«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 只有吾可以酱紫说汝【本来不想写观后的天罪9.10观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

路过伸爪——小番茄,视频打包给我…………

我果然已经只能凭借三鲜炒饭来激励自己了…………
话说,大师的偶怎么感觉越做越小了??还是说龙大越做越大了??
现在他们俩站在一起比例不协调到夸张Orz
官方,就算明摆着把龙大许配给先生也不来这么欺负大师的吧??(殴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-10-30 11:01 | 10 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子一 一从出场开始就一直打啊杀的,还能有啥感觉
直到和龙宿碰头才恢复点....不过我是觉得编剧自己都忘了剑子到底啥性格了- -某些语句比较......
至于龙宿,根本是个大傲娇!
前面再蹭后面照样叫剑子奉茶慰劳U_U这是我最爱的地方之一.....
龙宿汝就继续蹭吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-30 11:07 | 11 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼水云初霁于2008-10-30 08:49发表的  :
呃……
是说我咩?不是吧…… 估计是认错人了……汗
楼主不是已心领神会了咩?(=>o<=)

不过我最噶意的一张截图,确实没贴上来……
.......

哈哈~~恩恩~~绝对正确滴截图……TAT…………

当年业小灵都很有这个觉悟滴……远目……怎么还能这么拖戏捏……

Quote:
引用第10楼珊瑚海于2008-10-30 11:01发表的  :
路过伸爪——小番茄,视频打包给我…………

我果然已经只能凭借三鲜炒饭来激励自己了…………
话说,大师的偶怎么感觉越做越小了??还是说龙大越做越大了??
现在他们俩站在一起比例不协调到夸张Orz
.......

咳咳……乃自己来去优酷看吧=。=打包传会灰常恐怖滴,尤其是学校这网速这网费……

貌似是咻咻滴偶变大了……吧……taben……看那个发饰,就高出大师滴海螺多少水平线啊…………
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-30 11:35 | 12 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第9楼颦儿于2008-10-30 10:03发表的  :
那个沙漠里的截图总有一种感觉是……
佛爸在嫁闺女(抽||),新郎在前面欠着红绸,新娘在后面听着老爸最后的教导……呃………

话说,现在三先聚齐后,只要镜头给别的场景,我就开始坐不住了…………快回豁然之境呀!!!!
好不容易回去一次竟然三先都不在………………难道真的是在后院………………
.......

觉得咻咻是故意滴……貌似心里没有不接受老道滴样子吧~那完全是在表现自己滴存在感,表现老道对他滴在意和他跟老道滴关系……远目……

后院吧后院吧……

然后就是=。=人间滴小夫妻咩?远目……好吧快回豁然之境吧……TAT

Quote:
引用第11楼菊一文字则宗于2008-10-30 11:07发表的  :
剑子一 一从出场开始就一直打啊杀的,还能有啥感觉
直到和龙宿碰头才恢复点....不过我是觉得编剧自己都忘了剑子到底啥性格了- -某些语句比较......
至于龙宿,根本是个大傲娇!
前面再蹭后面照样叫剑子奉茶慰劳U_U这是我最爱的地方之一.....
龙宿汝就继续蹭吧

于是傲骄这个词都出来了……不是应该说别扭咩……傲骄不是该说kagami酱紫滴咩……远目…………
好吧,就傲骄了=。=

TAT……观望老道中……鉴定是不是老道吧……TAT…………那个声音………………就差了不止一丝丝……
[ 此帖被番茄控在2008-10-30 11:43重新编辑 ]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-30 11:37 | 13 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼番茄控于2008-10-30 11:37发表的  :

于是傲骄这个词都出来了……不是应该说别扭咩……傲骄不是该说kagami酱紫滴咩……远目…………
好吧,就傲骄了=。=

TAT……观望老道中……鉴定是不是老道吧……TAT…………那个声音………………就差了不止一丝丝……

囧,傲娇么...先傲后娇呀
我觉得女人翻蛮娇比较好...
以前是同人里的龙宿比较明显,
现在么就是剧里了.....虽然几年前我就想过他两是现在这样的状态了
顶端 Posted: 2008-10-30 21:37 | 14 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵,我倒觉得,龙龙已经没兴致了。

