« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【霹雳】【黑白弃】霹雳童话系列 睡美人 完结 5F更新番外一 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【霹雳】【黑白弃】霹雳童话系列 睡美人 完结 5F更新番外一

很久很久以前,有一个叫做异度魔界的国家,他们的国王银鍠朱武和王后萧中剑结婚多年却膝下无子,王后为此非常焦急,每日都虔诚的向神祈祷着希望得到一个孩子。终于,神回应了他的祈祷,赐给了他一个可爱的男孩子,那孩子有着月光一样美丽的银白色头发,牛乳一样纯白的肌肤,精致的面孔上两只美丽的眼睛是奇异的金兰异色。

这个孩子的出世令国王陛下欣喜若狂,他下令举国宴饮三天以示庆祝,并且亲自发出七张请帖,请来了七位最著名的精灵为小王子赐福。

宴会当天,精灵们如约而至。看着摇篮里那个纯洁的仿佛冬雪一样的孩子,精灵们笑着一一上前赐予祝福:

“以素还真之名,赐予你无尽的智慧。”白衣莲冠的素大闲人第一个上来,颇有趁机占便宜嫌疑的亲了小王子一口,才缓缓开口,给与自己的祝福。

“以谈无欲之名,赐予你清冷的气质。”雪发玄衣的月才子瞪了自家师兄一眼,紧跟着上来送出了自己的祝福。

“以莫召奴之名,赐予你绝世的美丽。”朱雀星主摇着扇子缓缓步出,轻笑着赐下了祝福。

“以曲怀觞之名,赐予你高洁的品德。”白衣的儒雅男子优雅的踱步上前,轻柔的吻落在小王子眉心。

“以疏楼龙宿之名,赐予汝无双的高贵与华丽。”儒门龙首华扇轻挥,在耀眼的珠光宝气之中送出了自己的祝福。

“以梵天之名,赐予你无畏的勇气。”雪发的圣者上前,柔声道出自己的祝福。

“哼哼哼哼……”就在最后一位精灵想要上前说出自己的祝福之时,阴冷而恐怖的笑声陡然在大厅之内响起!

“谁?!” 一声沉喝,梵天拂尘扫过,一道蓝白色的身影带着漫天黑气魔烟出现在大厅黑暗的角落里:“伏婴师?”

“哼哼哼哼……银鍠朱武……你居然敢不邀请我?那么,作为回报,我诅咒,诅咒小王子将在他十六岁生日那天被纺锤刺破手指死去!哈哈哈哈……”伴随着阴森的尖笑声,伏婴师再度消失了!

“诅咒?天啊!我的孩子!”国王与王后立刻惊慌起来。

“不必担心,陛下。”柔和的声音响起,最后一位还未送出祝福的精灵——一身蓝衣的师九如走了上来:“我的力量虽然无法破解诅咒,但是,我可以将它转化。那么,我的祝福便是,小王子不会在他十六岁生日的时候死去,他只会陷入沉睡,直到,那个命定之人来将他唤醒的那一日为止……”

送出祝福之后,精灵们便消失了。国王与王后忧心于那个可怕的诅咒,为了小王子的安全,国王下令销毁了全国的纺车与纺锤。

时间缓缓流逝,转眼间,十六年过去了。当年的诅咒在这么多年的平静之后已然被人们所遗忘,小王子——险些忘记,他的名字叫做白·弃天帝——在众人的关爱之中长大了,他就如同精灵们所祝福的那样,美丽,高贵,勇敢而无畏,却又有着高洁的美德,完美的几乎像是天界诸神。

在小王子十六岁生日这天的早上,他一个人偷偷的流出了卧室,在花园里悠闲地散着步。突然间,他发现花园对面有一间破旧的小屋子,他好奇地走了进去,发现里面是一个很老很老的老婆婆正在摇着一个奇怪的木制品,发出“吱呀”“吱呀”的声音。那是纺车,但是小王子不知道,因为早在他出生之后没多久,全国的纺车便都被销毁了,所以他从来没见过这个东西,他觉得很有趣。

于是,他很有礼貌的开口了:“早安,婆婆,抱歉打扰您了,可是,我对您正在摇得这个东西很好奇,您能够告诉我它是什么吗?”

