本页主题: 龍宿又換偶了,真是…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

龍宿又換偶了,真是……

13集的龍宿

對比之前的龍宿

我那剛剛被四版龍燃起的熊熊熱情啊T T
出去淚奔一圈先
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-11-07 19:17 | [楼 主]
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我很喜欢四版龙长长的睫毛。。。
它让龙首看起来水了很多~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-08 04:59 | 浙江省杭州市 1 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

难得这次居然给大师独自上镜头了。。。
这两集三先天总算说了几句话(虽然都是无关紧要的话)
不过也好,越不被重视,存活几率越大
像苍啊,朱武啊,天命就是弃天帝,多半弃天帝早给他们定好盒饭了~
就等开饭时间一到分发了

接下来:
三先天的戏份
还有三先天对上弃天帝一场(虽败,但估计不至于比风之痕+一页书惨)
三先天+朱武+苍对上弃天帝的最终战
接下去就是重伤藏龙去吧。。。
没有太多期待,但能看见他们总比看不见好。。。。

另附上惜浪预言神人AK大大的预言

撼动神州弃天还,先天终逃鬼门关 ————————送走弃天,三先天退隐
无牵无挂恨长风,完结魔胎一场空 ————————天命就是终结圣魔元胎,杀了老爸儿子和自己,朱武你安心去吧~

邪灵争雄苦境乱,兰灯复国登天难 ————————15,16集邪灵已经现世了,12兰灯果然是出来拖戏的
一生潇洒把命悬,神州动荡死神现 ————————成天把“潇洒”挂嘴边的不死鸟漂可能要被编剧虐了

天罪降后,天将再启 ——————————————暂时不理解其意,总之,霹雳天罪不是霹雳终结篇

这是10月份的预言,之前看时,像什么邪灵啊十二兰灯的预言基本都看不懂
直到11月的今天看来,才有恍然大悟的感觉

最关心的一句“先天终逃鬼门关”
传说最后一战退魔5人小组为三先天,苍,朱武组成
按“先天终逃鬼门关”推测,三先天应该是重伤退隐了(总不可能毫发无伤退隐那可是弃天帝也),什么被封印了人柱了都应该不至于吧(是说“封印或人柱”能被称为“终逃鬼门关”吗?)
哦哦对了,最近狂出三先天的周边,希望霹雳看在他们人气高的份上,真的放他们一马,永久藏龙再别拖出来虐了
之前我还期望神州三之后,三先天还有戏份,现在一点都不期待了,霹雳这个江湖实在太危险
顶端 Posted: 2008-11-15 01:38 | 浙江省杭州市 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 03:40, Gzip enabled