本页主题: 劍龍 醉春風(四版龍宿劍子MV) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

劍龍 醉春風(四版龍宿劍子MV)

不知會不會有人一聽到這首歌就笑出來
其實當時我看電視的時候,是很喜歡這歌的
這個歌詞在我心中就是情人令和竹生花中的劍龍模式
嗯,老道有幾個鏡頭似乎變MAN了……

在線地址

http://www.tudou.com/programs/view/IO7rKThB_XE/

歌詞

醉春風
我醉春風
初次見面兩人齊齊心動
情網中看不一樣的天空
我張開心胸
無情的人笑我癡
我笑無情的人懵懂
我願意在他手掌之中
醉春風
我醉春風
忍了沖動他又讓我感動
傷他心我是萬萬不能
我願意在他手掌之中
不要壞我大義
我會倚天屠龍
但願情義交融
讓我有始有終
不要壞我大義
我會倚天屠龍
但願情義交融
讓我有始有終
讓我有始有終

下載地址

QQ中轉站(請右鍵--使用迅雷下載)

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=519594852&svrid=259&fid=ba7bc64b6ba5bc185a741df0ccda7807f79a604eab2e2c75&&txf_fid=f5c17c5495e7377653d5b071af9edcd5cfa480f6&&txf_sid=&code=b138a730&k=56a3eb62645d242b2809717c6263f43832613734d96766308b6064611238303743730e4473741127554770241726717947200447220e5e0e06564474514670011b135a4253

TOM邮箱

http://mail.tom.com/

用户名  jianlongmv1

密码    jl123456

雅虎邮箱

http://mail.cn.yahoo.com/

用户名 jianlongmv1@yahoo.com.cn

密码 jl123456

进入邮箱后,在霹雳mv文件夹中

MO地址

http://pickup.mofile.com/6775256860882846
[ 此帖被三脚猫伯爵在2008-11-05 13:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-04 21:26 | [楼 主]
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

歌词很配,尤其是那句“我愿意在你手掌之中”道尽两人的心思,偏偏两人之间的敌对,彻底的符合情人令之中的相处。。看的出互相的算计。。大大,太强了。。我看了心也在颤咯。。手上的MV做了一半,从你这又学到些了。。。。太感谢咯   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-04 22:04 | Unknown 1 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

曲子很喜歡,不過聽到“不要壞我大義,我會倚天屠龍”這句,還是嚇得失色……很有劍子當年的氣魄,雖然最后也是沒屠,不過總是想起可怕的事來。
    很合情人令啊!初識時劍子的純良、咻咻那一掩面的打算;后來雖然真相拆穿,打了一場,結果還是HE。突然好想回頭再看一邊情人令。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-11-04 22:40 | 2 楼
    lovesu
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 97 点
    珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

從一開始的太平到最新的醉春風,小三的每個MV總會有不同的驚喜

嗯,先撒花一下,這次有完整版的歌詞了耶~~~

這首歌我之前從沒聽過呢,所以一開始當金學鋒豪邁的聲音出現時,有小小的訝異了一下。

這次小三又有新東西了,一是標題醉春風三字碎裂飛散的畫面,很特別;另一個是字幕(歌詞)出現的方式。
    不過,因為這次有些場景,比如白天的豁然之境和龍宿某些特寫,有些背景比較淡,搭上金黃色的歌詞,遇上歌詞比較長的時候會有些看不清楚字的內容。

第一次看的時後沒仔細聽,第二次當我聽到歌中“忍了衝動 他又讓我感動”就想起天罪裡面,龍宿對劍子說過要忍耐的話,就不禁笑出聲來XDDD
    還有“不要壞我大義 我會倚天屠龍”這句...這這...這MV的副標應該叫做“情人令之劍子的心聲”吧XDDD

老道變MAN是好事啊!偶爾總要振夫綱的。

聽說這首歌原名叫“心愛”?也是非常有趣的歌名啊~遠目....不過我還是喜歡小三下的標題,最符合MV的劇情內容

最後兩個人甜甜蜜蜜手牽手消失在滾滾黃沙之中了,嗯,我有幸福到 ^////^
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-11-05 11:06 | 3 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

很奇怪
    明明看天罪里再次聚首的剑子和龙宿
    看得满腹怨念满口黄莲
    那生硬的动作
    那刻板的表情
    那贫乏的对白
    那那那……那些剑和龙最让戏迷心喜的机巧慧黠心有灵犀都蒸发到哪里去了??

可是
    为什么看了楼主制作的MV
    又觉得特别有爱咧?

为虾米~~~~~~~这到底是为虾米~~~~
    顶端 Posted: 2008-11-05 14:35 | 4 楼
    江蓠
    翻云覆雨手

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Q Q

很喜欢这个曲子.

