«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 10.30 忘情结 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

少商惜朝
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 72 点
珍珠: 3085 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

令人遺憾的結局,到底劍子能不能想起來啊?不過,也許正是這樣,兩只以後千百年的生活才不會無聊!
劍子一時不忘換得咻咻一世不忘,感覺劍子賺到了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-31 13:28 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看大人的文要有一邊挨鞭子一邊被餵糖吃的心理準備="=......
起初劍子那種曖昧的態度的確是看起來很討打!不過咻咻的回敬手段可真夠勁啊XDD~
(OS:果然劍子大人也是需要人家拿鞭子在後頭抽才會過癮的型= . =....)

學海無涯啊,是說名字聽起來越正經的地方,偷情起來大概越刺激吧?
劍龍約會教戰手冊又增加一個私會最佳景點!(不過前提是逃跑技術要夠好......)
而且竟然還讓咻咻穿起了禮服!(吶喊)咻咻的禮服啊= //////// =~~~~~~~~~~~~~怎麼想怎麼萌!!
穿起來萌!脫下來時感覺更萌>////<!!(喂~)難怪劍子會這麼念念不忘兩人的初夜!!

才剛覺得學海無涯是個好地方的時候,劍子大人就被抓了QAQ.........
甜蜜刺激過後的代價實在太痛了~~
眼看著劍子寧願受折磨仍不肯放棄對於兩人之間的回憶...劍子大人!!這才是真正的男子漢>O<!
讓我想哭又想揮旗加油的你實在太帥啦!我想去炸了學海無涯啊!
不忍劍子受苦而毀去劍子地記憶!!該死的=皿= ~~竟然害宿宿受到如此心痛與煎熬?!
雖然知道太史侯職責所在,但我還是好想拿刀捅你的說=A=.....

讓咻咻親手了結一段情緣而換來真正一世不悔的約定!!劍子!你值得了Q^Q~
咻咻今後哪也去不了!不論是人還是心永遠留在你身邊......
[ 此帖被狡童jun在2008-10-31 16:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-10-31 16:02 | 11 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唉……難道忘了學海無涯的日子,還能把初夜也忘了?劍子記得那一晚也行嘛,連累咻咻心痛,還要親自動手!這白毛老道,真真是欠抽!開頭耍著咻咻,就是不說出來;等咻咻走了,又來個“十八相送”,還耍賴撒嬌,竟然到學海無涯去偷人!!!讓咻咻為他心思百轉,最后他再來個忘了?!吃苦的還是咻咻,什么都讓咻咻記著。
    咻咻的禮服啊……45度角望天……鼻血流ing……老道你真幸福!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-31 16:30 | 12 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 嫌名:

唉,忘了就是忘了,還哪裡想得起,所以劍子才固執嘛
    你看,到現在劍子就不記得龍宿為啥不喜歡學海,擺明不記得了……

TO猫猫籽:

噗,那時劍龍兩隻還功夫不到家吧,如果是後來的儒道先天
    哪裡會讓人這麼欺負啊
    沒準龍宿就是從此意識到,這個江湖,還是拳頭硬的說話~~

TO仙莲:

孫悟空也被這樣對待過麼……
    哈哈,太史侯我只見過他一下
    是怎樣的人也完全不知道,不會壞成這樣吧
    雖然的確不像是好人臉
    能讓龍宿不愉快的,沒想到除了劍子還有別人啊

TO霍香:

我也是覺得吧,龍宿是沒什麽東西值得他去計較
    他討厭太史侯,恐怕太史侯不是太刻板,就是太卑鄙吧……
    跟他說不通,很難纏,或者是看不上他
    不過有點萌龍宿去進修,一定是天才學生啊~~~

TO kemike:

唉,這篇文故事是非常簡單了,就是一句話故事。情節真的是老套了,沒有一個橋段我以前沒寫過類似的。寫得是輕鬆,因為沒有什麽構思,就是自然而然寫了自己比較順手的一款劍龍,情節也沒控制,便是一貫的調調了。不過這種情節類型,這種調調,恐怕我是最後一次寫了,因為實在我寫過太多次了,自己看著都膩了。我其實不喜歡重複,所以以前每篇短篇,不管是二人性格還是情節,都會有所不同。
    上次汝信息中所說的,首先關於長篇短篇的問題,其實我一直覺得長篇比短篇好寫,需要的只是堅持。短篇要在很少的字數內表現出精彩,對故事要求就比較高了。所以覺得汝能寫短篇也是很好的啊。

TO rikviy:

唉,如果以後劇集里面演,太史侯其實是個好人,我情何以堪啊……
    笑,老道自是有情義的,只是平時也不好意思表現,插科打諢掩飾了吧

TO風神夜月:

嗯,能讓龍宿覺得不爽的,恐怕是動到他家老道了吧= =+
    其實想到佛公子提到以前的事,龍宿不聽
    我突然想到,會不會佛公子以前隱約知道內情啊
    沒準龍宿偷情還要他幫忙了來著……
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-10-31 22:19 | 13 楼
    三脚猫伯爵

