« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 霹靂2009牛轉乾坤月曆~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫霄
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 66 点
珍珠: 17141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

霹靂2009牛轉乾坤月曆~~

剛剛在網路上看到霹靂2009牛轉乾坤月曆,
整組月曆裡的人物都有寫出來,讓我小花滿天飛,
只能說這組月曆真是深得我心。

一月     素還真     伏龍先生
二月     棄天帝(黑)     棄天帝(白)
三月     銀鍠朱武     黑羽恨長風
四月     柳生劍影     吞佛童子
五月     赭杉軍     蒼
六月     臥佛一枕眠     道隱鳳凰鳴
七月     不二做     葉小釵
八月     緋羽怨姬     孟白雲
九月     太史侯     雅僧佛公子
十月     劍子仙跡     疏樓龍宿
十一月     佛劍分說     一頁書
十二月     魔流劍     風之痕

看到10月分主題人物時我...好想買阿!!!!
看到了嗎?劍子跟龍宿一起在10月份,
這是在暗示劍龍結婚的時間?(核爆)
所以結論是.....『劍龍是官配』

只是,為什麼劍子龍宿都不肯看對方呢?
是因為太害羞了嗎?
感覺好像是嘔氣時的新婚照阿
以下附上官網連結請大家自己去體會~~
http://www.pili.com.tw/news/2008102810382574102/

[ 此帖被紫霄在2008-11-01 18:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-01 14:06 | [楼 主]
cj04up

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗

啊啊~~這次的月曆很漂亮啊~~超愛十月低~~
我朋友說,這次的配對似乎是...."未婚夫與為過門的妻子"的配對(炸)X DDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-01 16:02 | 1 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

你們沒覺得三先天的地位大大降低了嗎
被壓到最下面了
天罪三預告演員的時候,那幾張圖的排序我就有感覺了
舊出角色全部排在最下面,很沒地位的感覺
再加上最近雷人預言好多,三先天的周邊幾乎沒出了,三先天在劇裡戲份越來越少。。。。這不會是霹靂想收人的先兆吧?
因為對角色不重視了,所以收掉?????

我不要啊。。三先天要是被封印了,那和死了有什麽區別?我會哭死。。。
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-11-01 16:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-01 16:15 | 浙江省杭州市 2 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

我覺得海報上是故意這樣放的。、

從圖上看,只要把兩人左右位置互換一下,就會有極其驚人的效果。

龍宿靠在劍子懷裏,小鳥依人狀 (他比劍子矮阿)

估計公司設計成這樣,是打算讓大家自己回家腐,以免劍龍配太明顯了
顶端 Posted: 2008-11-01 16:45 | 3 楼
噬骨蝶

发帖: 11
腹黑: 75 点
珍珠: 17236 颗

啊嘞,果然啊,这两个人的位置互换一下就美好的撒花了啊
顶端 Posted: 2008-11-01 18:32 | 4 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

我给我同学看,她很有才的暴了一句,09月历的共同点是男左女右~~~~不对,是攻左受右~~
顶端 Posted: 2008-11-01 19:20 | 5 楼
tong

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

Quote:
引用第2楼蝶兒入夢于2008-11-01 16:15发表的  :
被壓到最下面了
再加上最近雷人預言好多,三先天的周邊幾乎沒出了,三先天在劇裡戲份越來越少。。。。這不會是霹靂想收人的先兆吧?
.......

不会吧,现在不是有预言说三人退隐吗?其实三先天的人气挺高的呀,估计只是想给新人机会才排在前面的吧。
顶端 Posted: 2008-11-01 22:06 | 6 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼蝶兒入夢于2008-11-01 16:15发表的 :
被壓到最下面了
.......

呵呵~這位親你想太多了~
你大概沒買今年的月曆,今年的三先天是12月呢,明年到10月和11月算提前了~
其實除了素素每年都在一月之外,月曆的排序是沒啥意義的^^bb
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-11-01 22:44 | 7 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

昨天回家仔细看这次推出的年历时,第一反应和楼主一样:为什么剑子和龙宿不肯互望呢?其他的都是“面对面”啊。
这一点让我郁闷了很久,不过还是灭不了我想要年历的冲动!!!!!!
555555,真的很想要这次的年历啊~~~~~~~~~
以前错过了很多剑龙的东西,现在我不想错过啊~~~~~~~~~
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-02 00:18 | 8 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼蝶兒入夢于2008-11-01 16:15发表的  :
被壓到最下面了
.......

就如道友lovesu說的別想太多!
蝶兒入夢道友別太擔心!
那排序沒什麼意思的!
不只月曆~~像2008年桌曆三先天也被當壓軸是成為2009年一月份的@@~
我到不覺得越後面就是壞事!

不過我到是沒想過六月會是這樣的組合出現~~好吧!我承認是因為對這兩人不是非常熟= ="
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-03 00:15 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 07:04, Gzip enabled