连着之前的几个mv,楼主做的二人都好man, 给人蛮大气.的印象,大爱这种感觉,收藏了^ ^.

ps:不知道是不是电脑的问题,感觉有些画面有突然停一下.....
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2008-11-05 18:23 | 5 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

强大~~无比强大~~很有爱啊~~话说吾才发现咻咻的睫毛居然都有卷嘎~~哇噻~~
    另外真的看着很有感觉啊~~泪奔~~
    PS:靠后面的有个画面太亮了啊......看不清咻咻就看到一大团闪亮亮的......后面清晰下就好了咩....鸡蛋里挑刺的某人飘走~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-11-05 19:13 | 6 楼
    sotaku
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈~~好有爱的一曲,好应景的词儿~~~
    四版龙越看越水~~~
    楼主这MV做的真妙~~俺收藏了~~~~
    感谢亲的力作!~~~
    顶端 Posted: 2008-11-05 23:49 | 7 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO minjinfeng:

其實這首有好幾句都非常合意啊,當年第一次聽到時,喜歡這句“傷他心我是萬萬不能
    我願意在他手掌之中”後來再聽這首歌,覺得就是老道心裡話嘛~~
    MV啊,我覺得是入門容易,提高比較難,也很受硬件制約。嗯,一起加油吧~~

TO 朱璃:

說來最能表現氣魄的,就是劍子武戲了。可惜新出的劍子武戲實在不多T T
    初見時……劍子也不純良吧,臉皮挺厚,心裡挺壞,當然龍宿不知道就是
    不過初見時龍宿倒是美得冒泡,於是才劍子一見鍾情~~這個四版龍,甚合我意啊……

TO lovesu:

我發現你和小悠,都很執著歌詞啊
    上次做太平,她抱怨很久沒有歌詞的問題
    我是不太喜歡放,因為覺得破壞畫面,汗。這個曲子大部分歌詞我都喜歡,所以只得全放了
    我這次讓歌詞是這種形式,也是知道這樣會看不清,所以在帖子里貼了一遍歌詞……
    那個標題和字幕的效果比較容易注意到,不過其實這兩個都還挺容易的,比較下功夫的地方反而不太能看得出。每次做,都是一個發現問題解決問題的過程,都會有所收穫。
    這首的確是當做劍子心聲做的來著,不過情人令是有自己的曲子的,就是DM頁最開始貼的那個。不過當時找人唱的時候,我那時忙得團團轉,沒有監工,有些問題也沒及時解決,就擱置了。結果現在我太懶了,也不好意思去催了,再說吧,總有一天會出來的……

TO 水云初霁:

這個大概是因為……做MV總會掐最好看的鏡頭吧
    唉,新劇嘛,性格變怎樣了還不好說
    但是龍宿的顏真的是變水了啊
    我不腐的朋友都覺得龍宿水得讓人沒法招架了
    可見殺傷力多大
    好了我發現我最近一直逢人便推廣四版龍 = =
    果然中毒不淺了

TO 江蓠:

如果是在線看,即使緩衝完畢,畫面也經常一停一停的
    如果是下載下來看的話,有可能是播放器的問題,我以前看劇的時候就是,用暴風影音會不時的這樣頓一下,那時是換KMPlayer就變好了。(但是現在換電腦新裝的KMPlayer沒以前好用了,不知是版本問題還是我硬件限制)
    以上均是指經常出現這種畫面停一下的情況。如果汝指的是醉春風中間的某一個鏡頭……掩面,那個是片子本身問題吧。的確是有一個鏡頭處理得不好,主要是素材本身所限,解決的唯一辦法就是換素材,但是當時我剪到最後實在耐心不濟,想著趕快解脫,所以就那樣放著了= =

TO 樱逝:

龍宿的睫毛,不但有卷,而且非常之長啊~~~
    老道的睫毛被兩團眉毛遮了,也看不出啥= =
    那個太亮的,是劇中武戲時的閃光,就像打閃光燈一樣的效果
    話說龍宿一閉上眼睛,十萬伏電壓啊~~~

TO sotaku:

四版龍真有愛啊,流淚中
    現在積極推廣四版龍中
    我朋友都調侃我,老道就此失寵了……
    嗯,很高興汝喜歡~~
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-06 11:01 | 8 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

颤抖的回答:好~~好~~~好
    话说我果然还是爱咻咻的睡衣套装,大师有福了,看到呐睡衣
    谁让老道汝让咻咻生气了呢,就是不给汝看睡衣
    就是不给汝看睡衣
    哇卡卡卡

粉好。粉好啊!
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2008-11-07 08:53 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-08 02:51, Gzip enabled