«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [生物]兵器志·龙 剑 传(虐,慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

淡淡的哀愁阿
一去不回头的感觉
就不禁想到剑龙,这两人是否也有这样的感觉
紫龙影这个名字还真是song了点
古尘,我和你一样怀念辟商
剑断之前一切就算粉饰太平也是美好
剑断之后一切就算美好也有遗憾
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-30 11:32 | 10 楼
ankani
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

在36已经点了几次这篇文进去看,在这里还是忍不住要再进来看一遍,36没给大大留言,原谅偶是个潜水王。
虐是没虐到偶,但却极喜欢这篇文。文里前半段还是颇喜乐的,看哼哼叽叽的古尘和用剑穗抽古尘的辟商,真是和谐安乐的生活不是吗?然后文到了后半段却开始透出淡淡的悲伤,其实剑如主人,从开始剑子与龙宿的琴箫和鸣,你来我往的斗嘴,到后来剑中破真相的无奈,古尘与辟商也正如是,辟商断,惟剩古尘。然可幸的是,龙宿也许以后仍能与剑子共渡逍遥一世悠然;可叹的是,古尘仍在,辟商不存了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-30 16:51 | 广东省深圳市 11 楼
    darlove
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17685 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的超虐真的超虐@@

嗚嗚

一開始那個辟商一劍穗抽的古塵掉落架下那裡還有甜到

可是...後面好傷感啊@@

最候一篇的意思是說

紫龍是辟商再鑄嗎??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-30 17:00 | 12 楼
    若若
    彩虹尽头

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

真被虐到了~
    只顾关注那两人的分分和和,一直都没为这两把剑纠结过,现在想想,这剑确实比他们的主人悲惨多了,人还有复合的机会,剑却没有机会了。
    经过了那么多事,龙宿还是龙宿,剑子还是剑子。可是辟商却不能再接上了,紫龙影也不会是紫龙,没有和古尘同炉而出的情谊。
    泪。。。
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-10-30 19:03 | 13 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17819 颗

喔...虐...我被虐到了....
    一整个无奈到暴啊啊啊啊....
    一整个物是人非事事休.....最悲哀的却是第三者啊....
    顶端 Posted: 2008-10-31 21:05 | 14 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

给 琬翔
    道士也许知道,也许不知道古尘听懂了他的话
    在那一刻,某修道人的话,是说给自己听的
    天下,大义,
    越简单的字眼,往往也越沉重

给 雪儿
    你能不能更残一点啊啊啊啊啊啊啊……?狠狠的瞥
    回归正题
    说到小剑灵,的确到古尘辟商的重逢,按我的设定还都是年少的剑灵
    至于“剩余的玄铁”
    我想说,辟商的存在是个必然的意外
    他是为了古尘而存在的,因为有古尘才会有辟商
    所以也只有古尘才能终结辟商
    所以,若有一日为敌,我为你出鞘
    不能决定如何生,至少选择怎样死

转回来说,辟商没有断之前,龙宿好像常常背着他
    江湖这条路,剑子陪着龙宿,古尘伴着辟商
    古尘的梦
    如果古尘有梦,梦里应该只有辟商

给 亲乃滴M
    这样说来,的确是选错了角度
    以辟商来说,这的确不是个会快乐的故事
    剑通人心
    在那一刻,在辟商心里,对古尘,对龙宿,对剑子
    也许有一种另类的狠绝吧

给 宅猫
    我喜欢“一去不回头”这句话
    因为从来就没想过要回头吧

给 ankani
    我想说的话你都说了哎………………我送花给你吧………………
    谢谢亲的赏文~~~
    >///////<

给 darlove
    辟商抽古尘那段,本来有些隐藏设定的
    比如,辟商觉察了危险,把古尘“藏”了起来,然后,自己被盗了
    又或者,辟商因为抽了古尘,弄出了动静,而被发现,然后被盗了
    不管怎样
    辟商得到了古尘的承诺
    然后与古尘分离了
    这一分就是海角天涯
    紫龙影不是紫龙,更不是辟商

给 若若
    剑有种与生俱来的强硬吧
    辟商可能真的是与龙宿一样的
    可是,龙宿能回头
    辟商却不能了
    但是,古尘会记得他的
    也只能如此了

给 588010255
    呃……物是人非事事休是很虐不错
    可是,没有第三者啊……
    顶端 Posted: 2008-10-31 21:41 | 15 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

其实还好,并不觉得如何虐

大多的时候,就和‘观景不如听景’一般,相见不如怀念

楼主文中所言,觉得剑子比古尘幸运,其实换个角度来看,古尘又何尝不比剑子幸运?

若能料到如今见面尴尬生疏,连对话都显生硬的地步

龙宿和剑子

不如不见
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:幸與不幸,皆在自心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-04 11:01 | 16 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

diqueru次,Re:[生物]兵器志·龙 剑 传(虐,慎入)

Quote:
    引用第16楼水云初霁于2008-11-04 11:01发表的  :
    其实还好,并不觉得如何虐

大多的时候,就和‘观景不如听景’一般,相见不如怀念

楼主文中所言,觉得剑子比古尘幸运,其实换个角度来看,古尘又何尝不比剑子幸运?
    .......

倒是的確如此
    兩兩相望不如兩兩相忘
    劍子依舊是是那個劍子,龍宿可還是那個龍宿?
    劍中真相破的那一刻,所有的一切都回不到從前了
    不過這樣講來,就該是另一篇故事了

其實,自始至終,我這點偏愛不知道是給了劍子還是給了古塵
    古塵的幸運,擁有最初以及最後的辟商
    劍子的幸運,擁有活著的,不死的龍宿
    其實都很幸運
    其實都很不幸
    也許有一天,劍子會跟古塵說,“老兄啊,其實我真羨慕你。”
    至於龍宿和辟商
    我以為,他們的幸福比劍子和古塵要簡單得多

笑~
    送花一朵,為你說中了我的心事。
    [ 此帖被嫉妒在2008-11-04 17:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2008-11-04 11:25 | 17 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-11-07 21:29 | 18 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

真是悲催的古塵,這段劍中破真像是眾人的痛啊
    顶端 Posted: 2014-09-26 02:46 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 02:54, Gzip enabled