« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 只有吾可以酱紫说汝【本来不想写观后的天罪9.10观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

只有吾可以酱紫说汝【本来不想写观后的天罪9.10观后】

于是本来不想写观后的。

拖戏
在饭否碎碎念的时候都念到——天哪这剧情拖戏拖的我简直不想写什么观后了啊
可是今天跟某展同学聊了一丝丝新剧之后,发现果然我还是靠三流氓来支撑着我的爱憎之心的啊……就算因为看不到三流氓让我憋气到想杀人,想杀谁啊?
当然是某凤凰和某卧佛,我靠,好友好友起来没完了,你有不是老道和咻咻,学什么耍嘴皮子啊,人又不是多么有爱的人物,就算你顶先天,就算你要救小鸟,也不至于在难得的老道和咻咻重新会面之后在那唠嗑让我们什么都看不到吧……当然也觉得很神奇,为虾米就小鸟得救了还是阿公救的……然后就是二仔提到的,侠道天关,苍+洛子商VS赭杉军+阿草了……TAT。
好吧除了这两只,就是那个很神奇的,某个圆球在那边晃悠啊晃悠啊晃悠了那么久基本就在画面的同一个位置,说了一堆很神奇的话,完全是一个人的碎碎念啊碎碎念,就算对剧情有很大的引导作用好吧,但是说实话真的没有完全理解你到底想要表达什么也,没有那么大的欲望去了解。
虽然自己也在某次排COS剧的时候了解了交代剧情背景的重要性可是总来点调节气场的东西吧……看着看着不睡着了才怪=。=
好吧,牢骚果然是要先吐为快不吐不快的。吐完了这牢骚果然心里要舒服多了,恩恩。

截视频。
我问某展,我是不是抽了啊,我把咻咻出场开始的所有视频都截了,老道的只截了对孽角的部分和回去的一段文戏,混战的和之前的古尘方相反了的都没有截。
某展说抽了,说你不是老道本命的么?
我说老道出来以后,在遇到咻咻之前,除了那个和孽角的武戏之外都完全没有老道的感觉,完全不想截,但是咻咻和大师的却很有爱。
于是来广告了,这是某番茄截的三流氓在天罪出场的视频,目前为止17段了。
http://www.youku.com/playlist_show/id_2549016.html
优酷果然是好物,传的快也不河蟹。土豆河蟹死了。貌似这个和台湾那边交流不能,不过我还是接着传优酷了,youtubu还是不太习惯,不过选择国家的时候居然只有一个中国,很好很强大,还有澳门特别行政区。发现优酷的三流氓再会的视频已经播放了100左右了,不错。然后咻咻和佛剑对某魔兽的视频基本没人看的。

然后就是——
对三流氓的碎碎念了。
佛剑:吾亦急于与剑子会面,龙宿……
龙宿:
豁然之境啊……啧啧啧……罢了……既然都跟汝见面了,多一名剑子,也多不了多少麻烦。

麻烦遇上麻烦之后,不怕麻烦了啊。
好吧我们都哉咻咻是别扭拉,恩,别扭了。
  flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NDc1ODQ=/v.swf

然后捏,别扭完了,还是很想念老道的对吧。
然后就相见了。
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NDgzMTI=/v.swf

老道:哎呀,是佛剑,是龙宿啊。
咻咻:不用特别加重语气……………………
豁然之境的寒酸小气,个人风格的问题,满腹黑水的老道。最熟悉最直白的说法。完全不带掩饰的表达。
开始我也在想,怎么会这么直白的说呢。
可是转念一想,当和自己最亲近的人久别重逢,而旁边还有很多很多人的时候,最直接的最不需要什么思考的来表达我们的关系非同一般拉,你们这群人最好知趣啦等等来表现归属感的方法,就是来揭老底,来说出对方最本质的特点,这些只有我直到的。
还有就是嘴上功夫,损一下,来表示,看吧,只有我可以和他逗嘴,你们都不可以,恩。顺便来回味这久违的感觉。
所以这也是最贴切的表达了吧。
苍很知趣,大家都很知趣的退让了。豁然之境就留给你们叙旧啦我们就不打扰了,很明显这样的感觉。
现在就解释局势么,还是去泡茶泡茶吧。不过屈伯伯啊,乃怎么还在这啊……快去寻找阿公的下落吧……TAT。

