本页主题: 龍宿強大無比的對話、、、、(圖片鏈接已修改,不知能看否?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

龍宿強大無比的對話、、、、(圖片鏈接已修改,不知能看否?)

是說在某蝶眼裡,劍龍處處有JQ,狂笑ing~~~
經過斷章取義,強大YY下、、、於是。。。

豁然之境,闊別已久的劍龍會面。。。
周圍人多,計有燈泡5只——黑羽恨長風,蒼,佛劍分說,屈世途,和插花的伏嬰師。
於是。。。

咻咻:忍吶,忍住一時衝動,才有最刺激的解脫
劍子:你都這樣說了,就等下次碰面吧~~

伏嬰師,最會察言觀色,“各位,請了”,閃~(再不閃,古塵就要斬無私了)
蒼,識趣,“吾欲往定禪天一觀羽人傷勢”,閃~~
恨長風,“吾去找尋伏龍先生”,閃~~
屈世途,“泡茶我專業的啊”泡茶去了
剩下木訥的佛劍大師和劍子龍宿。。。大師啊。。。您是1W伏啊。。。 繼續看劇,若有後續發展,我再來報告~~

[ 此帖被蝶兒入夢在2008-10-29 13:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-28 21:45 | 浙江省杭州市 [楼 主]
易寒
不惊处自有一番惊心
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

葱很识相的啊 不亏是观天机的   第一个就转移   其他一见就明白了自然就走了啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呃……惊艳……
顶端 Posted: 2008-10-29 23:15 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 07:47, Gzip enabled