« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 02.09【DM】春色如舊(14F新增會後資訊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

02.09【DM】春色如舊(14F新增會後資訊)

阡陌花開
綿延如海

讓人迷醉的
是踏莎而來的你

長記那回時
邂逅相逢
柳下人家

春色如舊

---------------------

書名:春色如舊(劍子仙跡X疏樓龍宿)

作者:初行雲

封面設計:灕月

內頁漫畫:灕月

內頁四格:小莫

收錄:花開(已發表)
   踏莎(已發表)
   春寒二篇(不公開)

特典:KUSO糖果屋
   漫畫版(小莫繪)&文章版(初行雲作)

頁數:130P

定價:190元

出刊時間:2009年2月CWT21

預定時間:已截止

預定名單:

【現領】 http://docs.google.com/Doc?id=ddrn3hf5_10ctd25pjs

【通販】 http://docs.google.com/Doc?id=ddrn3hf5_11f92dk4cw

※ 紫瑚(踏雪x1+春色x1)、子洛(春色x1)、楓戀小羽(春色x1)

以上三位尚未告知選擇現領或通販,請於活動前5天前來告知唷^^~~

無論是現領或通販,名額一律保留至2/8
現領至活動當日下午2:30,通販至當日晚上23:59,逾期不候。

原來的印花部分,之前本來是預定前三本都會有一個印花,用印花購買下一本時就可以有折扣或是神秘禮物(?),不過後來想想,既然是系列書,改成集點卡或許會比較好一點,所以就改成前三本都有買的人,可拿集點卡來購買最後一本,不但會有折扣還會有特典的特典喔~^^
  造成不便,請大家見諒~
  集點部分,現領請帶集點卡到現場讓我做記號~通販的人可把上面的編號MAIL給我~我依編號來知道誰有集到點喔~^^

詳細領書方式請見此:
09年雲嵐百樂2月新刊&再版領書方式+預定名單
http://blog.yam.com/mpx019ul/article/19199129

有問題可來信詢問,MAIL:shyngyun_sy@yahoo.com.tw
[ 此帖被初行雲在2009-02-09 22:38重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-11-06 02:36 | [楼 主]
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

那阿玉先预定一本吧~昨天看新闻好像大陆和台湾通了邮政,看起来要方便些
啊~翻滚,我真的是想邮费和费用汇寄方便些
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-11-06 09:19 | 1 楼
初行雲

【DM】春色如舊預定補充

補充:
因為最近被雷打到(?)所以做了一個驚天動地(???)的決定
--春色如舊是系列書喔喔喔喔喔喔~~~(拖走
嗯咳,這麼重要的事要正經一點UU
其實之前就有這個打算,只是最近才正式想要把它落實
從名字其實就可以窺見一二,既然有「春」,少了「夏」「秋」「冬」感覺就很奇怪
但是,系列名如果就叫「四季」的話...我應該也不會想出它(喂
總之,這個系列就是這樣,只是名字我都還沒有確定而已(毆
不過我也沒那個本事在2月場一次出四本(攤手
目前預計是一場出一本(預計←重點)
各本沒有相關性,唯一的共通點是檸檬的劍龍的退隱生活(也許(喂
因為是系列書,所以有個小小的「殺必死」
前三本都會附上一張印花,購買下一本時附上印花會有折扣OR神秘禮物(???)
至於是什麼就到時再說吧(毆
所以如果有人不想收系列書想退訂的話請留言給我,我會刪除您的預定留言喔
非常感謝大家︿︿

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-11-19 22:12 | 2 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

初行云大大,预订一套。。对古代文完全米有抵抗力。。很喜欢大大文中那种幸福不能在幸福的感觉~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-30 22:36 | Unknown 3 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也举手预订!本人是大陆的!不知道可以么?
顶端 Posted: 2008-12-01 10:52 | 4 楼
雲衣
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗

春色如舊是系列書喔
------------------------
呀~呀~呀~~~
系~列~書~
估計要大失血了~~~~~
不過~大人~
還是要算我一份~~~~
被龍宿哥哥咬~我非常心甘情願~

顶端 Posted: 2008-12-01 11:37 | 5 楼
初行雲

minjinfeng~~
我有收到天空的留言喔~^^
謝謝預定

jorisa安~
基本上是可以
不過我們還在協商大陸購買的方法就是了UU
希望到時可以順利解決><
另,若您到天空預定帖無法預訂~請稍微修改一下您的留言,留下預定資料喔~謝謝^^

雲衣~~
只是預計XD
我會的~不過還是要請你留下資料喔~感謝預定~

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-12-03 22:54 | 6 楼
雲衣

腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗

暱稱:雲衣
本數:1
通販
mail:yuyi721011@hotmail.com
顶端 Posted: 2008-12-08 00:30 | 7 楼
少商惜朝
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 72 点
珍珠: 3085 颗

我也想预定一套,不过我是大陆的,怎么付款啊?可以买,我一定要一套。
[ 此帖被少商惜朝在2008-12-15 21:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-09 23:32 | 8 楼
风飘雪夜
茶茶

腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗

飘過來~
大大~小雪在天空留了言了^^
麻煩你了=)
顶端 Posted: 2008-12-11 13:52 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 18:26, Gzip enabled