然后还有很神奇的就是,后面一次在豁然之境。
大家好些人都在,唯独三流氓不在,恩,老道,他们在乃家的庭院里面,乃们三只在后院干虾米捏?恩?
有很大滴想象空间~嗷嗷~~嗷嗷啊奥~~~
那简直就是折磨啊。凤凰同学还在那里好友好友的拖戏。
不过转念一想,也好,就给乃们足够滴时间来好好『叙旧』吧~恩,恩!
老道啊老道,在遇到咻咻之后,终于变得比较像老道了……TAT……泪奔……就算是错觉佤也认了……甚至文戏中的那一撮毛都看起来更加顺眼了。
然后……曲怀觞同学遇到龙宿学长,恩,有爱。伏龙变回曲怀觞以后为虾米就突然觉得很有爱了捏。不是说之前滴伏龙不有爱啊。TAT。我果然还在抽。

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NDgzNzY=/v.swf

明知故问。
乌啦啦。老道终于不是正直滴样子了~哇咔咔。
咻咻看来也很不爽某礼部的大仔。
说到这六部,我就是一时想不起来了于是还专门去搜索。当年佤是知道的啊。
礼乐射御书数。
恩,希望乃们对伏龙好些啊……TAT……片尾那两个字……麦酱紫来吓人……TAT。

然后就是……沙漠了……望天……
黒弃啊……望天……

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NDgyNTY=/v.swf

恩……最幸福的就是老道终于变得比较老道了
虽然那声音,比起当年还是气声太多的感觉……但是只要是老道的感觉就好啊……TAT。
就算乃再拖戏……佤也要看下去……
这样的信念……只剩下三流氓来支撑啦……貌似素闲人又要闲上一阵子啦……素闲人和三流氓同在的话……也不太好展开剧情咩?望天……三流氓就是在素闲人不在滴时候发挥滴咩
确实素闲人回来以后滴三流氓……望天……佤不记得在刀戟里面见过三流氓了。飘叶子。
其实佤还是很葛依阿公和素素滴啊……继续飘叶子。

然后就是啊……十二兰灯啥的,佤居然开始绝的那个一开始就很明显是要谈恋爱滴六小姐很可爱了……
一开始对那个偶没爱,虽然很喜欢那衣服。
后来对带着墨镜的造型有爱了。
再后来,居然觉得看这轻松搞笑的爱情戏码挺轻松的,恩,很不用费脑子。甚至比老秦的cosplay还有爱,老秦那个已经很熟悉了,虽然COS的确实很有爱。
然后就是……
遇到黒弃了要全身而退啊……TAT。
[ 此帖被番茄控在2008-10-30 01:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(空劫) f&e:有爱的发现
  • 珍珠:+3(lovesu) f&e:劍子在與龍宿相逢後 ..
  • 珍珠:+3(think) f&e:XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-10-29 23:58 | [楼 主]
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

支持!
    对于拖戏的卧佛+道隐救小鸟的剧码同怨念啊!
    顺说,虽然理智不断提醒自己十二兰灯是要带出下一部戏的支线,但情感上依旧无法接受——是说中原大难临头,西域的趁火打劫是吧?!于是边看边忍边怒~~~逐渐进入RP的更高境界||||||||||||||||||||||||

反复看了几次,对于重逢后的剑子、龙宿,在一个毫不显眼的地方最有爱——是三人进入沙漠地带后,开始是远镜头的三人行……起初倒没觉得什么,后来……慢慢觉得不大对头了……

这……这这这……咻咻分明是紧跟在剑子身后走,让老道给义务挡风沙……

截图为证……

先来远景的

三个小点儿一起走,剑子在前,龙宿和大师并行……龙宿在剑子后……

虾米?看不清?那……拉近镜头……

是说,我截的还不算太准确,老道的拂尘确实有瞬间挡在了咻咻的衣服上……

老道发现了咻咻的‘小心思’,回头

介绍说:‘这就是万里狂沙’(|||||||||||是说不知道我穿的才是一身白咩?!居然把我当屏障??)

咻咻倒是很坦然:“我不喜欢这种沙尘掩面之感啊!”(|||||||||||就挡一会儿沙子是怎样?!小气!)

哈!于是笑抽,这俩别扭的可爱啊!

