« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 天罪09-10三先天对白、图片及视频 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

离人泪
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

天罪09-10三先天对白、图片及视频

剑:哎呀,是佛剑,是龙宿啊
龙:剑子,不要特别加重语气
剑:我看到你们高兴啊
龙:汝高兴时,通常有人要愁眉不展了
屈:谁谁谁,谁会愁眉不展?莫非是....
伏:哼哼哼……传闻中的三教先天再度聚首,这才有精彩的本钱。朱武,你说是不是?
剑:你们来的真是时候
龙:口舌争春秋一向是吾儒门信念,是说剑子啊,久未前来,这豁然之境依然寒酸小气。
剑:个人特质,何必强求改变。在讨论这之前,你们不觉得有一件事情要打铁趁热吗?
龙:哎呀,果真是满腹黑水的剑子
剑:虽然不斩来使,但可以半路拦截(拦截伏婴师)
佛:他敢前来,必有防备。不如以要事为主
剑:放心。要事还有苍跟恨长风,这件也很要事
龙:剑子(走近剑子身边),所谓穷寇莫追。忍呐,忍住一时冲动,才有最刺激的解脱
剑:你都这样讲了,就等下回的碰面吧
屈:有你们三先天出马,这伏婴师一定会漏气消风
龙:当然,剑子一出,谁与争锋。
剑:耶,在我之前,还要先看恨长风才是。
恨:吾对他,只余生死之争,谁动手皆无妨。
剑:呃
龙:剑子汝又冷了。断层初合尚不明弃天帝这方,需要有人通盘解说。
剑:这吾会详细对你们说。
苍:剑子,豁然之境既有龙宿与佛剑前来会合,吾欲先前往定禅天,一观羽人的伤势,一并找寻叶小钗的下落。
屈:弦首,你先看羽人吧。叶小钗我来想办法找。你就不用两头烧
苍:嗯。那暂时有劳
屈:别这样说
恨:第四座神柱的位置要尽快掌握,破坏弃天帝的计划。另外,吾欲找伏龙先生。
剑:分头进行吧。
苍:请
剑:现在吾来解说魔界的战况
龙:剑子,分析之余,还不先快奉上香茗,慰劳我们
屈:泡茶我是专门的
剑:哈

嘴角带血的大师

嘴角带血的咻咻

重逢后第一次唤“剑子”

犹抱琵琶半遮面的咻咻

嘴上搽蜜糖的白毛

打趣白毛

慧黠又无奈滴感叹

这张白毛真可爱

这张咻咻太心水了

虽然大家都有全集,但某还是手欠的截了三先天的部分,以方便花痴O(∩_∩)O

第九集第一段(17M)
http://28.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/4ffa51081e270698080ced53c6cf9a8e13fe71444e2aa26b61a44e239a5cdbdfc43fba9e95de6e63e3b1850b74aa66b2e3c85408997aa8e65d0b48e75aeb9e76/pili09-1.rmvb?k=2064353029bbd3cdf4e4bb081263021c52540453035554574c075004504e0403045218090d07021e510250520c57085704550154346e304308085c000d4e011d1309435234
(提取码 ad504c03)

第九集第二段(25M)
http://28.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/42994b1acccd258f5d18b2d5cc5ddce85c7610987a0d774d8e6f2a2be625b7f037630283b04b67ccd88ae5e0593a8e67fc62074f109c3fbd43fa527dc0d3d9c0/pili09-2.rmvb?k=706330363f735fcea4e3be0e4562051f08560552000051061c5b5507554f030754541d545754541d5001010651540609005a550f636f3740580f59065a4f051e430e465463
(提取码 1c06cb70)

第九集第三段(28M)
http://29.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/e06f99633f09c38595d75b4adaa6fb7c367ac6337a48a3b5bdae5ee85ef26f6e93a87a5a77636f747cb3cc493b2bbb55a19995fee7d1f494cbf693f37d3e2263/pili09-3.rmvb?k=7466363588e005c7a0e6b80d44610416560555505a585209185e5557074c020d06511b0d55000514025f04565754555c04020104626c36495c0a5f055b4c0517470b405762
(提取码 5f65ba69)
[ 此帖被离人泪在2008-10-29 08:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:花~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-28 22:14 | [楼 主]
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

多謝記錄/分享劇情對話,辛苦了。
    尚未看劇,所以無法通透語氣/語意,但單看對話的設計,對於劍子方面的對話設計總覺得有種說不出來的不對勁。
    龍宿或佛劍倒是沒有這種違和感。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-10-28 23:03 | 1 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

...为什么没人上传视频...
    下载好慢啊~

楼上说得对,剑子太久没见龙龙,话都讲不好了,龙龙也是,俩人好像有话都不说,真是别扭......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2008-10-28 23:29 | 2 楼
    风羽凝
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

感谢LZ的分享,图片截得很棒啊~来去下载了
    顶端 Posted: 2008-10-28 23:31 | 3 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-10-28 23:50 | 4 楼
    寒星

发帖: 10
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17538 颗

正在下载中……龟速网络,俺心急火燎啊………………
    只好先看LZ的截图解馋了TAT
    顶端 Posted: 2008-10-29 00:05 | 5 楼
    离人泪

发帖: 3
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2008-10-29 00:55 | 6 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

還沒有上傳可以看……和我一樣是大陸人的道友們,大家平時都是怎么看啊?
    單看對話,劍子疏離了不少,沒有想象中那種“呼”得跑上去的感覺,話也很少。是受了傷不想多說話嗎?
    圖截的好棒啊!看了一遍又一邊!那張心水的咻咻不錯,抱走了!
    嘻嘻,回頭來說謝謝。謝謝樓主!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-29 07:28 | 7 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

白毛果真被冷落了~~~~
    咻咻都不爱搭理他咯~~~~~
    快点准备搓衣板,把汝的罪行一一道来!!!
    汝究竟做了虾米,让咻咻都不理你了!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-10-29 09:36 | 8 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

昨天的速度确实是少见的慢
    不过到了十点后似乎强了不少
    截的图很漂亮啊,四版龙如今动起来之后,确实又气势又水……

至于期待了许久的剑子、龙宿再会……
    老实说,有些失望了

总觉得如今的龙宿和剑子相处的情形,还比不上龙宿和佛公子相处时自在惬意……更妄论佛剑了
    顶端 Posted: 2008-10-29 10:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 05:50, Gzip enabled