本页主题: 喂喂不要让老道『没脸』见人啦,咻咻都会冷笑话啦。【天罪11.12观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

喂喂不要让老道『没脸』见人啦,咻咻都会冷笑话啦。【天罪11.12观后】

于是前面抽风单独敲了阿公滴抽风部分……
http://tomatocom.xhblog.com/archives/2008/364651.shtml
为阿公抽风完毕?回来接着碎碎念……

扔一张前面两集的截图上来~今天抽风截图就一起截了。
恩,一上来就不忘记碎碎念老道的满腹黑水。
抽完之后……来碎碎念。

这次的剧集,第一遍看的时候居然可以说是没有什么情绪波动的,看的没有什么很燃的地方,直到阿公出现。
其实漂和香仔的剧情很趣味,其实秦假仙又来恶搞太极国的整形术很强大,其实小曲同学和乐部老大的JQ也很值得思考,其实史波浪和孽角的感情也很让人感动,其实那个日盲族的仪式也很血腥,其实无痕那边的尼姑庵在COS剑阁也很神奇。
其实剧情方面甘露盲佛的出现很应天时,其实忠烈府提名的某两人跟着洛子商出来又没有免死金牌的被炮灰掉很炮灰,其实我们想说情侣们就乖乖退隐吧退隐就隐的深一点不要被魔界挖出来了就像飞叔乃要好好的啊。

其实更神奇的是通过这次看剧,我还更加确定了一个词语两岸用法的不同,那就是『难过』。
之前药师飞有在身体不舒服的时候跟我说她很难过,让我有一丝丝的诧异,结果这次剧集中也出现了,于是我就更加确定了。
我们的难过,已经具体到单指精神方面的难过了,身体方面的不舒服已经不用这个词了,而那边貌似两种情况都可以用的,应该不是我个人的汉语理解能力出了偏差吧。

看到有道友在说,三流氓的戏份好少,感觉很像跑龙套的。
于是一开始也觉得很别扭,很别扭,为什么现在三流氓的行动方式就是:豁然之境-某处-豁然之境。如此循环往复。而且不管在哪,三人都呈现一条直线状。

【见佛公子的时候是,而且一开始咻咻还在『我不想见你』状】

回到豁然之境之后也是,排排站,排排站,真不知道为什么可以有那么长的画面都死一群人排排站,甚至都不来镜头切换的。
不过想想前两集那个圆球状自言自语了那么久,以及凤凰鸣和卧佛在那里碎碎念那么久,这已经好多了,毕竟这谈话的内容还是趣味的。

至于三流氓的连体婴儿状,娘子也说了这样安全啊,万一遇到弃天帝好互相有个照应啊。而且大师很多情况下,也是正直状背景状观望状。
而且老道一开始也说了么,三先天是同进退的,于是就这么同进退了。
现在是末世,没有时间给你们像闍城那会的逗嘴啊,喝莲子粥啊,看星星啊,之类之类的了是吧。
而且把三流氓的视频截出来之后单独看看,就算有很多很多的抱怨种种,也是可以简单的单纯的来看,看剑子和咻咻如何如何逗嘴,看佛剑大师如何正直的被两人的冷笑话包围。 

[ 此帖被番茄控在2008-11-02 03:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:感謝心得/截圖分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-11-02 03:49 | [楼 主]
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

哈…多了那個瀏海擋臉,就是那所謂“修飾臉型“啊
    不過失焦了就是=W=(根本沒人說修飾臉型是主要目的好唄)
    好正氣、好正氣,好個正氣道家先天…老實說再出之後的劍子腹黑程度有下降TAT
    這是正經起來的意思麼?@@
    四版龍看久了竟已經習慣了麼?(看天)
    四版咻咻的武戲打起來真的是好看TVTv
    撇開那扇子太過童趣和髮型有點發展過度來看,其實我還是挺尬意四版啦=//v//=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-03 21:32 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-22 22:50, Gzip enabled