«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 只有吾可以酱紫说汝【本来不想写观后的天罪9.10观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个,要是剑龙米有JQ,师太又怎么成为理由呢???既然师太是理由,就说明剑龙JQ大大地…………
不然咻咻也可以和大师一样,一闭眼一转头装作米看见直接走人……
所以说咻咻生老道的气,如果没有JQ,是很难解释为啥会这么生气的…………

于是,我突然想……莫非是咻咻在家待产,老道竟然路遇烂桃花,于是咻咻急怒攻心,一个不小心把小白毛给气掉了…………
………………唉………………老道现在小心翼翼的哄老婆,心里又悔又愧又心疼呀!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-31 16:45 | 20 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咔咔,粉红师太应该属于历史了,是剑龙发展大好前程的调味料,恩,酸辣,够味,
咔咔,老道在宿宿么出来前,简直就是一正直的,满腔热血,正义凌然的大好青年,
杀杀杀,为民除害,普度众生(剑:我不是和尚!),完全的正直啊~那么 腹黑的,
那么有爱的,“贱”子就被埋葬了~~
俺宿宿非来后,那"贱"子终于复活了,终于不正直了,终于开始腹黑,终于开始有爱了,
也许宿宿在退隐时,想了很多,也成熟了,没当初那样冲动了,  所以!所以!导致他们的戏份画面真的好少啊!!!!!!!!!!编剧,俺恨乃们!!!
珊瑚,俺也觉得佛剑好像真的变好小哦,不过应该是宿宿越做越大的关系,因为要依旧华丽无双么~~咔咔,不管怎样,大师还是依然很有爱的!咔咔~~是说这次老道被抛弃,找不到老婆,还么贵人相助捏,导致宿宿先被大师揪出来了~(佛公子:是我的功劳!剑:古尘斩无私!OS:谁让你不先告诉我!戳死你!)、
最后的最后!!!!!强烈要求增加三鲜的戏份!!!!!!!!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-10 09:41 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 12:16, Gzip enabled