“当然,我的孩子,它是一架纺车。”老婆婆开口,看着小王子满是好奇的眼睛,他浑浊的眼睛里闪过一丝阴暗的恶毒:“那么,我的孩子,你想要尝试一下吗?它很有趣,婆婆我可以保证。”

“真的可以吗?太谢谢您了,婆婆。”小王子开心的接过老婆婆递给他的纺锤,在他的手接触到纺锤的那一刹那,纺锤刺破了他的手指,嫣红的血液流出来,在雪白的肌肤上分外刺眼。

“呵呵嘿嘿……诅咒……应验了啊……”阴冷的笑着,老婆婆化作一道黑烟离开了。

小屋里,只剩下了倒在地上的小王子。他银色的长发在身下铺开,仿佛银色的地毯一样。美丽的面孔依旧如同往日一般,他陷入的深沉的睡梦之中,却不知道会不会有再度清醒的一日。

“还是……迟了一步……”

“那么,封印吧,将城堡同小王子一起封印吧,期待天命之人的到来吧。”

于是,随着一道带着淡淡莲花香气的微风拂过城堡的每个角落,城堡中的人们与他们美丽的王子一样陷入了沉睡之中。城堡之外,荆棘拔地而起,将城堡团团围住,荆棘之上,美丽的蔷薇四处盛放,然而当人们迷惑于那份美丽而妄图接近之时,迎接他们的,将是闪耀着锋锐寒光的尖刺!

时间缓缓流逝,附近国家的人们都知道了关于这个城堡里那个睡美人的故事,每年都有许多人抱着侥幸的念头来到这附近,想要试试看自己会不会是那个传说中的“天命之人”,然而他们得到的,总是只有被尖刺扎的伤痕累累的躯体……

几百年过去了,睡美人的故事和他的城堡也渐渐被人所遗忘。忽然有一天,神界的主人,众神之王黑·弃天帝觉得神界的生活很是无聊,于是溜到了人间,化身为一个国家的王子游历到了这个被荆棘与蔷薇包围的城堡附近。他同样听到了那个传说,却对此不屑一顾——看多了美丽的女神们,他不觉得会有人类能够比女神更美丽。然而,他却在最后听到了那个睡美人的名字:白·弃天帝。

“哦?这个名字与吾的非常之和衬呐……”他微微的眯起了眼睛,忽然对那个睡美人起了兴趣。

来到那个传说中的城堡外面,弃天帝看着那开满了美丽的粉色蔷薇的荆棘,微微一笑,径自上前,荆棘似有灵性一般自动为他让开通路。漫步在城堡之中,弃天帝看着陷入沉睡中的侍卫、侍女、厨娘、大臣等等,若有所思的微笑。顺着荆棘的指引,他来到了一个破旧的小屋之外。微微挑了下眉,有些讶异于城堡之中居然会有这样破旧的房子,实在是,很不搭啊~~~

弃天帝摇头叹气,伸手推开屋门,进入,然后,他就仿佛被什么击中了一样,瞪大了眼睛愣在那里:那……那是什么?

在他的面前,茶色的地板之上,一个美丽的超乎他的想象的人正静静的睡在那里。月光色的长发散落于地,那个人安静的沉睡,美丽的令人屏息的面孔上写满安宁。

“真是……令人难以置信的美丽啊……”弃天帝坐在沉睡的美人身边,勾起一缕长长的银发放于唇边轻吻:“那么,美人儿,吾决定了,你,便是吾的神后!”这般霸道的宣布完,弃天帝俯身,深深的吻上那一直在诱惑着他的甜蜜红唇。

就在这一瞬间,诅咒被破除了!整个城堡仿佛突然活过来了一样,喧闹的声音再度响起,人们自睡梦之中清醒过来,长长的伸个懒腰,迷茫的四处张望着。而在小木屋里,弃天帝怀里的白色美人儿扇子般的长长睫毛眨了眨,睁开了那双美丽的金兰异色的眼睛。

“是你……唤醒了我?”小王子看着将自己搂在怀里的俊美男人,仿佛明白了什么似的,轻声问道。

“当然是吾,吾美丽的神后。”弃天帝回答,在小王子来得及问出其他问题之前,再一次堵住了他的唇——以吻。

于是,后面的事情就是顺理成章的王子与公主……呃,不对,是神王与王子幸福快乐的生活在一起。至于那位随便乱下诅咒的伏婴师,你觉得,招惹了神王的黑巫师有可能活下去吗?

