« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 话说三先天的戏份好少== 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说三先天的戏份好少==

刚刚看了天罪11,12 集, 三鲜遇上BOSS了,BOSS挑衅三鲜, 不过并没有像大家担心的那样,而是老道拉上大家集体闪人了,但阿7已经打算把下一个目标放在三鲜上了,貌似想喝三鲜汤的样子==,总觉得这次表面上没有正面对决,但暗藏的危机已经来了啊
话说回来,总觉得三鲜的戏份太少了,而且好像总是走过场一样,来去匆匆。。。
主要任务好像就是找人,勘察,再向众人“报告”
原谅吾,这让吾想起了一个十分不华丽的词。。。跑龙套(众==+  :pia飞~)
可是,虽然我不想看到三鲜领便当, 吾更不想看到他们当配角啊还是这么不华丽的配角==a
现在又被佛公子只是去找天生眼盲之人。。。
咻咻的就更少了,就看见咻咻跟在老道后面跑来跑去的,也很少发表自己的意见。。。 虽然很有夫唱妇随的感觉
好想老公在外与人交谈,老婆在一边深情注视好贤淑好水哦(众人请无视我==)
总之,期待更多的剑龙互动啦!在我眼里,剑龙永远是主角

(大师:敢忽视我,不由分说==+)
[ 此帖被几千个昼夜在2008-11-01 04:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-01 03:57 | [楼 主]
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是这次彻底不想写啥观后了……
三流氓纯属在为了一起而一起,为了三流氓而三流氓,三人齐力去干一人能为之事,
到时候PK了再来个三流氓同出……
望天。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-01 04:03 | 1 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我还米看到最新的两集,加班呀,加班呀………………泪
不过听LZ一说,看来这两集比较米有爱呀……唉………………
7总看上三先啦……不妙呀………………
顶端 Posted: 2008-11-01 10:34 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿话少不错啊,这次真正是多说多错
剑子的台词我看有几句可以和佛剑换一换了
喂,他造型年轻不会是大脑也年轻了吧
整个人肝火旺盛冲动的不得了
这次更是连一句话最后几个字都快发不出音了
黄大我有喉宝你要不要啊.........
顶端 Posted: 2008-11-01 11:14 | 3 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-11-01 12:40 | 4 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

三只每集都能出来晃荡一圈,还时不时弄点小萌点
我已经很知足了...

抱歉,看错日期……分已经加回
[ 此帖被Maryanna在2009-02-22 02:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-11-01 13:51 | 5 楼
    天台

发帖: 6
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

其实我觉得这两集还好啊。
    剑子自己也说过:三人要一起行动的啊。(原话已经忘记了,但是意思就是这样啦~~~~~)

对上黑7,剑子拉着大家跑路了,很明智啊!其实这好像咻咻会干的事啊!(先讨好正在赌气的“家长”?)
    反而是大师的表现,让我觉得大师好冲动啊!

果然后面咻咻口气就软了些,会配合剑子说话了,但貌似还是没有原谅剑子啊!

剑子让大师去请风之痕时,咻咻那句就是在抢白啊!

而且“啧”,变成咻咻的口头禅了吗?
    顶端 Posted: 2008-11-01 13:56 | 6 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

正在看,每集能看到他们有惊无险的出来晃一圈,我就很满足了……
    一定要能逃就逃啊!!
    顶端 Posted: 2008-11-01 14:29 | 7 楼
    tong

发帖: 45
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17107 颗

会逃就不错呀。看上两集时提心吊胆的,还好有惊无险。就算晃晃也好,养眼呀,只要不出问题就行。
    顶端 Posted: 2008-11-01 15:29 | 8 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

感覺棄天帝這條線已成支線
    所以圍繞棄天帝的三先天,蒼,朱武,戲份少了很多
    三先天2集加起來,還沒15分鐘的戲份,這其中還摻雜著蒼,朱武,佛公子等人
    看得很不過癮很不爽
    那個什麽十二蘭燈學海無涯,一整個拖戲的
    顶端 Posted: 2008-11-01 16:12 | 浙江省杭州市 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 04:33, Gzip enabled