«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 10.30 忘情结 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

新文,好甜蜜的感觉。。。先生啊,暧昧不是那么好玩的。。。。做和说可是两回事。说了,咻咻也安心了,不是嘛。。。
话说,两人真是像啊,轻易得到的不珍惜,不轻易得到的反而深入骨,呵呵。。。不愧是夫妻
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-02 19:21 | Unknown 20 楼
小六子
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 62 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子在龍宿手上比劃两字。。不忘,不忘,不忘。。某六感动得一塌糊涂
先生身体又被虐了。。消除记忆难道没有无痛无痒的(无痛无痒哪换来龙宿的一生不忘呢)
文里的太史猴还好..更讨厌剧里的太史猴
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-05 14:10 | 21 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说剑子老道真的赚到了啊.....一时不忘就换了咻咻的一生不忘.....默
另外咯,只是消除老道进了学海无涯的记忆,他们的新婚初夜的记忆还在嘛~~他对咻咻告白的记忆也还在嘛.......就是说,咻咻后面被多次吃掉的记忆不在了咩.....默......后面补回来就好嘎....笑抽
哎......其实新剧里吾一直很好奇咻咻和佛公子嘎.....还有咻咻居然会那么讨厌太史侯,肯定不是一个什么简单的理由嘎~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-11-05 21:25 | 22 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

没看太多的霹雳,不知道太史侯是何许人物,但是至少在这里是个不讨好的角色

剑子总是那么容易让我们感动,就像咻咻很容易让我们心疼一样
两字“不忘”就把千言万语都囊括其中,看了这两个字,谁还会有其他的要求呢?

其实一切从头开始也不见得是件坏事
不管怎样,只要两人能相遇那么,结局永远坏不了
剑子不允许那样的事发生不是吗?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-11-07 23:26 | 23 楼
    pilimiwens

发帖: 11
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17120 颗

一直很喜歡大大的文筆啊~
    總是能將劍龍的互動描述的很扣人心弦!

這段如果能融入正劇該有多好XDDD

好喜歡劍子跟龍宿進入學海前一夜,摟摟抱抱的那段
    感覺劍子真的愛龍宿>/////<
    顶端 Posted: 2008-11-13 00:38 | 24 楼
    regarding
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

雖然潛水看這篇文看很久了,過了最初的時效,但還是決心要回文!

現在劇中還是沒有挑明龍宿和學海無涯的糾紛何來,所以這篇文章看了依然很感心~而且還會不知不覺當成證據橋段XD 太史侯如果只是棒打鴛鴦,那倒還不那麼罪無可赦,要是以前他敢對咻咻有什麼過份舉動,那冤仇可結大啦= =+

回歸正文,這裡的咻咻依然是高傲卻又心軟的,劍子依然是話不正面說,非得到了緊要關頭才肯下定決心,要知道啊…曖昧久了真的很磨人啊@@ 這樣子貓抓老鼠的遊戲,咻咻大人是不會陪你玩下去的~但也不是不了解劍子的想法,可愛的小甜蜜到底是溫馨的,所以才擔心未來「可能失味」的改變。

但是!華麗無雙的龍宿,還是適合轟轟烈烈愛一場,然後再回歸平淡的甜蜜啊,這樣真是太美好   劍子你受苦了,這是抱得美人歸的必然過程,相信你就算再次想起全盤過程,依然覺得很值得很划算吧,呵呵~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-25 14:26 | 25 楼
    咩咩兔

发帖: 4
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17150 颗

Re:忘情結(全)

真是一篇好文啊(淚)
    這篇更讓我討厭太史侯了XD

這篇的劍子感覺沒有那麼腹黑,倒是有時候會耍點小心機的感覺
    知道要分離了才告白,真是欠打

看到拼死「不忘」那段,有點快速看過去
    畢竟捨不得劍子受苦Q_Q
    本來想說劍子已經忘了那一段美好的回憶
    獨留龍首一人承受那份時光,雖有喜亦有悲,看了就好心疼啊QRZ
    幸好在最後,劍子貌似有片段記憶回來了
    龍首也已完成在學海的進修
    接下來就是甜蜜蜜的時光了(笑)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2008-11-25 17:43 | 26 楼
    浮月

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17146 颗

后面看得我好纠结啊~~~~~~~~不过结局还是很甜的~~~~~
    这两只很有爱~~~~
    顶端 Posted: 2008-12-02 23:08 | 27 楼
    星素素

发帖: 5
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17090 颗

呜呜呜~~ 讨厌的太史侯~~~~~~~~~~~~~~~~~我咬你!!!
    咻咻还真可爱,还害羞耶~~~剑子也很可爱的说~~~~~
    原来结怨就是这么来的哦~~~
    共饮逍遥一世悠然~
    顶端 Posted: 2008-12-03 16:20 | 28 楼
    非梦十二恨

发帖: 24
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17179 颗

结发授长生那~~~~~~~~~~~~
    汝的一時不忘,將換吾一世不忘啊……”
    真是看到要飚泪啊
    也难怪龙宿这么反感太史侯,拆散姻缘者最可恶啊~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-01-28 16:14 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 03:25, Gzip enabled