TO 宅貓:

OTL你可知,我好友在看了這篇文之後跟我說
    哎呀你這篇好甜啊,是甜文啦
    ……
    說來這篇我主要想寫的,就是劍子和龍宿在學海偷情這回事
    前面和後面,尤其是後面,總不能一筆帶過,所以也詳細交代了下
    結果你就被這兩處鬱悶到了哦……
    後面那個,我本來就想寫劍子記憶輕鬆地被消了而已
    可是一寫起來,情不自禁就寫了我十分熟悉的苦情段子
    我真不是有預謀的要折騰老道啊OQ

TO 滿滿:

多謝~~有人說喜歡我的劍龍我是很高興,因為總算某一方面能被人認同~~
    每個人心中的劍龍形象都不同,對同一篇文,有人雷有人萌,有人激動有人無感
    我寫的橋段,都是我自己會喜歡的,
    若是你也喜歡,那說明我們對這兩個人物感受相似吧
    所以你能夠接收得到我想表達的感情和感動。

咳咳,其實我也是覺得,這篇裡面的劍龍,本質上的確是在做偷雞摸狗的事情,很不光明正大。老道真是的……嘗過一次之後就食髓知味了////真是爲了口福什麽都不顧了,嘆
    劍子雖然不記得了,但是拿著那頭髮,總會讓他覺得,自己似乎和龍宿的有什麽已經不同了,所以他才找龍宿確認。其實當時很想讓龍宿給他編成手鏈的OTL

TO少商惜朝:

劍子的確是不會想起來了,不過沒關係,現在龍宿已經知道劍子心意,也不急了
    呵,劍子雖然忘了這回,但是他對龍宿的感情,也是同樣一世無法忘的,彼此彼此啦

TO狡童jun:

我這回本來真的沒準備鞭子,計劃就是瞎編原劇的甜文來著。只是無意識就自動寫成這樣了囧。
    劍子真的是……絕對不能對他太好的類型。越是拿他當回事,他越僑情。所以龍宿啊,正確的戰術就是以退為進啊~~~可是龍宿總是心軟讓著他= =

說來,寫完龍宿穿禮服那段為止,我突然覺得整個那一段怎麼這麼像……
    龍宿被人簇擁著要去遙遠的地方和親,送親隊伍很長。
    龍宿穿著禮服,坐在車里,結果他的情人偷偷跟來了
    因為出發前,兩人已忍痛劃清界限,所以他的情人不敢上前,只能默默跟著
    但是最後一刻,仍是忍不住想拐龍宿去私奔
    龍宿為家族OR國家,不能答應他就此離開,但是許了他一夜
    於是龍宿鳳冠霞帔地和劍子行了夫妻之事,意為此生只心甘情愿許他一人
    嗯,不行了,我這麼想著,笑得下巴何不攏了……
    不過龍宿的禮服一定很壯觀,站在地上,衣擺長長地拖著
    躺在床上,估計整個床都要被禮服占滿
    然後被劍子一層層地脫啊,口水
    那個代價問題,咳咳,不得不說是我習慣成性,一時沒注意就暴露出來了
    我本來真沒想讓他這麼壯烈OQ
    以後真的不能再寫這樣的了,否則僅一件小事,老道就要被我弄得慘兮兮,太夸張了……我怕他一條命不夠啊

不得不說老道還是不吃虧的,以後他倆相處時,老道是不記得了,龍宿心裡卻有這麼一段,所以他總是不自覺會對老道好一些吧。老道今日受苦其實是為未來的幸福投資啊TAT

PS:我又想到後來那段很像這樣啊,不過更雷了,可以不看啊
    那就是……
    龍宿後來還是嫁了,不過政治婚姻,只掛夫妻之名,沒有夫妻之實
    於是劍子忍不住來要求藕斷絲連,龍宿就答應了,和他暗地私會
    後來東窗事發,被婆家人發現了
    因为龙宿娘家势力大,所以他们没把龙宿怎样
    只把剑子打个半死扔了出來
    後來婆家失勢,龍宿的婚姻就解除了,龍宿終於可以和劍子去HE了~~

於是,生活就是這麼狗血的八點檔,╮(╯_╰)╭

TO朱璃:

文中有說過,老道來之前,結界已經損壞了,太史侯根據結界損壞時間,以為老道已經來了好幾年了。所以老道來之前的一段也被消了囧。
    十八相送,這個形容真不錯。這是劍子的手段啦,直來直去不行,就用迂迴戰術,讓龍宿怎麼也放不下他。說來這也是劍子的撒嬌了。
    唉,這個不能怪他,他爲了不忘,也算豁出去了。龍宿也未必吃苦,以後和劍子再相聚,起碼知道他的心思了,也掌握主動權了。
    我也很想看龍宿身穿大禮服,但是突然想到一個問題……
    老道是不是也該換新郎禮服來配啊OTL
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2008-11-01 00:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-10-31 23:34 | 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看了狗血極短篇了= . =...現在內心的感想就是:
    混帳!!是哪個死傢伙敢娶咻咻的?!沒有領號碼牌直接插隊真帶種啊他= 皿 =~~
    是想要地下劍福會免費招待他"地獄歡樂無限暢遊"套裝行程是吧??
    不要客氣啊~請打專線:O811524524(林杯迎迎呼你死呼你死)有專人到府服務!!

