«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 龍宿又換偶了,真是…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@...

還沒看13和14~~
沒想到龍宿又換偶了.....XD

雖然單看13的圖片~~和12集之前出來的四版龍比~~感覺差真多~"~
13中截圖的龍宿臉蛋似乎也很水,但搭配那髮型還真是不太適應,四版龍才適合啊!!
對於四版水水龍的模樣甚是喜歡~~~怎麼沒幾集就又換偶頭了!

龍宿大人您有錢也不用一直換偶頭啊.......XD(雖然怎麼換~~小的依然拜倒在您華麗的裙下>//////<)
不如去買些髮膠髮臘之類的幫您親愛的劍子打造一下~_~"

不過還沒看片~~換偶之後動態的模樣是如何?暫時先等等= ="
[ 此帖被lang在2008-11-10 01:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-10 01:04 | 20 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=【】=确实
难怪我在看13的时候感觉那么怪异
原来如此

人果然是要对比的= =...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-11-10 09:09 | 21 楼
番薯的老婆
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 64 点
珍珠: 17157 颗

XX好性感,图片看不见。。泪奔啊啊啊啊啊   
顶端 Posted: 2008-11-14 20:42 | 22 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

眾親別傷感,第15-16集的咻咻又回復成原來水水的四版了^^

雖然15第一幕出現的還是怎麼看怎麼怪的一版臉+四版造型~不過到了下場戲又換回來了~這個造型,還是要這張臉比較搭配啊~

三先天終於多了點戲份,所以看了兩遍~

三先天的標準排列方式:劍子一定要檔在兩個人的中間…而且,臉常常是對著咻咻的~XD
不過,這張的咻咻,說話對象其實是佛劍~(茶)

喜歡這一張,但是老道的臉一直被擋著~嘆氣。

閃亮華麗會反光的咻咻~

感覺得出來有努力要抓回三根毛…

補一張,正直到有剩的佛劍~
[ 此帖被regarding在2008-11-15 00:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:flower
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-15 00:27 | 23 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

难得这次居然给大师独自上镜头了。。。
    这两集三先天总算说了几句话(虽然都是无关紧要的话)
    不过也好,越不被重视,存活几率越大
    像苍啊,朱武啊,天命就是弃天帝,多半弃天帝早给他们定好盒饭了~
    就等开饭时间一到分发了

接下来:
    三先天的戏份
    还有三先天对上弃天帝一场(虽败,但估计不至于比风之痕+一页书惨)
    三先天+朱武+苍对上弃天帝的最终战
    接下去就是重伤藏龙去吧。。。
    没有太多期待,但能看见他们总比看不见好。。。。

另附上惜浪预言神人AK大大的预言

撼动神州弃天还,先天终逃鬼门关 ————————送走弃天,三先天退隐
    无牵无挂恨长风,完结魔胎一场空 ————————天命就是终结圣魔元胎,杀了老爸儿子和自己,朱武你安心去吧~

邪灵争雄苦境乱,兰灯复国登天难 ————————15,16集邪灵已经现世了,12兰灯果然是出来拖戏的
    一生潇洒把命悬,神州动荡死神现 ————————成天把“潇洒”挂嘴边的不死鸟漂可能要被编剧虐了

天罪降后,天将再启 ——————————————暂时不理解其意,总之,霹雳天罪不是霹雳终结篇

这是10月份的预言,之前看时,像什么邪灵啊十二兰灯的预言基本都看不懂
    直到11月的今天看来,才有恍然大悟的感觉

最关心的一句“先天终逃鬼门关”
    传说最后一战退魔5人小组为三先天,苍,朱武组成
    按“先天终逃鬼门关”推测,三先天应该是重伤退隐了(总不可能毫发无伤退隐那可是弃天帝也),什么被封印了人柱了都应该不至于吧(是说“封印或人柱”能被称为“终逃鬼门关”吗?)
    哦哦对了,最近狂出三先天的周边,希望霹雳看在他们人气高的份上,真的放他们一马,永久藏龙再别拖出来虐了
    之前我还期望神州三之后,三先天还有戏份,现在一点都不期待了,霹雳这个江湖实在太危险
    顶端 Posted: 2008-11-15 01:38 | 浙江省杭州市 24 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:

雖然嫌重出的劍子的臉太餅,說歸說、嫌歸嫌,也還是覺得很帥。(笑)
    Regarding截的那張側面圖很好看。
    劇中很少照到劍子衣服的下擺,在高雄英雄會的三先天佈景布幕上就有很清楚的圖片。
    看到時……了一下。囧rz

至於龍宿,基本上,我已養成可以將臉跟造型(髮衣扇)全部切割的能力,臉在我看來都覺得很美好;
    的碓這版的臉是較之前更長了些,但龍宿的臉本來就不短啊。XD
    比如之前覺得糟到極點的扇子,看到劇的動作時,竟可以覺得滿小巧可愛的嘛……XD
    龍宿這版衣服做的很長,衣襬幾要及地,動起來時很不錯,別具風情。

比起造型,編劇對再出的三人的各自揣摩才真的令人傷腦筋。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-11-15 01:42 | 25 楼
    阑珊

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

虽然担心神州凶险,虽然担心新的编剧,虽然很矛盾也很纠结,但还是期待三先天能继续戏份呀~~

总觉后续剧情既然有学海无涯与佛公子的戏份,龙宿应该也会有所牵连才对呀

另外这次的新剧中甘露盲佛看到的佛剑身上“鬼影”(?),是否也是个伏笔呢?
    顶端 Posted: 2008-11-15 18:25 | 26 楼
    magicoflove

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

引樓上的發言:
    >>天罪降后,天将再启 ——————————————暂时不理解其意,总之,霹雳天罪不是霹雳终结篇

好像是下一檔戲名為「天啟」(應該沒有更改吧)

主要著重在滅境線的劇情,還有學海無涯方面(還有其他新拉出來的劇情)

而且關於三先天…聽說目前檯面上賣商品很賺錢的角色都會很安全
    除非劇情裡非死不可的(例如朱武)
    三先天很賺,所以~~

不過在沒有親眼看到劇情這樣演的時候,我還是半信半疑的

劍龍啊~~~唉~~~~Orz

算了我沒事不要嚇自己= =+++
    顶端 Posted: 2008-11-15 23:06 | 27 楼
    yawk

发帖: 94
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17851 颗

今天看17,18抢先看里,好像又换成副尊了,

估计下星期的剧集里,一页书他们一失败,三先天就要顶上弃天了。
    顶端 Posted: 2008-11-16 21:43 | 28 楼
    regarding

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

照這樣換來換去的態勢,可能當時拍戲時,三先天的戲份分好幾個棚在拍,所以本尊真的分身乏術了吧XD
    顶端 Posted: 2008-11-17 00:03 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 21:22, Gzip enabled