呼呼~~终于写完了~~相公生日快乐哦~~~

顺便很邪恶的问一句,相公乃要不要看限制级的番外捏?

笑眯眯爬走ing~~~~
[ 此帖被宇文夜在2008-11-03 18:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-02 14:19 | [楼 主]
mumian
千里自今夕
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 17196 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我抖~怎么看完了感觉有一阵冷风吹过啊……
真是那个啥——果然很童话。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-02 20:01 | 1 楼
四君蓝宇
小四

发帖: 10
腹黑: 62 点
珍珠: 17098 颗

哼哼哼~~~~~~~~~,是谁强了我的沙发。
  于是只好做板凳了。
  不愧是我天下无双的老婆,把霹雳写成童话故事却没感到不妥。老婆终于帮我实现了黑白弃天的CP了,好感动的睡美人。不过看到我敬爱的萧二哥成了王后,虽然喜欢朱萧但还是有点雷= =。
  压倒 亲口,番外我是要定了。老婆加油 坐等番外
顶端 Posted: 2008-11-02 20:36 | 2 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第1楼mumian于2008-11-02 20:01发表的  :
我抖~怎么看完了感觉有一阵冷风吹过啊……
真是那个啥——果然很童话。

啊咧?被雷了?可是,这篇应该很纯良啊~~~某只无良妖孽星嫌这边的写得太纯良正要求妖孽番外呢……远目……
点~的确很童话——虽然我写的时候压根没有觉得,可写完了自己再看一遍……呃,怎么好像原本照抄啊……囧
于是希望番外可以恢复本丫头的妖孽本色了……趴
顶端 Posted: 2008-11-03 09:27 | 3 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第2楼四君蓝宇于2008-11-02 20:36发表的  :
哼哼哼~~~~~~~~~,是谁强了我的沙发。
  于是只好做板凳了。
  不愧是我天下无双的老婆,把霹雳写成童话故事却没感到不妥。老婆终于帮我实现了黑白弃天的CP了,好感动的睡美人。不过看到我敬爱的萧二哥成了王后,虽然喜欢朱萧但还是有点雷= =。
  压倒 亲口,番外我是要定了。老婆加油 坐等番外

相公抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呀呀~~沙发被抢了啊~~~抚摸顺毛之~~~没关系啦~反正我这边的沙发占不占没虾米的~~~
二哥那边啊……说实话,我也雷……= =
可没办法啊~跟弃天帝有关的当然是朱武,跟朱武有关的,那只能是二哥了啊……于是二哥,委屈乃了啊~~~~~其实我觉得二哥很适合那个冰之女王啊~~~~
嗯嗯~~番外正在努力中~~不过,果然是纯良太久了么?妖孽起来有心无力啊……趴
顶端 Posted: 2008-11-03 09:30 | 4 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

好吧~这一篇说的就是正文中某些不为人知的故事了……

你所不知道的故事之一:国王陛下银鍠朱武与邪恶的黑巫师伏婴师不为人知的神秘过往……

话说那位神秘的、邪恶的、黑暗的、恐怖的棉被君伏婴师阁下,其真实的身份,其实是国王陛下的表弟,邻国的王子殿下。那么,这位国王陛下的亲戚又怎会由高贵的王子殿下堕落成为邪恶可怕的黑巫师的呢?那就要从国王陛下年轻的时候说起了……

话说年轻时候的银鍠朱武可是这附近闻名的花花公子,天生的好皮相加上后天培养的高贵气质令他在女人堆里十分吃香,奈何这美女看多了也会审美疲劳的,银鍠朱武正处在这个时期的时候,他的表弟,俊美的伏婴师出现了。当下,王子殿下对他起了兴趣,几番手段下去,普通女人怕是早就软着身子投怀送抱了,可偏偏伏婴师却是一无所觉。王子殿下不高兴了,他觉得自己“帝都第一花花公子”的尊严受到了严重挑衅,于是他跟伏婴师就这么卯上了!

奈何,伏婴师却是心有所属,他早就看上了自己的侍卫队长傲笑红尘,于是油盐不进。恼羞成怒的银鍠朱武索性绝了靠正常手段得到伏婴师的心思,在一次皇家舞会里,他授意侍从给伏婴师的酒里下了药,却没料到刚巧邻国的国王陛下去世,伏婴师当场被召了回去!

