本页主题: -【芊金閃亮•妘躍法門】-星間飛行牌ミ★ミ☆ 馬克杯ミ★實品圖上架! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

-【芊金閃亮•妘躍法門】-星間飛行牌ミ★ミ☆ 馬克杯ミ★實品圖上架!

-【芊金閃亮•妘躍法門】-

獻上專屬於芊妘的馬克杯
   讓我們對大小姐的愛
   幸福•滿溢

‧週邊商品:殷芊妘馬克杯
  ‧NT售價:200元
  ‧訂購方式:通販優先,現領須視活動報名狀況
  ‧馬克杯美式樣品圖  / 按此 觀看 /
  ‧國內包裝運費:小包掛號50   -   便利箱70
  ‧商品圖樣繪製中!
  兩面不同圖 - 正面(芊妘星間飛行手勢)
         - 背面(芊妘COS羊咩咩)

" 杯上印製的圖片是自繪Q版星間芊妘,非偶照"

※預購方式:請直接留下暱稱、數量、信箱或至【一眼永恆BBS】留下預購資料。

P.S.其實是我想要芊妘馬克杯啦>////<看著ABOW做的宵寶馬克杯好可愛,想說能不能撒嬌請她做一個芊妘馬克杯,ABOW說OK呀。那我就來問問有沒有芊妘迷想要收芊妘馬克杯滴>///一起訂吧!芊妘週邊商品啊\>////</
[ 此帖被皇甫由贵在2008-12-13 23:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-05 21:53 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

新品預購優惠價: 200元 / 原價:250元
優惠期間:2009.2月(CWT21場止,活動後恢復原價)
預購期間,隨杯附贈彩色防水貼紙乙張!!!
通販優先,現場領杯需視活動報名狀況。
郵寄方式:便利箱‧70元(易碎物品啊!)

另有黑白帽新品!!請看商品網址:http://blog.yam.com/abowtalk/article/18584160
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-05 23:53 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

-【芊金閃亮•妘躍法門】-星間飛行牌ミ★ミ☆ 馬克杯ミ★實品圖

匯款方法請看ミ★ミ☆

是向【逢魔時刻】私下訂購的請將匯款明細、收件人資料留給我,再統一收齊交給ABOW寄出!!

感謝各位~~一起星間飛行~~
顶端 Posted: 2008-12-13 23:50 | 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

举手~大陆这边怎么买啊?
不过我最关注的是:
我买了你寄过来,有损失怎么办,这个是杯子- -便装箱是不是也不会有问题?
阿玉仔
wangjie520jl@yahoo.com.cn
一个杯
另:黑白帽的图,是叉烧包……
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-12-14 12:36 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>>阿玉仔

嗯@@~~這我要問一下ABOW大陸有沒有了@@
我是知道她本子有送在大陸去販售的~~但周邊商品就不曉得有沒有?

如果OK的話~~
玩笑那本再版成功的話~~就一起送過去吧@@a...

P.S.我的包裝天下無敵的嚇人啊.....XDDDD

黑白帽啊~~天空BLOG你上不去

我幫貼:)

顶端 Posted: 2008-12-14 16:34 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 03:58, Gzip enabled