«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 偶发现桃花岛那首音乐好配剑龙耶 来听一听 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我下仙剑音乐的时候就对这首歌一听钟情,真的很好听,总觉得是划着小船,慢慢的从河中向两岸铺开了一副美丽的画面~~很有少数民族的风格
另说后来听了袭灭天来的武曲,觉得和这首歌的感觉有些相近呢,那种啊的唱腔~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
顶端 Posted: 2008-11-13 22:51 | 10 楼
魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼下还挺浪漫的,偶下载都没歌词涅,郁闷啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
顶端 Posted: 2008-11-15 20:38 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-01 02:33, Gzip enabled