若是事情就这么完结那也就罢了,偏偏行至半路,伏婴师身上那个药效发作,意乱情迷之下,可怜的傲笑红尘就这么献身了……清醒之后,伏婴师是心中暗喜,虽然还在记恨银鍠朱武给自己下药,可是既然能够趁机得到心心念念已久的人,他也就大度的暂时不打算去找银鍠朱武的麻烦。却不料,傲笑红尘醒来以后却无法接受这个事实,自认为玷污了高贵的王子殿下(那个傲杯,被吃干抹净的那只是你耶……)的他竟趁着某日夜晚留书而去,从此不知所踪。

这下子,伏婴师与银鍠朱武之间的仇可是结大了,心急如焚的他连王位也不顾了,急急忙忙的去找傲笑红尘,却只在他的故里找到了一座小小的土坟……而这个时候,国内又传来消息,因为他未能及时赶回去,王位被他的王叔夺走,他被宣布为叛逆,从此不得踏进国门一步!

失了挚爱,又丢了王位,伏婴师一怒之下投身魔王的怀抱,成为了臭名昭著的黑巫师,从此一心一意的找银鍠朱武的麻烦,直到小王子白·弃天帝的出生……

“啊,这样说来,一切其实都是父王的错误喽?”小王子眨巴着大眼睛,一脸天真纯洁的看着眼前满脸冷笑的伏婴师。

“哼!你说呢?”阴沉的笑着,反正早在那个人离去的时候,自己的这条命就已经没有了意义,那么还有什么可怕的呢?

“那,我们不要伤害他了好不好?”小王子回头,看着将自己温柔的楼在怀里的那个神,继续纯洁的眨眼:“一切都是父亲的错误,表叔没有错的,而且,”他看着他不甚赞同的神色,眨了眨眼,又加上了一句:“如果没有表叔,我们也没有机会见面啊~”

最后一句令高贵的神王放松了紧绷的面色,他看着满脸冰冷麻木的伏婴师,再看看自己怀里天真纯洁的可人儿,忽然觉得他的确是蛮可怜的,于是心情大好的他手一挥,赦免了伏婴师的罪过不说,还给了他一个惊喜——

“傲……傲笑……”颤抖着,几乎不敢置信的看着那个自美丽的金色魔法光环里出现的,几十年里午夜梦回时总会出现的熟悉身影,伏婴师几乎以为自己是在做梦,一个永远无法实现的美梦……

“殿下……吾回来了……”傲笑红尘张开手臂,将颤抖的伏婴师,他的殿下,紧紧地搂进怀里。

“傲笑……吾的,傲笑……”

看着那两个紧紧的拥抱在一起的人,神王陛下忽然觉得偶尔做次好事也是蛮不错的一件事,尤其……他看向怀中之人开心的面孔,俯身,吻住那抹美丽的笑容……呵呵~~有好处呢~~~

啊啊~~可恶~~没写完啊~~~~

算了,那个限制级的“你所不知道的故事之二”等明天吧……呃,也有可能是后天……办公室里写限制级……默……貌似……咳咳……

于是沉默的丫头爬走……
顶端 Posted: 2008-11-03 18:47 | 5 楼
mumian
千里自今夕

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 17196 颗

大概就是写得和原著相当的类似,让我把小时候看的睡美人动画和霹雳的偶联系在一起啊~
冲击力太大~
不过番外那个我喜欢~哈哈~
顶端 Posted: 2008-11-03 21:59 | 6 楼
朱璃

发帖: 507
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

再次被夜的伏傲配對雷到……現在已經有免疫力了,大概接受了……
那個银鍠朱武,果然是朵爛、桃、花!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-04 13:10 | 7 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

明天已经到了,小夜我要看番外二

黑白的故事非常童话有点kuso,哈哈哈XD
番外一还真是有那么一点点囧,银锽你当年没少跪搓衣板吧,笑~
顶端 Posted: 2008-11-04 13:20 | 8 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

这是异度魔国的睡美人故事啊~~~~~~~~~
原来~
睡美人有这么多版本说~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-04 21:52 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-28 21:05, Gzip enabled