«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【霹雳】【黑白弃】霹雳童话系列 睡美人 完结 5F更新番外一 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

四君蓝宇
小四
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 62 点
珍珠: 17098 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真真该死~~~~~~,这篇番外 我连板凳都没强上,更别说沙发了。抱住老婆亲亲。
    番外终于有点老婆的妖孽显出来了,一直想不通这么风流的朱武是怎么喜欢上萧二哥的,看了伏婴师的遭遇,朱武你真该面壁思过去啊,要让萧二哥知道你的过去,你就别进家门了。还有不知道傲笑是怎么死的,等待老婆后面的解释吧。
    突然感觉白弃天帝好小好可爱。明显就是个孩子。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-05 12:13 | 10 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

黑白很美好嘎~~哈哈哈哈~~
话说期待第二个番外的说嘎~~加油更新哦~~
8过偶现在更倾向于小黑受............默
华丽丽的咻咻赐予华丽丽的幸福嘎~~活活
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-03 22:04 | 11 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

傲背还是那么"单蠢"那么口爱,那么可口(伏:找死!虫:地遁。)
咔咔,是说小白真的很白,就这么被拐了呢。
顶端 Posted: 2008-12-08 14:09 | 12 楼
路西法

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗

坚决支持黑白77777777777777777777777777777
咳咳咳~棉被~吾好冷~好饿~5555555555555
架空了架空了~

其实白77不应该叫7天的说
小7是异度魔界之主,伊系神~~~~~~
你的生命快了!
顶端 Posted: 2008-12-30 04:45 | 13 楼
疏楼鸣蝉

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

Quote:
引用第13楼路西法于2008-12-30 04:45发表的  :
坚决支持黑白77777777777777777777777777777
咳咳咳~棉被~吾好冷~好饿~5555555555555
架空了架空了~

其实白77不应该叫7天的说
.......

白77 改叫神77 了
顶端 Posted: 2011-05-02 09:32 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-25 14:13, Gzip enabled