« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 2008士林官邸菊展(11/15~11/30) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

2008士林官邸菊展(11/15~11/30)

11/16走過一趟,值得一觀!XD

有空有閒的趕快去,不要等到花兒也謝了(喂)

http://www.2008chshow.com.tw/photo.html
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-11-17 21:57 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

好多好多小菊花(毆爛)

水宛你還真有閒情逸致

帶你們家漂亮寶貝去外拍嗎@@?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-17 22:32 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

昨天看新聞有看到~~
好多漂亮的小菊花啊!!
而且有日本是皇室的啥某菊花嗎?
一文字宗則??
反正就是跟某版主的名字一樣的....看到那名字想到曉問版主XD

應該也很適合拍照~~^^
不過等到結束那天會不會都謝掉了= =""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-17 23:30 | 2 楼

是呀,很閒情,順便將我家龍宿帶去換裝說XD

不過只有緋光那對佾雲、曲雲小雨娃有出外景,我很怕帶龍宿去會被人群辣手摧花(喂)所以沒帶著去,先寄放在緋光家,賞玩小菊花(喂)後,才將龍宿帶到工作室去討論換裝(毆)

菊一文字則宗,我印象中是日本名刀,曾經看過市面上仿造的小型模型,頗酷(咳)
顶端 Posted: 2008-11-17 23:59 | 3 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

是日本刀嗎@@"
好像有聽說過....
不過那天新聞有說到這名字難道我看錯聽錯....XD

不知你家龍宿要換什麼裝呢?
泳裝嗎=.=(欠毆...)

看到龍宿莫不是整個人撲上好好疼愛一番啊........(無限幻想ing....)
顶端 Posted: 2008-11-18 00:16 | 4 楼

菊一文字
後鳥羽上皇時御命所鍛之刀,為元祖刀匠則宗所作,因為刃部刻有代表皇家的菊花紋,其下又雕上一橫一字紋,故稱為菊一文字,此刀至今己有七百多年歷史。

至於沖田總司使用菊一文字的傳說,僅見於小說中,原因是菊一文字在幕末時代已屬國寶級,沖田不可能弄到這把寶刀,另外皇家御制之兵器多為裝飾用,用來顯示威儀者居多,菊一文字屬於薄刃之刀,不適合用於實戰。

而沖田總司所用之刀,為加州金住長兵衛藤原清光所作,清光有乞食清光的渾名,他幫沖田所作的這把刀取名為加賀清光,相傳在池田屋事件時,沖田所用之刀就是這把加賀清光。

以上請見雅虎知識通(喂) 

嗯,我家龍宿要換退隱版裝,作一點小改@@ 

喔~?==+

我想回來後,被愛愛不會再亂掉珍珠了(你滾)

預計除夕要將換裝龍宿&鯨武帶回家,新年要私拍讓他們打麻將(喂)

沒意外到時候就是:龍宿、鯨武、修羅、曲雲、經天子、自創小旦-慕容沉繡是牌咖XD

另外還要找朱武來跟黥武拍父子檔芭樂劇(毆)
[ 此帖被涴在2008-11-18 22:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-18 08:26 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

不會掉珍珠 掉鱗片(毆)

歸隱版啊 怎嚜沒想說換成最新版的@@?
顶端 Posted: 2008-11-18 20:46 | 6 楼

要是龍宿掉鱗片,感覺是被硬扯。然後就會被報復(毆)

我對最新版的大紅色鈕扣&珍珠串有無限的遺憾(何?)
顶端 Posted: 2008-11-18 22:35 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

那應該是桃紫色大紐釦(毆)

能不能自己設計偶衣請人做啊?@@
顶端 Posted: 2008-11-18 23:35 | 8 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

應該可以自己設計偶衣請人做吧!
不過會不會更貴?

是說涴說的那一排角色...獨缺某人真是可惜.....
我很想看新年滾滾樂....XD

父子檔芭樂劇....有機會在這邊看到嗎@@"
顶端 Posted: 2008-11-19 00:27 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-26 06:30, Gzip enabled