白忘机和他友好打招呼的时候都呛声~老道,汝的万年陈醋果然翻了~

哈哈哈,是說我也發現老道後來和伏龍說話的時候,腔調都變了。看來被咻咻氣得不輕
顶端 Posted: 2008-10-29 14:44 | 浙江省杭州市 13 楼
非离
歹林手中的扇

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

Quote:
引用第12楼仙莲于2008-10-29 14:28发表的  :

对啊, 他和伏龙的呛声,让我看了好意外,如果不是心情不爽到极点,一向脾气极好的剑子是不会这样说话的吧. 咻咻果然让老道吃醋不小啊
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-10-29 15:22 | 14 楼
猫猫籽
糊涂看世间

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

哇~~这个图截得真好~大家果真都很有速度感啊~
顶端 Posted: 2008-10-29 15:58 | 15 楼
叉叉叉

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

= =
宿宿忽略一干灯泡 直直冲过去 的确很强大!
众人明显看傻了
葱左看右看 似乎很佩服 哇靠 这还在拍戏 乃们这样好吗?!
顶端 Posted: 2008-10-29 19:53 | 16 楼
易寒
不惊处自有一番惊心
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗

葱很识相的啊 不亏是观天机的   第一个就转移   其他一见就明白了自然就走了啊
呃……惊艳……
顶端 Posted: 2008-10-29 23:15 | 17 楼
水波不兴
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗

喷~~ 佩服LZ亲,这Y的很好很强大~~~~哎呀呀~~这两只真素的~~~~大庭广众的,这可太旁若无人了吧:-)
顶端 Posted: 2008-10-30 00:41 | 18 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

剑子: 哎呀!是佛剑.是龙宿啊!(我命休已.) 龙宿: 剑字.你不要特别加重口气(你的后宫我已经看见了).  意识到接下去就是家暴的威力了.众人纷纷闪了,那速度真是......   之后就是龙宿:忍么,忍住一时冲动才有最刺激的解脱.(我怎么感觉是话的意思--剑子你不把这段事给我解决了,我就解决了你!)  剑子:你都这样说了.....(我还有说不的权利吗?又不是没看到佛剑还在这里.5555,我的后宫啊.....)
顶端 Posted: 2008-12-15 21:41 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 01:34, Gzip enabled