本页主题: 三流氓就是那观光团啊。灭境一遭回来又去定禅天。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

三流氓就是那观光团啊。灭境一遭回来又去定禅天。

苦境观光不错。为何呢?

三先天的观光之旅一直不错嘛,上面12集回来说了半天了,难得这星期唯一出现的画面还把上周的戏份在重复一遍,很好很强大。
还以为老道终于如某道友提到的自力更生利用自己知道的道门秘式去打开侠道天关去参观灭境呢,有想到人家已经过来了只是三流氓不知道而已。而且人家都到乃家来了,三只还在外面闲游不知所踪,这能说什么?

只能说,苦境组团的三人N日游貌似不错

如果再加上苦境欢迎你的话,那就直接死巴拉稀了。
[ 此帖被番茄控在2008-11-15 19:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-08 15:54 | [楼 主]
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我星期四看到剧情大概的时候就有“三先天没有出场秀的节目了啊”的感觉

这下证实了我的错误.......

其实三流氓是出来观光的!!!!!!闪一下就没影了!

好吧....这两集我就看风叔拉风好了.........默....................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-08 16:09 | 1 楼
冰语

这两集的怨念真的非常之重啊.....

在7天问朱5,【他是你的新朋友吗?】的时候我囧了一下....
为的是1.黄大的配音.....让人感觉好bt...好心机....好滑稽(表打我,这说明黄大的配音真的是很高超啊~~~)....2.老道和朱5是朋友朋友朋友朋友朋友.........?????????

我都没有再看一次的心情了=3=,觉得比较有看头的就是秦貘........

3分四十秒......对于两个多小时的片子来说真素一闪而过......我很好奇,是不是只有7天会出场的时候,3鲜才是重要的
现在7天闭关了,所以3鲜就跟着是观光的了..........
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-11-09 21:22 | 2 楼
冰语

Quote:
引用第10楼龟龟于2008-11-09 22:05发表的  :
哈哈,楼上说的很有道理啊,3鲜就是出来打狗兼牵制7天的,所有只有7天这种boss出场时,才看得到观光回来的3鲜啊 (正自我安慰中的某只...)

要不然,怎么那么巧啊,一边“闭关”一边就“观光”(瞧瞧,连词都这样的一致)

下星期,7天就出关了,不唔哉3流氓回不回豁然之境啊......再不回,就要变成苍的第二住所了

其实,3鲜去观光就观光吧,可是都不多爆料点←这是最主要的

(是说,这苦境他们还不看腻啊,去观光?有啥好观的。)

Quote:
引用第11楼水波不兴于2008-11-09 22:18发表的  :

于是....感觉就是跑龙套的....人家到豁然之境找的也是苍....话说人已经自动到了豁然之际,三只还要观光到虾米时候...BJ真让人无语了

往好处想,现在的高级龙套是不会领便当的
不信?你看看病阿叔去,现在还不是和鱼仔们在无佛寺待的好好的?
但素...........人家到豁然之境找苍...........那个.....其实人家找的是老道和苍,老道正好不在家,和咻咻、大师去观光了=3=......
只能说,BJ就是故意让这三其观光

顶端 Posted: 2008-11-09 23:11 | 3 楼
冰语

3鲜没什么戏份....就这样没戏份下去吧,只要他们好,我就好.....
继续观光吧,总比领便当的好(自我安慰)

ps:最近没有3鲜的风头,没有剑龙的八卦,一点都不热血了。

顶端 Posted: 2008-11-15 20:37 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-15 08:21, Gzip enabled