都说这两集的咻咻格外的水,那么就送几个个人觉得比较水的截图吧……

感谢楼主如此酣畅淋漓潇洒快意(??= =||||||||||有这么乱用形容词的咩?)的观后

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:纒盝痷
  • 珍珠:+3(think) f&e:XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-30 00:59 | 1 楼
    番茄控
    神隐王道。

呜哇啊啊…………赞下楼上亲滴截图~~~
    就是那个画面~~画面最后定格的地方的咻咻超级无敌霹雳滴美啊~~嗷嗷~~~就是那一张啊~~~

然后就是……挡沙啊~~恩……老道也这样嘴上说着心里宠着~~

前面守着那么多人的时候,咻咻故意说那些话,就像在向全世界宣布,这个寒酸小气滴男银是佤滴!酱紫滴感觉……XD~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-10-30 01:16 | 2 楼
    番茄控
    神隐王道。

至于十二兰灯啊=。-

什么神秘感啊之类的其实全无……对于这个组织貌似一直是俯瞰滴感觉……不哉为虾米……乃们就在这小打小闹的串场好了……酱紫滴感觉=。-
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-30 01:18 | 3 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

很郁闷的9,10两集
    三先天出场时间好短,2集加起来还没15分钟
    是说三先天会面之后,连戏份都缩减了吗
    难道以后三先天就成了支线人物,草草带过了?(不要啊。。。

和LZ同感,我也觉得咻咻没登场前的老道不是老道
    咻咻出场,老道话也多了,腹黑本性也暴露了,佛剑站在一边整个是一背景啊,两集内才只插上2句话
    现在咻咻好像还在和老道怄气,老道说什么咻咻都要呛回去
    老道小心翼翼陪不是意图重修旧好(老道你到底做了什么对不起咻咻的事情啊)
    期待看见在老道不懈努力下咻咻终于回心转意,紫金萧白玉琴,天罪过后共隐山林

那个卧佛和凤凰鸣老拖戏,真的是很讨厌,聊起来没完没了
    为什么不是老道和咻咻有机会聊那么长时间呢。。。(怨念)
    顶端 Posted: 2008-10-30 01:52 | 浙江省杭州市 4 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说那句:哎呀,果真是满腹黑水的剑子  时的图片也是张很好看的图,不知道楼上的楼上的楼上的楼上乃截了没?

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2008-10-30 02:11 | 5 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第4楼蝶兒入夢于2008-10-30 01:52发表的  :
    很郁闷的9,10两集
    三先天出场时间好短,2集加起来还没15分钟
    是说三先天会面之后,连戏份都缩减了吗
    难道以后三先天就成了支线人物,草草带过了?(不要啊。。。

.......

应该不会支线人物吧……素闲人可是在休眠【汗】于是把老弃都扔给三先天了啊……远目……

果然凤凰鸣和卧佛已经公愤了,之前三流氓没出来的时候还好,出来以后那是大大的怨念+不爽……为虾米逗嘴滴不是这两只……TAT。

于是看现在老道和咻咻滴状态也很有意思拉,这样怄气滴场景,只有在关系非同一般滴人之间才可能出现嘛……茶……

然后同祈祷……天罪过后……共饮逍遥一世悠然去吧……
    顶端 Posted: 2008-10-30 03:33 | 6 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第5楼尉魃儿于2008-10-30 02:11发表的  :
    话说那句:哎呀,果真是满腹黑水的剑子  时的图片也是张很好看的图,不知道楼上的楼上的楼上的楼上乃截了没?

貌似截图得等到下次RPBF了=。-现在RP在截视频上……
    貌似乃说滴是发截图滴那只吧=。=那……爬走……路过……
    顶端 Posted: 2008-10-30 03:34 | 7 楼
    水云初霁

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

呃……
    是说我咩?不是吧…… 估计是认错人了……汗
    楼主不是已心领神会了咩?(=>o<=)

不过我最噶意的一张截图,确实没贴上来……
    那就是……

顶端 Posted: 2008-10-30 08:49 | 8 楼
    颦儿

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个沙漠里的截图总有一种感觉是……
    佛爸在嫁闺女(抽||),新郎在前面欠着红绸,新娘在后面听着老爸最后的教导……呃………

话说,现在三先聚齐后,只要镜头给别的场景,我就开始坐不住了…………快回豁然之境呀!!!!
    好不容易回去一次竟然三先都不在………………难道真的是在后院………………
    那个,估计是老道在向咻咻道歉+解释,不知道在偶棉没有看到的这段时间里老道究竟做了虾米令人发指的事情!!!

不过,从沙漠里看出,道歉米被接受的样子,老道说风沙也遮掩不了咻咻的潇洒,咻咻“啧啧”一下就说别的了,连拌嘴都不和他拌了……咻咻很生气,后果很严重!!!!

眼看就要对上7总了……俩人不会一边打架一边闹脾气吧…………
    于是,7总一头黑线的说“人间的小夫妻,乃们太放肆咯”…………
    顶端 Posted: 2008-10-30 10:03 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 19:37, Gzip enabled