« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: KUSO版霹雳新婚流程图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

KUSO版霹雳新婚流程图

这是做给一个朋友呼仔的结婚礼物,因为本人是生物,所以伴郎伴娘的最佳人选当然就是咻咻和老道了^_^
废话不说,放图。

1.首先,是结婚必备的司机和礼车!(什么?霹雳里没有礼车,切,蕾梦娜不就是现成的,没见以前迎亲用牛车的吗?现在我们要举一反三,用狼车,还附送美人司机=。=)

2.结婚怎么可以少了伴郎伴娘,所以。。。咻咻啊,你认命吧,你没老道腹黑啊。。。(放回大图了O(∩_∩)O)

3.弃天。。。其实真的很神棍。。。所以宣读婚礼证词这个神圣的职责就交给我们的弃天神父了(没人有异议吧?=。=)

4.按中国人传统,宣读完结婚证词,当然就是流水账般的喝酒喝酒再喝酒,新郎不醉不洞房~~~所以,精明的伏婴管家一声令下,间接解救了新郎。。。虽然方法是粗鲁了点=。=

5.最后,是中国传承千百年的陋习:闹洞房!(这张图纯属恶搞之作,完全不代表本人立场=。=。。。话说不知有哪对新人能在这个阵容下坚持完成洞房。。。囧)

经楼下道友提醒,现在改了过来,谢谢^_^
[ 此帖被千秋月在2008-11-14 20:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:太匹配了!!!
  • 珍珠:+5(lang) 很有趣!!哈~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2008-11-13 20:34 | [楼 主]
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

图片看不见。。
    你应该放到相册里再传上来的。。
    百度不外连的。。= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2008-11-13 20:40 | 1 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最后一张图太震撼了………………好可怕…………好可怕…………
    拍拍偶被吓坏的小心灵………………

不过,话说回来,咻咻,乃的身材真正……老道要鼻血不止咯
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-13 21:42 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

赞哪!!!又想起龙宿的小蛮腰了~
    是说毛毛那身感觉也还真不错哦~~~~XD
    顶端 Posted: 2008-11-13 22:56 | 3 楼
    滿滿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

吾看到雷夢娜頭上冒出一堆黑線耶~~真是神奇了@@
    這伴郎伴娘....呃...說實在的~~我覺得會搶了新郎新娘的風采....怎麼看怎麼有愛啊啊~~
    最後一張真是集鬧洞房人選之精華(驚華?).....
    不過要是真有這些人來鬧洞房~~我會很樂意跟他們幹上一架~呵呵哈哈
    顶端 Posted: 2008-11-14 09:18 | 4 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

咻咻的伴娘服只差了一把扇子~
    话说~
    老道好帅哦~
    >////<
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2008-11-14 12:06 | 5 楼
    阑珊

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用楼主千秋月于2008-11-13 20:34发表的 KUSO版霹雳新婚流程图 :
    2.结婚怎么可以少了伴郎伴娘,所以。。。咻咻啊,你认命吧,你没老道腹黑啊。。。(这张是模糊版的,原图太大没传上网)
    .......

楼主能不能给个清晰版原图下载呀,这图太赞了!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-14 15:06 | 6 楼
    longlongago

发帖: 3
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17142 颗

同楼上~

那张太华丽了~剑子好帅~!
    顶端 Posted: 2008-11-14 16:13 | 7 楼
    mumian
    千里自今夕

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17196 颗

好震撼
    大家真是深有同感
    伴郎伴娘的那张真是不错啊~
    顶端 Posted: 2008-11-14 17:52 | 8 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咻咻還是那么晃眼啊!不過老道那長風衣也帥過分點了吧!這兩個到底是來做陪襯還是來搶風頭的啊?
    棄天……不如用白棄天看著符合教堂的樣子。現在看到黑棄就想跺扁一千遍啊一千遍!
    最后那個洞房,真的很想相殺啊!!!這個樣子誰還敢洞房,新郎新娘都要冷汗滿身黑線千條了吧!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-11-14 20:47 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 08:26, Gzip enabled