没兴致玩你来我往的嘴皮子游戏了,没兴致玩你来我往的心理游戏了,也没兴致玩不华丽的感情游戏了。

麦误会吾的意思,只是这一版的龙龙让吾觉得,龙龙的心,已经静到境地了。与佛公子的对话,实在有够平静的,说实话,我都觉得龙龙和佛公子越来越像了--此时休罢便休罢,欲觅了时无了时。吾自生来不沾尘,是好是坏莫心迷。

华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-10-30 23:24 | 15 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼嫌名于2008-10-30 23:24发表的 :
呵,我倒觉得,龙龙已经没兴致了。

没兴致玩你来我往的嘴皮子游戏了,没兴致玩你来我往的心理游戏了,也没兴致玩不华丽的感情游戏了。

麦误会吾的意思,只是这一版的龙龙让吾觉得,龙龙的心,已经静到境地了。与佛公子的对话,实在有够平静的,说实话,我都觉得龙龙和佛公子越来越像了--此时休罢便休罢,欲觅了时无了时。吾自生来不沾尘,是好是坏莫心迷。
.......

呃,我想不是有沒有興致的問題,而是場合和時機不適合吧~
如果換個人少一點的場景,比如只有他們兩個,大概就會像從前一樣了
現在正逢末世之機,有很多事情帶迫解決,他兩見面之後的戲分也不多啊

其實想想他們兩個在豁然之境旁若無人的你來我往,幾乎快把恨長風和蒼他們當空氣了,連伏嬰師都還沒走呢>.<

另,以龍宿不想管麻煩事的個性,對於在他心中不是很重要的人,說話應該都很平靜。畢竟不沾心,就沒啥好上心起波瀾的。
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-10-31 00:01 | 16 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第16楼lovesu于2008-10-31 00:01发表的  :

呃,我想不是有沒有興致的問題,而是場合和時機不適合吧~
如果換個人少一點的場景,比如只有他們兩個,大概就會像從前一樣了
現在正逢末世之機,有很多事情帶迫解決,他兩見面之後的戲分也不多啊
.......

抱抱娘子……TAT…………

其实一开始也有那种担心……但是后来截了视频看啊看啊,觉得应该是一种最直接滴表达感情了……远目……
那对话就算没有多少波澜的只是说些大家都哉的完全不带掩饰的说,也是完全无视其余众人或者故意说给其余众人听的啊……TAT。

恩,咻咻对于不相干的人,是没有兴致去认真对待吧~但是老道~翻滚~~语无伦次ing……

佛公子啊…………佤现在对学海相关滴人……除了伏龙之外都无爱了=。=
一看到那六部一列,就无爱了。礼部的老大很无爱。不喜欢规矩的人,除非他是朽木白哉这样的。
顶端 Posted: 2008-10-31 02:04 | 17 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不知道BJ究竟会不会说明剑子到底怎么得罪了咻咻……
话说,10集里回应伏龙那句真的不太符合老道的风格呀,感觉小白是被台风扫尾了……剑龙这俩人正在斗气呢……剑子又不敢对咻咻大声…………所以……
从同人的方面可以YY出很多剑子得罪咻咻的理由,但是如果单从正剧中来看,我真的想不出能有啥合理理由。
于是,难道BJ在暗示大家,请从YY的方面想吧……囧……
顶端 Posted: 2008-10-31 10:17 | 18 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第18楼颦儿于2008-10-31 10:17发表的  :
不知道BJ究竟会不会说明剑子到底怎么得罪了咻咻……
话说,10集里回应伏龙那句真的不太符合老道的风格呀,感觉小白是被台风扫尾了……剑龙这俩人正在斗气呢……剑子又不敢对咻咻大声…………所以……
从同人的方面可以YY出很多剑子得罪咻咻的理由,但是如果单从正剧中来看,我真的想不出能有啥合理理由。
于是,难道BJ在暗示大家,请从YY的方面想吧……囧……

貌似师太这个理由就足够让咻咻别扭了……远目…………

那句呛小曲同学啊……恩……明显扫到台风尾了……不过老道和素素的话,说出那样的对白还是很合理的,记得以前老道和大饼的对白是有这样感觉的……
顶端 Posted: 2008-10-31 16:36 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 20:14, Gzip enabled