劍子被毆給丟出來?!真是太惡劣了~下次帶記得帶暴力和尚一起回去圍剿啊!!
    一個前門一個後門要他們插翅也難飛!科科科(微笑).....

PS:太可怕了!這樣的文章會把偶的本性給引發出來啊~~戒之戒之OTL.....
          唔...祝萬聖節快樂!!(這啥鬼結尾?)
    [ 此帖被狡童jun在2008-11-01 01:29重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-11-01 01:14 | 15 楼
    sun_x

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17529 颗

劍子這30年裡.....該不會每天抓著那把頭髮想:這毛是打哪來的?

笑翻了 哈哈

是說你的出文速度真讓人欣喜阿

上次在36見你到這邊又見新文的說

我是地理白癡 所以想來想去 、、、哈爾濱?! 哎 你就招了罷!!

你的文裏面我最喜歡的是 太平 吧 喜歡你的文筆 簡單 看起來很輕松 有些文筆及其優美的 除了佩服外 也是感慨自己沒福氣欣賞了 (其實是看起來太累 )

http://pili.2230.net/read.php?tid=5481

日後再談及被刪除段落相關,無論內容如何,就是整篇刪除。/think

[ 此帖被think在2008-11-01 19:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-11-01 16:05 | 16 楼

发帖: 33
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17819 颗

感动....
    其实我是带着颤抖的手点下标题的....因为这两天狠~漂亮的被虐到了....
    所以看着标题有点怕怕的,所以是HE的时候还真是让我感动的一下下...

对 〝人对容易到手的东西,总是不珍惜,只有得不到的才是好东西。″特别有感觉,老道老是喜欢玩暧昧,歹林真要和他摊牌了反而躲起来,等歹林要〝放舍″(抛弃)他了,才自己眼巴巴的粘上去!
    真真是不电不行的厚皮先生....

不过啊...这喜欢在所有物上留印记...似乎是狗的行为啊...
    顶端 Posted: 2008-11-01 18:28 | 17 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

是說劍子在龍宿手上寫下不忘兩個字的時候,我真被感動了,但同時也被虐到了...
    那段很美好又很提心吊膽的回憶,忘記是多麽可惜的事,不知道有沒有想起來的一天?
    如果想不起來,還繼續跟龍宿玩什麽曖昧,不曉得在等幾百年才有説明白的一天,可憐的咻咻又要等了,誰叫劍子的一時不忘換了他一世不忘呢?
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-11-01 21:22 | 18 楼
    三脚猫伯爵

TO狡童jun:

每次看你說話太有意思了,平時也是性格很歡樂的人么?
    劍福會?是劍子福利協會麼~~~?
    是說其實我很想要劍子娶龍宿看看啊……
    劍子因為偷情曝光而被人歐,也不知佛劍會不會幫他出頭哦
    好丟臉的原因啊
    還是回去重練成大流氓,靠自己擺平得好
    萬聖節……掩面,剛才百度了一下才知道是啥……

TO sun_x:

啊,我出文的速度,還好,短篇的話正好從早到晚寫一天
    長篇的話,雖然只有三四千字每章,也要從早到晚寫一天
    所以要寫長篇,必須時間準備好
    嗯,不是哈爾濱,是遼寧呢~~
    太平,在寫之前我也是很激動,豪情萬丈的,寫完了卻又覺得,不知寫的是啥
    不過有人能覺得它不錯,還是挺高興的
    是說你在這裡注冊一年多了啊,這是第一帖,果然也是潛水麼

TO 588010255:

唉,我就知道看標題有點像悲劇的樣子……
    還好,我覺得我似乎不太寫悲劇,確定是悲劇的只有一兩篇的樣子
    還是比較喜歡他們恩愛啊
    在劇里就是的吧,龍宿對他好,他一個勁出去跑,還拉龍宿下水
    龍宿氣他了,跑了,他又去追了
    狗的行為……你咋知其實我喜歡的幾種劍龍相處模式中,就有一種是忠犬劍女王龍的呢……
    很可愛呀

TO若若:

想起來的一天是沒有了,但是可以重新來一遍嘛~~
    沒事,龍宿這次底氣足了,也不會急著確認劍子心意了
    劍子的心意,他已牢牢掌握,劍子若要再玩,陪他便是
    反正他早早就把心交到自己手上了~~
    也不吃虧啦
    顶端 Posted: 2008-11-02 11:12 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 01:18, Gzip enabled